要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

哄睡√当妈妈!

1346946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十点多了,娃不睡觉满屋子乱跑,我陪着玩了一会就把灯关掉,给娃吃neinei哄睡,结果他吃好了一转脸就出溜出溜爬下床,我又陪着摸黑玩了一会,娃喊爸爸爸爸,娃爹不吱声,娃又喊,我只好抱他去找,原来娃爹躲在小屋床上玩手机,我有点不高兴,娃那么使劲喊你你就忍心不理他啊!真讨厌+_+*
抱娃回屋,上床讲故事,他又想爬走,赶紧拉住他,换了个故事,他就有点困了,然后一边喂neinei一边讲故事,又唱了几遍小星星娃才睡着,这时娃爹这家伙过来了,看娃睡着了,就开心的去厅里吃点心水果,看羽毛球比赛了,之前我哄睡的时候他就躲在小屋装屎,真讨厌+_+*讨厌

当妈这件事我觉得自己挺努力的,但是现在回想娃小时候还是有很多特别后悔的事,最主要的就是小娃的喂养,我觉得自己有好几处失误,也许就是那时的失误才导致娃这么瘦,每次想起来都特别难过和内疚,但是我也知道想这些都没用,回头看只能是吸取教训调整方法,负面情绪自己要控制!

这个月我真的是很努力,我的熊猫也很棒,这么热的夏天一个月也涨了一斤,今天称终于到20斤了,我知道这对别的宝宝根本就不算什么,但是跟熊猫自己比,真的算是不错的成绩了,现在贴秋膘的季节来了,我下个月会继续努力给娃喂的胖胖的,变成一只肥肥壮壮的小熊猫√

娃最近比较喜欢听故事,看绘本,画画,的,给他讲小熊宝宝的故事,问他熊宝宝摔破蜂蜜罐子,掉到小河里的情节,他都会翻出相应的画面嗯啊嗯啊指给我看了,很开心√
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 00:13 | 来自疯狂造人
为毛看不到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 00:23 | 来自疯狂造人
我宝晚上也是睡觉困难户,一天哄一次,一次要哄四到六小时。宝爸回来就希望他能帮我哄哄,我最近发现到了哄孩子的时候他就要跑一二次洗手间,半小时左右,不想生气的还是会吼他几句。当妈的对宝宝耐心总是多一点,不吼宝爸心情不爽。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 04:22 | 来自疯狂造人
辛苦熊猫妈了,我家从小睡眠还可以,母乳吃饭1岁11个月断的,我给娃断母乳的时候都是自己带着,半夜娃想吃不能吃就哭,自己抱着哄!我以前总说他爸是个摆设,不起作用!现在全是会管些娃了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 06:50 | 来自疯狂造人
想着哄睡的那个画面就觉得好幸福,娃爹错过了是他的损失,他真傻
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 08:16 | 来自疯狂造人
我娃早睡早起挺规律的,偶有九点十点睡觉算晚的了,他了解妈咪哈哈,我熬不了夜,十点基本睡觉所以还算配合。熊猫不错哦!长肉肉啦
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 08:44 | 来自疯狂造人
对孩子不要有愧疚感,我们也是第一次当妈妈,谁不会失误啊?我第二次当妈妈想避开老大那时候的失误,依然会有别的失误,我觉得尽力就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:01 | 来自疯狂造人
宝贝的每一个变化都牵动着妈妈的心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:02 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝靖宇
辛苦熊猫妈了,我家从小睡眠还可以,母乳吃饭1岁11个月断的,我给娃断母乳的时候都是自己带着,半夜娃想吃不能吃就哭,自己抱着哄!我以前总说他爸是个摆设,不起作用!现在全是会管些娃了!
果然爹都是摆设
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:05 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
记忆最深的一次,婆婆在,孩子只要我哄睡,我从九点抱着哄到十二点,
中间娃爸想接过去,孩子就哭,
最后十二点实在抱不动,往地上一放,他高兴的满屋子跑,
我郁闷的要哭,就让娃找他爸爸去,我不想看到了,我要休息,娃就哭
这个时候婆婆从房间出来了,说我不像个亲妈,哪有亲妈半夜十二点把娃弄不睡着,还弄的哇哇大哭的,
就是这事,最终导致了老公和婆婆闹掰了,把婆婆送回去,
娃爹v5......
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:07 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
我娃早睡早起挺规律的,偶有九点十点睡觉算晚的了,他了解妈咪哈哈,我熬不了夜,十点基本睡觉所以还算配合。熊猫不错哦!长肉肉啦
天使娃都是别人家的哈,一个月长了一斤多一点点,我特别知足,感觉自己的努力没白费
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:08 | 来自疯狂造人
回复 公子青舞
对孩子不要有愧疚感,我们也是第一次当妈妈,谁不会失误啊?我第二次当妈妈想避开老大那时候的失误,依然会有别的失误,我觉得尽力就好
嗯嗯,你还有再次实践改进的机会,真是太幸福啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 10:31 | 来自疯狂造人
我家也是,躲起来玩手机,真的是!二胎,我问他,你还继续玩手机?说不完了,不知道真的假的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:58 | 来自疯狂造人
我家哄孩子睡觉必须三人全躺在床上,要不一会儿孩子就到处跑着要找爸爸
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 13:03 | 来自疯狂造人
熊猫妈妈和九儿妈妈是哟见过最仔细努力特别爱娃的妈妈,尽管我也心疼娃掏心挖肺的,可是和你们相比还是逊色。我女儿大了现在每天被我骂,真的是带孩子带的打大的骂小的,一点耐心没有了!不过欣慰的是我孩子一直长的很好,七个月19斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 15:29 | 来自疯狂造人
我娃自从不吃奶瓶后,看着一天天地瘦了!好愁人!母乳又不够,米粉又还不怎么吃!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 16:35 | 来自疯狂造人
你们都看哪些绘本啊
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:10 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我娃自从不吃奶瓶后,看着一天天地瘦了!好愁人!母乳又不够,米粉又还不怎么吃!
米粉一种不吃就换另一种牌子或者口味,我后悔的事之一就是娃吃了两盒地球米粉以后就不好好吃了,其实他大概想换口味,我竟然就不知道换其他牌子试试,,,最近几个月买了几款嘉宝米粉,娃还是肯吃的,可是我错过了他体重增长的最佳时段
点击查看全文
熊猫嘚麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:14 | 来自疯狂造人
回复 __淡
你们都看哪些绘本啊
有卡伦的翻翻书,我是一只兔子,几米的,揭秘恐龙,揭秘系列,卡梅拉,熊宝宝的故事,,,,,,小书架基本满了,娃都挺喜欢的
点击查看全文