要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

好难过。用中药热敷腹部输卵管烫成这样。还起泡了。

楼主: w1502151736942
5115051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是昨天的,第二张是今天的。怎么办?大水泡要怎么才能消不留疤。看着好恐怖哦。。。需要大家的帮助。谢谢了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 09:02 | 来自疯狂造人
用莪术油,止痛不留疤,我经常也给烫到
点击查看全文
w1502151736942 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:46 | 来自疯狂造人
回复 向日葵籽1209
用莪术油,止痛不留疤,我经常也给烫到
药店有卖吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:47 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
去药店买一个小注射器,把里面的液体抽处理,不要把皮弄掉了,在用些烫伤药,不感染,不会留疤
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1502151736942
嗯嗯,谢谢。会留疤吗?
用这个结痂很快,结痂了自然脱落 一点也不留
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:41 | 来自疯狂造人
再涂点芦荟胶试试
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-31 15:17 | 来自疯狂造人
还是垫个毛巾比较好,在承受范围了去掉毛巾就可以了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 15:51 | 来自疯狂造人
排毒,用针刺破,拔罐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:59 | 来自疯狂造人
药店有卖吗
在香港买,一般港货店都有卖的,38元一支
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 16:09 | 来自疯狂造人
我当时烫的比你严重,衣服蹭上都疼,还得跳绳,一跳肚皮更疼,我也没停止热敷,也没擦药,现在怀孕30周了,好在苦尽甘来了,希望我们都越来越好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 21:35 | 来自疯狂造人
回复 涵情悠悠
我当时烫的比你严重,衣服蹭上都疼,还得跳绳,一跳肚皮更疼,我也没停止热敷,也没擦药,现在怀孕30周了,好在苦尽甘来了,希望我们都越来越好!
有留疤吗?我现在每天还是都在热敷。泡越来越大。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2017-9-1 09:54 | 来自疯狂造人
热敷一定要烫出花吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:04 | 来自疯狂造人
回复 余生,多指教。
热敷一定要烫出花吗???
不知道哦,我是为了让效果好点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 13:27 | 来自疯狂造人
天天热敷中药包艾灸都没这样!可能是排毒自己气水泡!擦药膏!热敷热了就移动一下位子!不能一直在一个地方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:28 | 来自疯狂造人
回复 天堂sm
天天热敷中药包艾灸都没这样!可能是排毒自己气水泡!擦药膏!热敷热了就移动一下位子!不能一直在一个地方
刚蒸好就放了。我是直接放在肚子上的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 13:51 | 来自疯狂造人
我也在热敷,你这烫的也太严重了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:13 | 来自疯狂造人
回复 w1483411338605
我也在热敷,你这烫的也太严重了
哎,挺无奈啊的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-1 14:17 | 来自疯狂造人
现在正准备热敷。不小心把水泡压破了。好怕感染。没敢热敷了。破的那边是左侧的,水泡还挺大。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 16:35 | 来自疯狂造人
药店有卖吗
应该没,这种烫伤后立刻擦,不会起水泡的,我前天艾灸也烫伤肚皮了,擦了就不痛,第二天的结加了。问下身边有人代购没,网上就有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 06:06 | 来自疯狂造人
有留疤吗?我现在每天还是都在热敷。泡越来越大。
没有疤,就是颜色有点深,一年后就消失的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 10:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人sgdsgm
不孕不育,包生男孩,

试管和岱孕问题,

可以尝试联系一下她,13年临床经验,1万多成功案例,人非常好,有问必答,

CALL:13o 688o 9555VX:13o 688o 9555
怎么哪都有你,
点击查看全文