要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

现在的婆婆?将来的我?

30143165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维的医院里有认识人,就告诉我怀的是男孩,很失落,因为年龄太大只能要一个,很希望是个女孩,我实在不知道能不能当好婆婆,我现在的婆婆是这样:
1.做饭看儿子,就做儿子喜欢的,儿子不吃的,我爱吃的坚决不会做。
2.遇到我和老公吵架,从不说儿子,总认为儿子是对的。
3.给我们花点钱,就认为这钱只花给我了,与儿子无关。
4.总想着让我多挣钱,不管我累不累,儿子一下班就问累不累。
5.在我爸妈面前对我超级好,背后跟别人说我诸多不是。
我不知道这是不是所有婆婆的共性,还是各有差别,其实我也知道,婆婆不是妈,她做不到妈妈对女儿的心疼爱护,我也做不到女儿对妈妈的关心体贴,但是我还是觉得我和婆婆这样的关系还是挺麻烦的,将来的有一天我也会成为婆婆,我都不知道角色一变,我是不是也会变成婆婆那样子,想想有点烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-2 07:54 | 来自疯狂造人
我的婆婆跟你家一样的,吃饭只问儿子喜欢吃什么,从来不问我,这不算什么,然后出去买东西儿子身上的钱是他们家的,我身上的钱是我的,花起从不心疼!有一次我钱放老公身上,她看中了件衣服我问让老公过来结帐,她死不愿意,好像我的就可以算计一样,的确,从结婚开始就开始算计我嫁妆,我们祼婚他家什么都没给,我自己的嫁妆现在生孩子都花的差不多了,也就生孩子了才没打我嫁妆的主意!我想到这样我就希望生儿子,现在大宝是女儿,都好心疼她,希望她将来找的家庭三观正一点!我自己是不喜欢婆婆什么事都指手画脚的过多干涉,老喜欢做主,跟我讲一套跟他儿子讲一套,有时候突然就当儿子面哭了,戏多,唉~将来我要当婆婆就当屁事不管的婆婆,住得远远的,那小两口去自己过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 07:58 | 来自疯狂造人
感觉你们都想的好长远
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 07:59 | 来自疯狂造人
深有同感……我刚刚生一个女的她没有来照顾我月子,我妈请假来照顾我一个月回家了!她还说生多一个弟弟,我瞬间就不鸟她
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 08:00 | 来自疯狂造人
我也怕生儿子,就是怕婆媳关系
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:03 | 来自疯狂造人
虽然我怀孕了我婆婆从来没有过问过,也从来没有关心过一样,但是,莫名其妙,我感觉她还是会对我好的,不知道哪里来的自信呢,估计是没有一起生活过。男女无所谓了,健健康康就好,以后自己什么角色都得遇到才知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:20 | 来自疯狂造人
不是所有婆婆都这样,我怀孕没上班她知道我没钱,我出门她都给我钱喊我买东西,哪哈我老公出去我没出去,没怀孕我上街她都给我钱,我给我老公吵架她总是绑我,我钱被我老公拿去了,她晓得了叫我钱放好不要给我老公,我这快出月子了,第一胎很想是女,结果生了个儿,不过挺好的,儿女都好,自己身上掉下来的肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:26 | 来自疯狂造人
不要想太多,不管是将来做婆婆还是外婆,只要保持初心就好
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 08:28 | 来自疯狂造人
我婆婆就是特别好,不是所有的人都一样的,放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 08:32 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 08:32 | 来自疯狂造人
你没办法改变你婆婆,可是你以后做婆婆很好解决啊,分开住就好啦!做到相安无事就可以了……
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 08:32 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,有两个女儿说老了不只着你,说的好听,老的重男轻女严重,已有一个女儿,希望再来一个小棉袄。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 08:34 | 来自疯狂造人
人嘛总难全!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 08:36 | 来自疯狂造人
我也想要女儿,不想做婆婆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 08:37 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝感恩希望儿女双全
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 08:37 | 来自疯狂造人
我婆婆什么都舍得买给我们吃,自己舍不得花都给我们花,我婆婆的婆婆就是我奶奶,对我们也好,家里的鸡蛋,母鸡都托人带来给我们,回家就买那些稀奇的东西烧给我们吃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:40 | 来自疯狂造人
抱抱。婆媳关系一直都是大难题。所以我坚决不要住在一起,总能避免一些问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-2 08:45 | 来自疯狂造人
婆婆永远不会是妈,她也没有把你当一家人。他可能还觉得是你抢了他儿子。我老公就有点妈宝,很烦的。自己感觉多了个儿子一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 08:51 | 来自疯狂造人
感觉这要因人而异。我婆婆就很好 总是说儿媳就是别人帮忙养大的女儿,赚钱的买卖。公公也总是用家乡话叫我宝贝女儿。我现在就励志以后我要是做婆婆。 也要对媳妇这么好,其乐融融的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 08:56 | 来自疯狂造人
我婆婆还好,就是抠门的离谱,我最讨厌的是我公公,真想一巴掌扇死他,真是给你们说得一天说,气的我想离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1495211666471
如果生个女儿遇到这样的婆婆不是更糟心,而且女儿如果找了一个重男轻女的老公,前半辈子就在为生儿子这件事折腾,做妈的更心疼。
同意你的观点,生了女儿,要是女儿有这样一个婆婆反而觉得更加糟心,说不上话帮不上忙,只会觉得心疼无奈啊!生儿子的话,以后还是不要跟媳妇住在一起吧,让他们两口子一起住。我妈说了,婆媳偶尔在一起那就是香的,住一起就是香的也成臭的
点击查看全文