要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

备孕二宝,26号排卵,等结果中。开帖鼓励自己!加油

8734101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝六岁多了。吃了两个月的叶酸,这个月开始备孕。虽然一次就中的可能性很小,但是还是希望自己好孕。后续会持续更新,跟姐妹们共勉,加油亲爱的们!今天排卵后第五天,测了一个排卵试纸,如图。
今天第八天了,我还是白板。同排的姐妹们有好消息吗?
第九天了,今早测了一个可丽蓝,可以看见竖条。不知道是自带水印还是有了,姐妹们帮看看
第九天中午,自己测了一个普通的早早孕,有印子,比早上的可丽蓝还要明显。排卵试纸昨天测的基本白板。明天继续更新。
今天第十一天早上,测了两个不同牌子的试纸,粉印有所加深,明天继续。希望群里面的姐妹们都好孕。中午测了一个排卵试纸,前几天白板,现在开始加深了。
9月7号,中午测了一个,很明显的粉印了。加油宝贝,期待九个月后的见面!
今天9月13号,测到强阳了,早上有点恶心,没吐。宝宝一定要健康成长!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 12:08 | 来自疯狂造人
同排,一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 12:10 | 来自iPhone
同样备二宝,祝你马上好孕!一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 12:26 | 来自疯狂造人
我宝宝快6岁,27排,等到利大奖吧
点击查看全文
小魔女叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1472716643525
我宝宝快6岁,27排,等到利大奖吧
嗯嗯,一起等结果。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 13:58 | 来自疯狂造人
回复 小魔女叮叮
嗯嗯,一起等结果。加油!
我都快备一年了,这两个月才测排卵期,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 14:00 | 来自疯狂造人
伤心伤心,我今年29岁了,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 14:01 | 来自疯狂造人
我今年29岁了,伤心,你呢
点击查看全文
小魔女叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1472716643525
我今年29岁了,伤心,你呢
我马上35岁啦。这个消息让亲会开心一点吧,比我年轻多啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 14:07 | 来自疯狂造人
我都35了!一起加油!前段我家保姆怀孕辞职,她今年42,够励志吧!加油加油
点击查看全文
小魔女叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:17 | 来自疯狂造人
回复 s2991371451
我都35了!一起加油!前段我家保姆怀孕辞职,她今年42,够励志吧!加油加油
我们同龄呢。互相勉励,加油亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 14:20 | 来自疯狂造人
回复 小魔女叮叮
呵呵,早孕排卵的后10天测吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小魔女叮叮
我周期短25天,下个月10号来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 14:33 | 来自疯狂造人
我27排,但28才在一起,不知道有没有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:24
我也是备战二胎中,16号排,昨天大卫zy还是白板,估计没戏了,坐等接好孕
点击查看全文
小魔女叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:37 | 来自疯狂造人
回复 每天开心❤️
我周期短25天,下个月10号来月经
嗯嗯,排卵后十天左右zzy应该是能测出来弱阳的,咱们到时候试试看
点击查看全文
小魔女叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:38 | 来自疯狂造人
回复 狸狸爱奶茶
我也是备战二胎中,16号排,昨天大卫zy还是白板,估计没戏了,坐等接好孕
嗯嗯,开开心心的宝宝来的快呢。加油亲爱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小魔女叮叮
嗯嗯,排卵后十天左右zzy应该是能测出来弱阳的,咱们到时候试试看
好的,祝大家好孕
点击查看全文
小魔女叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:40 | 来自疯狂造人
回复 w1502445991314
我27排,但28才在一起,不知道有没有希望
我觉得这个应该赶早不赶晚的,不过也不是绝对的啦。
点击查看全文
小魔女叮叮 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 17:57 | 来自疯狂造人
昨天到今天觉得脸发烫,手心有点烧,刚刚测体温37.4,腋温。没有感冒的症状,竟然有点低烧!肚子有点痛,姨妈要来的痛。啊啊啊,什么情况!距离来姨妈还有十几天好不好!
点击查看全文