要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

备孕二宝,26号排卵,等结果中。开帖鼓励自己!加油

楼主: 小魔女叮叮
8792101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝六岁多了。吃了两个月的叶酸,这个月开始备孕。虽然一次就中的可能性很小,但是还是希望自己好孕。后续会持续更新,跟姐妹们共勉,加油亲爱的们!今天排卵后第五天,测了一个排卵试纸,如图。
今天第八天了,我还是白板。同排的姐妹们有好消息吗?
第九天了,今早测了一个可丽蓝,可以看见竖条。不知道是自带水印还是有了,姐妹们帮看看
第九天中午,自己测了一个普通的早早孕,有印子,比早上的可丽蓝还要明显。排卵试纸昨天测的基本白板。明天继续更新。
今天第十一天早上,测了两个不同牌子的试纸,粉印有所加深,明天继续。希望群里面的姐妹们都好孕。中午测了一个排卵试纸,前几天白板,现在开始加深了。
9月7号,中午测了一个,很明显的粉印了。加油宝贝,期待九个月后的见面!
今天9月13号,测到强阳了,早上有点恶心,没吐。宝宝一定要健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小魔女叮叮
昨天到今天觉得脸发烫,手心有点烧,刚刚测体温37.4,腋温。没有感冒的症状,竟然有点低烧!肚子有点痛,姨妈要来的痛。啊啊啊,什么情况!距离来姨妈还有十几天好不好!
呵呵,他说测早上的体温啦,有些说怀孕要感冒的
点击查看全文
小魔女叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:12 | 来自疯狂造人
回复 每天开心❤️
呵呵,他说测早上的体温啦,有些说怀孕要感冒的
嗯嗯,再等一周基本上可以测zzy啦,刚刚又测了下体温还是老样子。我自己明显感觉发烧了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 19:15 | 来自疯狂造人
回复 小魔女叮叮
嗯嗯,再等一周基本上可以测zzy啦,刚刚又测了下体温还是老样子。我自己明显感觉发烧了。
呵呵,备孕真是幸苦,听候你喜事的佳音,二胎想生儿子吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 19:18 | 来自疯狂造人
回复 小魔女叮叮
你测排卵怎么测的,我测得是测试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 19:36 | 来自疯狂造人
回复 小魔女叮叮
昨天到今天觉得脸发烫,手心有点烧,刚刚测体温37.4,腋温。没有感冒的症状,竟然有点低烧!肚子有点痛,姨妈要来的痛。啊啊啊,什么情况!距离来姨妈还有十几天好不好!
着床了吧?祝好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:39 | 来自疯狂造人
同排,但是这个月基本没有,各种原因。安心等待姨妈。一点点感觉都没有,没事刷刷造造,下个月老公不在家,10月再战了。
点击查看全文
小魔女叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:58 | 来自疯狂造人
回复 每天开心❤️
你测排卵怎么测的,我测得是测试纸
我也是试纸测的,大卫的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 20:00 | 来自疯狂造人
回复 小魔女叮叮
我也是试纸测的,大卫的
我测的秀儿
点击查看全文
小魔女叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:02 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇花开在墙外
同排,但是这个月基本没有,各种原因。安心等待姨妈。一点点感觉都没有,没事刷刷造造,下个月老公不在家,10月再战了。
哈哈,好淡定啊。老公没在就找他去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小魔女叮叮
哈哈,好淡定啊。老公没在就找他去
哈哈哈哈,我老公是要回中国半个月,我在澳洲继续蹲守,所以会错过排卵期。就10月再战了,主要是很讨厌就是aa后到开奖这个过程,要是能做完第二天就知道,多好哈哈,成功不成功都无所谓。
点击查看全文
小魔女叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:06 | 来自疯狂造人
回复 每天开心❤️
我测的秀儿
应该都差不多啦
点击查看全文
小魔女叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:09 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小魔女叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:11 | 来自疯狂造人
回复 蔷薇花开在墙外
我怀老大的那个月就aa了一次,然后就怀上啦。所以任何时候都不能大意,饮食什么的都要注意才好呢
点击查看全文
小魔女叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:12 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
着床了吧?祝好运!
不知道啊,希望是的
点击查看全文
小魔女叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:15 | 来自疯狂造人
回复 每天开心❤️
呵呵,备孕真是幸苦,听候你喜事的佳音,二胎想生儿子吗
老大是儿子,老二什么都行,我不挑的
点击查看全文
小魔女叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 20:38 | 来自疯狂造人
回复 魅雪
同排,一起加油!
加油,一定会好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 20:56 | 来自iPhone
回复 小魔女叮叮
着床吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 21:20 | 来自疯狂造人
回复 小魔女叮叮
老大是儿子,老二什么都行,我不挑的
呵呵,我也是什么都行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 22:28 | 来自疯狂造人
差不多时间排的,坐等
点击查看全文
小魔女叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 23:37 | 来自疯狂造人
回复 柱哥宝贝
差不多时间排的,坐等
开奖的时候记得要分享哦
点击查看全文