要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

上厕所,擦出褐色分泌物,是例假吗?

楼主: biubiulu
909755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我20号晚上或者21号排卵,今天早上上厕所,纸上有褐色分泌物,例假不会这么早啊,才排卵后10天。姐妹帮看看。虽然有点恶心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 13:15 | 来自疯狂造人
我是8月4日末次月经,28号出现褐色分泌物,已经三天了,今天尿hcg 阴性,血hcg7.19,也不知道是不是怀孕了
点击查看全文
biubiulu (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 13:15 | 来自疯狂造人
今天换了家医院,又说不是月经,就是中期出血,折磨人啊!不过肯定没怀孕,大卫白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 13:38 | 来自疯狂造人
回复 t1485863687534
我是8月4日末次月经,28号出现褐色分泌物,已经三天了,今天尿hcg 阴性,血hcg7.19,也不知道是不是怀孕了
7.19有可能哦,说超过5点几都可能是着床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 15:07 | 来自疯狂造人
回复 biubiulu
今天换了家医院,又说不是月经,就是中期出血,折磨人啊!不过肯定没怀孕,大卫白板。
那有开药给你吗?现在还有没有褐色的流出来?我估计也没怀孕,白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:58 | 来自疯狂造人
回复 q1501233411889
那有没有说怎么办?吃药调理吗
地屈孕酮片,我没吃,医生说偶尔一次没事,要是每个月这样就不行了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1501233411889
那有开药给你吗?现在还有没有褐色的流出来?我估计也没怀孕,白板
一直没有流出来的,就是上完厕所擦的时候,有很浅很浅的一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 17:05 | 来自疯狂造人
回复 t1485863687534
我8月6号末次,也是28号出现褐色分泌物,今天第四天了,打算后天去医院,你查出来后医生后说怎么办吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 18:32 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:57 | 来自疯狂造人
回复 s1743874380
我8月6号末次,也是28号出现褐色分泌物,今天第四天了,打算后天去医院,你查出来后医生后说怎么办吗?
过几天再测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 08:14 | 来自疯狂造人
回复 秋意浓88
我也是啊,20号排卵,今天(31号)午睡的时候突然有一点褐色的在内内上。以为姨妈来了,失落了一下午,但是一直又没有流血,就是很浅的褐色,纸擦的时候才有。小腹也痛,zzy白板,plsz弱阳。到底咋回事啊,我周期很规律,正常应该3号来姨妈。搞不懂啊啊啊啊
怎么这多姐妹出现一样的问题啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 08:15 | 来自疯狂造人
我已经抽了三桶血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 09:27 | 来自疯狂造人
回复 biubiulu
我已经抽了三桶血了
你现在啥情况,抽了这么多血,我打算明天去,我的早早孕有加深,但是还是有褐色分泌物,连续5天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 09:44 | 来自疯狂造人
你现在啥情况,抽了这么多血,我打算明天去,我的早早孕有加深,但是还是有褐色分泌物,连续5天了。
http://image.bozhong.com/app/2017/09/01/61d090388d6e4a76c83f495cd8c4617c621905.jpg
那你可能是孕酮低什么的,补充一下就得了,我做了个激素化验,有两项低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-1 12:31 | 来自疯狂造人
回复 biubiulu
那你可能是孕酮低什么的,补充一下就得了,我做了个激素化验,有两项低
知道吃什么可以食补吗?真是不想吃药打针什么的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-6 09:35 | 来自疯狂造人
回复 biubiulu
你的分泌物还有吗?我流了一个星期没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 13:31 | 来自疯狂造人
回复 biubiulu
一直没有流出来的,就是上完厕所擦的时候,有很浅很浅的一点。
我也是这样的情况   姨妈也不来  前两天有分泌物  这两天都没有了  不知道要闹哪样
点击查看全文