要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

你们建卡花了多少钱?

楼主: q1456722422162
762842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去建卡加检查。除了nt跟地贫之外的检查花了1200元。贵吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:12 | 来自疯狂造人
建卡检查加大排畸预约,一共2600
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 20:20 | 来自疯狂造人
回复 猪蓝
是社保卡吗
不是,先去医院定点,定点后,医院会给‘’职工生育保险就医确认回执‘,每次付费时’主动向医院出示回执,符合生育保险支付范围的医疗费用由医院记帐,其余费用由个人自费。
点击查看全文
q1456722422162 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 20:24 | 来自疯狂造人
回复 fei8711
我们还没有办,不是要做了nt建档以后才能办生育保险的吗
生育险好像要买足一年以上才能报吧。好像
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 20:27 | 来自疯狂造人
自费76.66,一共三百多,其他基金出了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 20:28 | 来自疯狂造人
回复 q1456722422162
生育险好像要买足一年以上才能报吧。好像
我买了八年了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 20:30 | 来自疯狂造人
回复 fei8711
我买了八年了
我也不懂怎么报。检查不知道能不能报
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 20:55 | 来自疯狂造人
回复 偶麦嘎
自费76.66,一共三百多,其他基金出了
基金?买了啥基金哦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 21:28 | 来自疯狂造人
我能说我花了24吗 一直感觉像建了个假卡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 21:38 | 来自疯狂造人
哇。好便宜哦。不抽血b超吗
B超单带过去的,就抽了血查乙肝,血糖,都好便宜,一项才4块钱左右,可能是惠民工程,收费低
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 22:12 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
抽血b超了不
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 22:17 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
验血b超了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 22:57 | 来自疯狂造人
2500左右,我是17+建卡加无创一起的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 06:49 | 来自疯狂造人
基金?买了啥基金哦?
就是政府出了啊……统筹基金……我做检查都是自费一部分,政府出一部分的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 07:20 | 来自疯狂造人
我查血查尿什么的都是免费的……B超单自己带过去的,在社区医院免费建卡
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-31 07:28 | 来自疯狂造人
抽血b超了不
抽了,各种血项,这个价钱当然没有b超啦,因为前三四天刚做了nt。ntB超花了160,建卡才花了二十多。我不是本地户口。也没有生育保险。所以觉得这卡建的好草率我觉得抽八管血的才算建卡啊。我抽了2管
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 07:30 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
抽了,各种血项,这个价钱当然没有b超啦,因为前三四天刚做了nt。ntB超花了160,建卡才花了二十多。我不是本地户口。也没有生育保险。所以觉得这卡建的好草率我觉得抽八管血的才算建卡啊。我抽了2管
可是医生觉得可以就可以了。我觉得
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 07:31 | 来自疯狂造人
回复 于好
我查血查尿什么的都是免费的……B超单自己带过去的,在社区医院免费建卡
为什么能免费哦亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-31 07:32 | 来自疯狂造人
可是医生觉得可以就可以了。我觉得
是啊 一个抽血的单子有的打勾有的没打。其实没打的项目给我单开单子了 我也没看见。一看二十四块钱,我仅忙去问医生为啥这些没打勾。医生还说你咋这么轴
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 07:44 | 来自疯狂造人
回复 小彤彤爱吃菜
是啊 一个抽血的单子有的打勾有的没打。其实没打的项目给我单开单子了 我也没看见。一看二十四块钱,我仅忙去问医生为啥这些没打勾。医生还说你咋这么轴
真好。我们这里什么都验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-31 07:49 | 来自疯狂造人
真好。我们这里什么都验
我还想什么都验呢。生怕落下了什么 但是医生的意思就是没落什么 然后说我轴
点击查看全文