要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有时候真的快要坚持不了母乳了

楼主: 超人爱怪兽
1177259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃11个月了,牙出的很慢,目前才6颗,但非常爱咬人,以前只是咬咬手和大腿什么的,现在直接乳头狂咬,我几次喂的眼泪出来了,赶快让他松嘴,往床上一扔,他就狂哭。又爬你身边来了,好吧!看的很可怜,又重新喂,又是一阵咬,特么的我的眼泪又出来了,给磨牙饼干不要扔了,就要你的大腿,满身牙印了我。
当咬乳头的时候真的好想断奶啊,奶粉买好了,刚开始喝的也不多,喂几十毫升都累死了!真的好佩服那些喂到两岁多的妈妈。太伟大了,我觉得我要坚持不下去了……
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 15:11 | 来自疯狂造人
回复 香宝20170510
吸出来瓶喂
现在大了,奶也达到供需平衡,吸不出来多少
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 15:11 | 来自疯狂造人
回复 HAPPY哒琳
我如果有奶可以喂,就想喂到六七个月… 我怕咬我…
怕也没办法。母乳是最好的。没奶就没办法
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 15:12 | 来自疯狂造人
回复 我也想做麻麻
我家快几个月了 有两个刚能看见白的还没完全出来 这几天夜里闹人  准备后天断奶了
肯定是出牙导致的。出来了就不会了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:13 | 来自疯狂造人
熊猫有两段时间咬乳头,有一次挺厉害的,有个差不多0.5cm的大口子,我都担心继续咬会不会掉,还好只是几天就过去了,neinei的生命力顽强,大概两天伤口就愈合了,是挺疼,但是忍一下也还好吧
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 15:13 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我家偶尔也咬,但没长牙,还在可以忍受的范围内!一直混合喂养,最近彻底不要奶瓶了,饿得一直要吃!愁人!
等牙长得多了你就知道有多痛了呜呜。实在不行勺子喂
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:13 | 来自疯狂造人
你家小娃真可爱*^o^**^o^*白白胖胖的,啾啾╭(╯3╰)╮
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 15:16 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
熊猫有两段时间咬乳头,有一次挺厉害的,有个差不多0.5cm的大口子,我都担心继续咬会不会掉,还好只是几天就过去了,neinei的生命力顽强,大概两天伤口就愈合了,是挺疼,但是忍一下也还好吧
哎,我家咬的我两个乳头碰都不能碰,他一吃奶我就紧张,就这两天咬,以前都不会!
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 15:16 | 来自疯狂造人
回复 走走停停24
你家小娃真可爱*^o^**^o^*白白胖胖的,啾啾╭(╯3╰)╮
嘿嘿。谢谢,他皮肤挺白的,也不是很胖,才19斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:45 | 来自疯狂造人
回复 超人爱怪兽
对的,母乳的营养是最好的。套了那个他愿意吃吗?我得去买一个
不愿意,买完我就没用两次就不怎么咬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:52 | 来自疯狂造人
11个月可以不用坚持了,我想六个月了戒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:04 | 来自疯狂造人
只喂了7个月,趁不会咬人前断了,而且突然就没奶了,刚开始奶粉也不愿意喝,现在8个多月,一次灌250ml奶粉毫无压力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:18 | 来自疯狂造人
回复 超人爱怪兽
哎,我家咬的我两个乳头碰都不能碰,他一吃奶我就紧张,就这两天咬,以前都不会!
咬两天就不咬了,我家娃只吃一边的neinei,就认准一个咬,我那时每次喂奶也都怕,娃应该是牙难受(╯﹏╰)网上有很多方法可以帮他缓解,你可以试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:44 | 来自疯狂造人
回复 超人爱怪兽
我们也是得意的笑,说他根本没用。我也想慢慢戒了,太痛苦了
对啊,而且奶也不多了,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 22:56 | 来自疯狂造人
回复 超人爱怪兽
你家简直就是太心疼你了,我家咬了还要得意的笑
只有这点体贴我,剩下的简直就是魔鬼,小时候很难带,长大了也不体贴了,不听话了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 00:52 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
11个月可以了,6个月以后的母乳没什么营养价值的
母乳一直都比奶粉有营养好吗。最好坚持喂到24个月,不过大多数人都一周岁断奶了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 01:15 | 来自疯狂造人
我家大宝喂到一周岁+半个月 我生病 临时决定断奶的,我都后悔早了,后来怀了小宝 我跟老公统一决定要纯母乳喂养到两周岁,后面小宝纯母乳喂到六个多月添加辅食,口奶粉也不喝,到11个月的时候也是常常咬我咬到怕,当时刚好过年回老家想要断 但是老人说过年跟正月不能断奶,要等二月,后面忍着忍着就过了 不咬了(应该是长牙痒吧)喂到一岁半时太恋奶了 晚上要奶睡好几次,受不了了 给他试断奶,自己不忍心又给他喝了,到22个月才真正断奶,现在两岁半了 挺怀念在怀里喝奶的感觉,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 07:06 | 来自疯狂造人
我家娃刚开始也不喝奶粉,前天断奶,这两天一给奶粉都喝了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 09:38
娃22个月了,一直坚持母乳喂养,中间出牙也被咬过几次的,但是忍忍过去了,还好娃后面不咬了,跟她说妈妈太痛了,不可以这样,后面就好了,再也没咬过了,一岁多开始混合喂养,吃饭也好,所以一直没断母乳
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 09:58 | 来自疯狂造人
我才月子我都辛苦死了,真的每天都好累。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2017-8-31 10:33 | 来自疯狂造人
我把我妈和我姥姥胳膊咬的都是排排坐的牙印
我妈也给我母乳到三岁
我妈想断奶
我哭死了
我姥爷不给她断
我就吃到三岁
点击查看全文