要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

孕中期看了太多帖子感觉有利有弊

楼主: w1465467213626
779236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之前也经常看造造,学到了很多东西,后来怀孕了开心的不得了,刚开始孕酮反复,褐色分泌物,弄的也变成了玻璃心,因为我孕反不严重,时刻担心宝宝的情况,恨不得每周做个B超看看他,就这样也到了四个月了,检查都挺好的,终于感觉可以放下心了,又无意中看到了好多20几周就出状况的帖子,心疼她们宝宝的同时也开始各种担心…感觉心好累…打算不再去看啦,总是知道的多了担心的也多,不如无知者无畏。相信宝宝的坚强,一定能平安的与我相见。
我会按时产检,放松心情,求佛菩萨保佑,保佑宝宝健康发育,保佑每次产检都顺顺利利,保佑我能平安顺利生下他,南无阿弥陀佛…南无观世音菩萨
另祝愿每一位姐妹都能心想事成,母子平安

点击查看全文
w1465467213626 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 11:32 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
买个胎心仪,觉得不舒服听听胎心能给自己压压惊,我每隔几天会听一次,听了心里都舒畅多了
嗯嗯,我这估计快有胎动啦,到时候可以数胎动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1465467213626
嗯嗯,我这估计快有胎动啦,到时候可以数胎动
好像说28周之前的胎动都是不规律的,我从16周开始就有轻微的胎动了,当时不确定,最近几天好像频繁了一些,能确定就是胎动了,有时候动有时候不动的,不知道等20周的时候会不会明显一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 14:46 | 来自疯狂造人
嗯,我现在还没感觉到胎动,估计是肚皮厚^_^
我也是  十八周了  好像有感觉了  可是又好像不是
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
好像说28周之前的胎动都是不规律的,我从16周开始就有轻微的胎动了,当时不确定,最近几天好像频繁了一些,能确定就是胎动了,有时候动有时候不动的,不知道等20周的时候会不会明显一点
比我好一点,我的很少动,有时候像是肠子动了一下,我都不能确定是不是胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 15:55 | 来自疯狂造人
回复 QianL
我也是  十八周了  好像有感觉了  可是又好像不是
对呀,等20周之后估计能看的明显些,我明天要去建档啦,刚好再看看他
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 18:49 | 来自疯狂造人
比我好一点,我的很少动,有时候像是肠子动了一下,我都不能确定是不是胎动
今天就动了好多次,早上一醒来就踢了我一下,中午我老公听肚子又踢了一下,估计是在踢他,下午吃了东西也动了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 21:09 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
今天就动了好多次,早上一醒来就踢了我一下,中午我老公听肚子又踢了一下,估计是在踢他,下午吃了东西也动了
哈哈,那挺好的,感觉多幸福,我都还没能感觉到踢我,就是老是咕噜咕噜的,也不知道是他还是肠子动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-3 21:48 | 来自疯狂造人
哈哈,那挺好的,感觉多幸福,我都还没能感觉到踢我,就是老是咕噜咕噜的,也不知道是他还是肠子动
我刚开始也不确定,后来是自己在家听胎心的时候听着听着突然他就跑了,跑的一瞬间我的肚子感觉到他在动,然后那个感觉很平时的那种动是一样的,所以才确认那就是胎动,而且一般肠蠕动都是在肚脐上面,而胎动是在肚脐下面的,肠蠕动了就想放屁,胎动就不同了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
我刚开始也不确定,后来是自己在家听胎心的时候听着听着突然他就跑了,跑的一瞬间我的肚子感觉到他在动,然后那个感觉很平时的那种动是一样的,所以才确认那就是胎动,而且一般肠蠕动都是在肚脐上面,而胎动是在肚脐下面的,肠蠕动了就想放屁,胎动就不同了
哈哈,听着可可爱,我没买胎心仪,不过我这动的都在肚脐下面,估计是他在动呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-25 09:50 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我腹中胎儿健健康康平平安安度过孕期,足月出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 13:09 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我宝宝保佑我母子平安健康
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 10:06 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我的宝宝健健康康发育成长,孕期所有检查顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 22:49 | 来自疯狂造人
菩萨保佑我腹中胎儿平平安安健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 23:00 | 来自疯狂造人
真的不敢看帖子了。看的我每天晚上做梦!准备暂时卸载app,放松心情!菩萨保佑宝宝顺利健康!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-10 23:16 | 来自疯狂造人
愿每一位孕妈都顺顺利利,愿每一个胎宝宝都平平安安降生到这个世界上。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 17:50 | 来自疯狂造人
祈求菩萨保佑我孕期一切顺利,宝宝健康足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:05 | 来自疯狂造人
的确不敢看了,本来觉得三个月过了就可以放心些了,结果看了孕中期不好的帖子,每天心里都各种担心,都没心情做其他事情,这样下去肯定不行。
求菩萨保佑我的宝宝健健康康发育成长,孕期所有检查顺利通过!
点击查看全文