要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

39+3周了还不发动

621630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上肚子开始会痛,昨天下午去医院检查,宫口未开,郁闷的是从医院回来到现在就不痛了,这是什么情况吖要疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-7 15:58 | 来自疯狂造人
回复 太空银
没有生,我5号检查回来就流了果冻样的东西  晚上睡觉肚子疼,昨晚也肚子疼  流好多白带有血丝。今天没怎么肚子疼了,我要不要去医院呀?
估计就这两天会生了,我之前也是痛了两晚然后就不痛了。隔了两天天没亮羊水就破了,宝妈要准备好哦,宝贝儿时刻都有可能岀生了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 17:20 | 来自疯狂造人
回复 听,谁在唱歌
估计就这两天会生了,我之前也是痛了两晚然后就不痛了。隔了两天天没亮羊水就破了,宝妈要准备好哦,宝贝儿时刻都有可能岀生了
我希望她今晚就出来,太磨人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-8 10:57 | 来自疯狂造人
回复 太空银
我希望她今晚就出来,太磨人了
到了接近生时心情都是比较急燥的,我快生我女儿时也是巴不得她快快岀来,而且脾气特不好,到了逮谁骂谁的地步了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 16:53 | 来自疯狂造人
回复 听,谁在唱歌
到了接近生时心情都是比较急燥的,我快生我女儿时也是巴不得她快快岀来,而且脾气特不好,到了逮谁骂谁的地步了
我8号生的,女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-16 16:54 | 来自疯狂造人
回复 听,谁在唱歌
宝宝屁屁好红,咋办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-17 11:19 | 来自疯狂造人
回复 太空银
宝宝屁屁好红,咋办
起红点么?如果单红没其它症状的话不影响吖,我宝宝这几天脖子红。不放心的话可以试试擦点红霉素眼药膏
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-17 15:19 | 来自疯狂造人
回复 听,谁在唱歌
起红点么?如果单红没其它症状的话不影响吖,我宝宝这几天脖子红。不放心的话可以试试擦点红霉素眼药膏
没有红点,我擦了菜油  好多了,医生说植物油都可以擦宝宝屁屁
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-22 08:09 | 来自疯狂造人
回复 听,谁在唱歌
奶水不足啊!本来前几天涨得起硬块,这2天突然不涨奶了,有点回奶。咋搞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-24 15:41 | 来自疯狂造人
回复 太空银
奶水不足啊!本来前几天涨得起硬块,这2天突然不涨奶了,有点回奶。咋搞
多喝汤,我这半个多月饭没多吃全喝汤了刚开始也是奶水不足,喝汤以后慢慢就多奶了。护士说要多让宝宝吸奶头哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 22:42 | 来自疯狂造人
回复 听,谁在唱歌
多喝汤,我这半个多月饭没多吃全喝汤了刚开始也是奶水不足,喝汤以后慢慢就多奶了。护士说要多让宝宝吸奶头哦
我今天给宝宝断奶了,她各种明示暗示 要吃母乳 好心疼呀!睡觉时只认母乳  看她哼哼唧唧的  唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 21:47 | 来自疯狂造人
回复 太空银
我今天给宝宝断奶了,她各种明示暗示 要吃母乳 好心疼呀!睡觉时只认母乳  看她哼哼唧唧的  唉
我戒奶时我女儿足足哭了一个星期,也饿了一个星期,心都碎了。不管白天还是晚上都要找奶喝,这个阶段只有熬吖熬,熬过来了就好了
点击查看全文