要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

试管后四维没过,引产后第一次月经后b超检查宫腔黏连,不知道要不要做手术?

1839542 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
引产后,第54天月经才来,再过半个月才去医院复b超,检查结果是可能有宫腔黏连,医生叫第二次月经后马上做宫腔镜手术。我不甘心,换家医院超,结果差不多,但是我妈妈却建议我不做手术,她说人家农村的引产完不检查,结果不是照样生?我妈说我是身体还没有恢复好。现在第二次月经来了第三天,我在造造上看了很多姐妹手术经历,很多做过手术的还会复黏,我很担心这个,而且医生建议半年后再做试管,唉,现在老公因为工作又抽烟了,我不知道是现在做宫腔镜手术还是不做?还是准备试管检查再做?之前第一次试管,配得5个都是3级胚胎,放2个,得1个,剩下养囊全失败,四维产检,宝宝唇腭裂,6月引产,现在想想,眼泪不自觉自己流,内心还是很难过,之前发过贴,好心的姐妹建议做试管第三代,但是我检查羊水,孩子尸检,我和老公基因都没问题,孩子除了兔唇,没有其他问题,医生说第三代试管也筛不出兔唇,郁闷啊!

最佳答案

Kuai来宝宝 查看完整内容

楼主好好把身体养好,宝宝以后还会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 23:01 | 来自疯狂造人
楼主好好把身体养好,宝宝以后还会有的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 23:05 | 来自疯狂造人
看的好难过 楼主好好养身体啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 06:51 | 来自疯狂造人
楼主,先做个宫腔镜检查看看,B超虽然怀疑粘连,但只能宫腔镜确诊。如果有问题的话去北京或者上海手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-30 08:25 | 来自疯狂造人
调理几个月身体再取卵,然后做宫腔镜,再移植。三代继续查不出兔唇就没有必要做了,这都是概率,怀孕前你要补充好综合维生素,加强营养。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 11:01 | 来自疯狂造人
回复 福猫猫
调理几个月身体再取卵,然后做宫腔镜,再移植。三代继续查不出兔唇就没有必要做了,这都是概率,怀孕前你要补充好综合维生素,加强营养。
谢谢姐妹的宝贵建议!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 11:02 | 来自疯狂造人
回复 123213213 看的好难过 楼主好好养身体啊
嗯,谢谢姐妹的鼓励!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 11:04 | 来自疯狂造人
回复 大大小橘子
楼主,先做个宫腔镜检查看看,B超虽然怀疑粘连,但只能宫腔镜确诊。如果有问题的话去北京或者上海手术。
谢谢姐妹的建议!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 23:34 | 来自疯狂造人
有兔唇也没事啊!到宝宝大点再做手术就好,做个宫腔镜看看吧!我以前宫腔镜也有轻微的粘连,主任直接就帮我做分离手术了…之后也没复查…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:56 | 来自疯狂造人
你还是去检查一下宫腔镜吧。我之前引产完刮宫导致粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 12:56 | 来自疯狂造人
医生建议你做我觉得有必要做。有粘连一定要手术;轻微的也许胎儿会撑开;也有可能胎停;这个说不准,检查了有问题 还是积极治疗比较重要;现在跟以前不能比,以前不孕不育哪有什么人看,现在不孕不育的人多了去了!早发现早治疗!宫腔粘连没有药 只能手术!!!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 16:07
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 20:51 | 来自疯狂造人
回复 w1488262909353
谢谢姐妹回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 20:52 | 来自疯狂造人
回复 SuperTina
医生建议你做我觉得有必要做。有粘连一定要手术;轻微的也许胎儿会撑开;也有可能胎停;这个说不准,检查了有问题 还是积极治疗比较重要;现在跟以前不能比,以前不孕不育哪有什么人看,现在不孕不育的人多了去了!早发现早治疗!宫腔粘连没有药 只能手术!!!
姐妹说得有道理,我现在正纠结呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 20:54 | 来自疯狂造人
谢谢,我这两天正纠结这事呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 01:28 | 来自疯狂造人
回复 每天好心情!
姐妹说得有道理,我现在正纠结呢!
不要纠结了  宫腔镜比较直观明了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 12:23 | 来自疯狂造人
能问下你在引产后什么时间做的宫腔镜检查吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 16:08 | 来自疯狂造人
楼楼加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 18:45 | 来自疯狂造人
唇腭裂是很多的原因,查不出来的,当时我没有查,也有很多相同的姐妹都查了,也没查出来什么,但是我们第二胎都好好的,唯一相同的就是第二胎都非常注意,孕期很多事情都不做了,不把自己当普通孕妇。好好加油,另外,我也引产后粘连了,这个如果真的粘连,做试管是做不了的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 19:22 | 来自疯狂造人
回复 Ruishui
唇腭裂是很多的原因,查不出来的,当时我没有查,也有很多相同的姐妹都查了,也没查出来什么,但是我们第二胎都好好的,唯一相同的就是第二胎都非常注意,孕期很多事情都不做了,不把自己当普通孕妇。好好加油,另外,我也引产后粘连了,这个如果真的粘连,做试管是做不了的。
请问你发现黏连后,也做了宫腔镜检查和手术吗?
点击查看全文