要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

有时候真的快要坚持不了母乳了

1171059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃11个月了,牙出的很慢,目前才6颗,但非常爱咬人,以前只是咬咬手和大腿什么的,现在直接乳头狂咬,我几次喂的眼泪出来了,赶快让他松嘴,往床上一扔,他就狂哭。又爬你身边来了,好吧!看的很可怜,又重新喂,又是一阵咬,特么的我的眼泪又出来了,给磨牙饼干不要扔了,就要你的大腿,满身牙印了我。
当咬乳头的时候真的好想断奶啊,奶粉买好了,刚开始喝的也不多,喂几十毫升都累死了!真的好佩服那些喂到两岁多的妈妈。太伟大了,我觉得我要坚持不下去了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 13:01 | 来自疯狂造人
11个月可以了,6个月以后的母乳没什么营养价值的
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 13:03 | 来自疯狂造人
回复 未来的路在哪?
11个月可以了,6个月以后的母乳没什么营养价值的
已经在添奶粉了,就是不太愿意喝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 13:07 | 来自疯狂造人
我家六个多月就咬的疼死了,七个月长了小牙,更是狂咬,我是直接拿手拍嘴巴的,导致他现在看到我手就害怕眨眼睛然后松口,然后笑!打算一岁断奶
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 13:10 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
我家六个多月就咬的疼死了,七个月长了小牙,更是狂咬,我是直接拿手拍嘴巴的,导致他现在看到我手就害怕眨眼睛然后松口,然后笑!打算一岁断奶
我们六个月开始长牙的,以前不会咬我,就最近不知道他怎么了,咬的真的很痛,感觉乳头都不是自己的了!我也想喂到周岁后,不知道能坚持不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:32 | 来自疯狂造人
我家宝九个月长牙就咬了,看见我痛得哇哇大叫,人家还很得意的笑,原来又来一次,那时候真心不想喂了!最近又咬了,准备给他戒了,刚满一岁!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 13:37 | 来自疯狂造人
准备母乳喂养的人表示被吓得够呛……我妈说我小时候也是爱咬,她倒坚强喂我到一岁多,好害怕我的宝宝跟我一样……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:56 | 来自疯狂造人
都是这样坚持过来了,实在不行外面套一个乳头保护罩,后面就不怎么咬了,有奶的话尽量母乳,什么六个月奶水没营养都是不科学的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 13:58 | 来自疯狂造人
我家也十一个月了长了六颗牙,最近也是在我身上到处咬,不过我八九个月没有奶就断了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:30 | 来自疯狂造人
这样看,我女儿还是满心疼我的,母乳到两岁彻底断的,从来不咬乳头。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 14:32
我家娃算没咬过我庆幸!今秋准备断口粮了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 14:39 | 来自疯狂造人
吸出来瓶喂
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 14:51 | 来自疯狂造人
我如果有奶可以喂,就想喂到六七个月… 我怕咬我…
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 14:55 | 来自疯狂造人
我家快几个月了 有两个刚能看见白的还没完全出来 这几天夜里闹人 准备后天断奶了
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 15:06 | 来自疯狂造人
回复 淡然等猴
我家宝九个月长牙就咬了,看见我痛得哇哇大叫,人家还很得意的笑,原来又来一次,那时候真心不想喂了!最近又咬了,准备给他戒了,刚满一岁!
我们也是得意的笑,说他根本没用。我也想慢慢戒了,太痛苦了
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 15:07 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
准备母乳喂养的人表示被吓得够呛……我妈说我小时候也是爱咬,她倒坚强喂我到一岁多,好害怕我的宝宝跟我一样……
虽然痛。但母乳是最好的,没长牙的时候喂挺好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 15:07 | 来自疯狂造人
我家偶尔也咬,但没长牙,还在可以忍受的范围内!一直混合喂养,最近彻底不要奶瓶了,饿得一直要吃!愁人!
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 15:08 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
都是这样坚持过来了,实在不行外面套一个乳头保护罩,后面就不怎么咬了,有奶的话尽量母乳,什么六个月奶水没营养都是不科学的。
对的,母乳的营养是最好的。套了那个他愿意吃吗?我得去买一个
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 15:08 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨5566
我家也十一个月了长了六颗牙,最近也是在我身上到处咬,不过我八九个月没有奶就断了
我奶是一直有,也想喂到一岁多
点击查看全文
超人爱怪兽 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 15:09 | 来自疯狂造人
回复 红提子
这样看,我女儿还是满心疼我的,母乳到两岁彻底断的,从来不咬乳头。
你家简直就是太心疼你了,我家咬了还要得意的笑
点击查看全文