要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

怀孕26周,思想负担很重,有宝妈是这样的吗?

楼主: 小鱼汤
1428340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕26周了,二胎,双胞胎,第一胎是剖腹产。产检一切都很好。因为是意外怀的,一点思想准备都没有,经常会看到有关产妇和生产的文章,比如说是羊水拴塞,胆汁淤积什么的,就很害怕,总怕自己生宝宝时会有这样那样的意外,老公说我神经,我是真的不想这样想,可是我是真的害怕,有宝妈像我这样的吗?
点击查看全文
小鱼汤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 09:13 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝到
加油不要想太多。自己吓自己
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 10:59 | 来自疯狂造人
我NT那会医生说我的胎盘接近宫颈内口,那会担心了一段时间。好了 ,后来B超显示胎盘长上去了,不用担心了,于是就蹦哒了几星期。到三维医生说我宫颈长度短,这个更恐怖,又得重新卧床了………真是整个孕期没一天省心的
点击查看全文
小鱼汤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 12:12 | 来自疯狂造人
回复 w1492829062577
我NT那会医生说我的胎盘接近宫颈内口,那会担心了一段时间。好了 ,后来B超显示胎盘长上去了,不用担心了,于是就蹦哒了几星期。到三维医生说我宫颈长度短,这个更恐怖,又得重新卧床了………真是整个孕期没一天省心的
我们女人怀孕身心都很辛苦,加油,我们互相鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 13:40 | 来自疯狂造人
最好的办法就是远离负能量,不看不听不想,一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 13:54 | 来自疯狂造人
我也是呀,天天胡思乱想的,心情都郁闷了,还是要找点别的打发时间
点击查看全文
小鱼汤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 16:54 | 来自疯狂造人
回复 q1429709787802
我也是呀,天天胡思乱想的,心情都郁闷了,还是要找点别的打发时间
对,给自己找点事情做,忙起来,就没时间乱想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 04:19 | 来自疯狂造人
同感,每天为了宫颈机能的 宫颈长度的问题忧心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 13:17 | 来自疯狂造人
每个准妈妈都揣着一颗玻璃心,我只要一看到负面贴子就胡思乱想,所以现在尽量不去看了。
点击查看全文
小鱼汤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 09:52 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
每个准妈妈都揣着一颗玻璃心,我只要一看到负面贴子就胡思乱想,所以现在尽量不去看了。
我现在也是尽量不去看,每天忙起来,会好点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-4 20:25 | 来自疯狂造人
我也是看多那些文章,就胡思乱想。我老公一直开导我,都说我快产前抑郁,不要看那些负能量的东西,相信宝宝们
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-4 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1467753663549
楼主,我也是疤痕子宫二胎双胎,现在21周
我也是疤痕子宫二胎双胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-4 21:03 | 来自疯狂造人
有啊。每天熬日子希望快点足月。看到不好的帖子就担心宝宝们有没有问题。胎动少了也担心,担心会不会脐带绕颈,担心会不会因为两个空间小而缺氧。肚子两个星期感觉没啥变化就开始担心宝宝们发育,宫缩也担心,每天内裤湿湿的也担心是不是漏羊水,这几天吃的多还瘦了又开始担心。反正就是无尽的担心中度过……
点击查看全文
小鱼汤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 12:29 | 来自疯狂造人
回复 Ms.陈小懒
有啊。每天熬日子希望快点足月。看到不好的帖子就担心宝宝们有没有问题。胎动少了也担心,担心会不会脐带绕颈,担心会不会因为两个空间小而缺氧。肚子两个星期感觉没啥变化就开始担心宝宝们发育,宫缩也担心,每天内裤湿湿的也担心是不是漏羊水,这几天吃的多还瘦了又开始担心。反正就是无尽的担心中度过……
宝妈我们担心的都是一样的,发现了解的越多,担心的就越多,每个妈妈都不容易,咱们一起加油
点击查看全文
小鱼汤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 12:31 | 来自疯狂造人
回复 喜乐娘亲
最好的办法就是远离负能量,不看不听不想,一起加油吧
是的呢,这几天我家大宝上学了,我也跟着忙起来了,就没时间想东想西了,心情自然就好了。
点击查看全文
小鱼汤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 12:33 | 来自疯狂造人
回复 雯快好孕
同感,每天为了宫颈机能的 宫颈长度的问题忧心
宝妈让自己稍微忙一点,就没时间想东想西了,心情自然就不会被怀孕这些事情所影响了
点击查看全文
小鱼汤 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 12:34 | 来自疯狂造人
回复 禄卡
我也是看多那些文章,就胡思乱想。我老公一直开导我,都说我快产前抑郁,不要看那些负能量的东西,相信宝宝们
对,相信宝宝,相信医院医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-5 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小鱼汤
对,相信宝宝,相信医院医生
希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-13 14:12 | 来自疯狂造人
我也是一胎剖腹,二胎双胎,现在一个宝宝还是完全性前置胎盘,哎,各种忧心啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-13 16:07 | 来自疯狂造人
接健康龙凤胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-16 11:38
自己吓自己,有问题的毕竟是少数
点击查看全文