要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

现在的婆婆?将来的我?

30063165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维的医院里有认识人,就告诉我怀的是男孩,很失落,因为年龄太大只能要一个,很希望是个女孩,我实在不知道能不能当好婆婆,我现在的婆婆是这样:
1.做饭看儿子,就做儿子喜欢的,儿子不吃的,我爱吃的坚决不会做。
2.遇到我和老公吵架,从不说儿子,总认为儿子是对的。
3.给我们花点钱,就认为这钱只花给我了,与儿子无关。
4.总想着让我多挣钱,不管我累不累,儿子一下班就问累不累。
5.在我爸妈面前对我超级好,背后跟别人说我诸多不是。
我不知道这是不是所有婆婆的共性,还是各有差别,其实我也知道,婆婆不是妈,她做不到妈妈对女儿的心疼爱护,我也做不到女儿对妈妈的关心体贴,但是我还是觉得我和婆婆这样的关系还是挺麻烦的,将来的有一天我也会成为婆婆,我都不知道角色一变,我是不是也会变成婆婆那样子,想想有点烦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 08:29 | 来自疯狂造人
这担心很正常,我就老想着儿女双全,二胎是个儿就好了,不是重男轻女哈。但是有时候看到婆媳矛盾,我也在想,我如果真的是生个儿子,以后也会当婆婆,怎么做?会不会做好?会不会让媳妇嫌弃。瞬间就觉得还是当丈母娘好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:53 | 来自疯狂造人
如果生个女儿遇到这样的婆婆不是更糟心,而且女儿如果找了一个重男轻女的老公,前半辈子就在为生儿子这件事折腾,做妈的更心疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:18 | 来自疯狂造人
。。原来也有和我同样想法的,我现在当媳妇,也不喜欢婆婆,我也会怕以后会做婆婆。尴尬
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:26 | 来自疯狂造人
还是想想现在的自己如何过得好比什么都来的重要,儿女总有儿女的福,还不到操心的时候
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 12:30 | 来自疯狂造人
1234很正常呀,那是她亲儿子呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 12:51 | 来自疯狂造人
我也是,检查出来男宝宝,我其实很想要个女儿,我也不想做婆婆,虽然我婆婆也还不错,但是婆婆不是妈,我做不到对她像对我妈妈一样,自然我以后也做不到对儿媳妇像对自己女儿一样,还是有隔阂。。婆婆自然都是偏爱自己儿子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 07:06 | 来自疯狂造人
我的婆婆对我就是超级一般 她嘴上说的可好听了 但从来没把我当她家人看待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 07:10 | 来自疯狂造人
不管儿子女儿给我来个都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-2 07:17 | 来自疯狂造人
接接接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-2 07:17 | 来自疯狂造人
我也怕做婆婆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 07:21 | 来自疯狂造人
不会的宝妈,我婆婆也是这样的人,我想的就是,如果我生儿子,我肯定不会做我婆婆那样的婆婆!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 07:23 | 来自疯狂造人
再生一个女儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 07:28 | 来自疯狂造人
不要想那么多,上帝给我们送来男孩女孩我们都应该欣然接受,孩子大了自然有他们的生活,我们做好自己就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 07:42 | 来自疯狂造人
我不想当婆婆,倒是因为我觉得公婆太好,如果有一天我做了婆婆,肯定做不到我婆婆那样,我会很内疚。生孩子我只想要一个姑娘就好。再个,婆媳关系大部分取决于老公的调和,还有部分是各自的性格。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2017-9-2 07:42 | 来自疯狂造人
不是的,我婆婆每次打电话都是问身体怎么样,吃不吃的好,可能每个人的性格不一样吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 07:46 | 来自疯狂造人
想太多!既然你都有这样的婆婆了,觉得媳妇委屈,那为啥不从以后你这里改变呢?要是生个女儿,指不定以后会遇到更老火的婆家呢?现在想几十年年后的事情干嘛呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 07:47 | 来自疯狂造人
做得再好都会被说的!我刚结婚的时候对婆婆超级好就想当个好媳妇给钱都是五千三千给!后来就落个我大手大脚的!给的钱也是应该的认为我花的是他儿子的!结婚两年没在一起住过矛盾少一点!今年怀孕了才回家住了几个月本性就出来了,老公说让婆婆给我坐好吃的每个月还给他妈一千多块钱买菜家里电费花销都是我给就这不落好!孕前期吃不下吐她就说我们现在的孩子矫情,完了老公说她做饭提高一下水平!人家当着我的面说那谁做得好谁做吧。我结婚以来只要我俩回家在家里都是我做饭炒几个菜!过年招待也是我!你们说我们干嘛要去做个好媳妇!怀孕后我心情不好跟老公大吵一回说要离婚了过不下去!婆婆才改变一点!今年母亲节给她买衣服她说这个不好那个不好反正就看不上老公就说她妈了,以前我自己在家不开心给老公说老公不信她妈妈会是那样的!所以婆婆们都会在儿子面前装的很可怜受媳妇气搞得自己很委屈……
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 07:49 | 来自疯狂造人
保持距离,互相尊重。住一起难免的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 07:51 | 来自疯狂造人
我婆婆不是这样的,虽然啰嗦,不过烧菜都是我去了烧一桌子,让她少烧点她不肯
点击查看全文