要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕囊旁有液性暗区这个情况 有没有周期长一点的宝妈有过这个情况吗?求安心

598636 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 20:51 | 来自疯狂造人
我九周查还有一周比一周多!但孩子发育很好!在打黄体酮和吃维生素e呢?医生说后期会吸收!也有的到生都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:51 | 来自疯狂造人
回复 沈胖子子子。
因为我的孕酮也跟着下降了 我从医院回来之后可担心了 医生给我开了黄体酮
我因为孕吐很严重医生给我直接注射黄体酮的,给我开了药也没吃,主要吐太难受了也没管宝宝怎么样了,幸好B超做起来很好,我真的心太大了.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 20:57 | 来自疯狂造人
回复 w1487815178292
我九周查还有一周比一周多!但孩子发育很好!在打黄体酮和吃维生素e呢?医生说后期会吸收!也有的到生都有
哎 我只希望我宝宝个他妈妈一起努力 健健康康的 顺利平安 就感恩了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 12:58 | 来自疯狂造人
回复 沈胖子子子。
哎 我们都努力照顾好自己 宝贝们争气一点 朋友说四五个月会吸收
上午流了褐色分泌物,一会打算去医院看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 18:12 | 来自疯狂造人
回复 天啦噜棒棒棒
我从5周开始有,一直不吸收,终于在11周的时候吸收完了
我从6周开始有,现在9周多,但一点也没有吸收,能传授下你是怎么吸收的吗?医生让吃固肾安胎丸和孕酮片。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 19:48 | 来自疯狂造人
回复 默默_xj
我从6周开始有,现在9周多,但一点也没有吸收,能传授下你是怎么吸收的吗?医生让吃固肾安胎丸和孕酮片。
我啥药都吃不下,吃了就吐。因为我的D2聚体正常范围内偏高,医生就让我每天打肝素钠,说高了凝血太强了怕影响吸收啥的,我也不太懂,反正每天去打。然后打到两个手都肿了。医生都看不过去了,叫我复查B超,说没积液就别打了,结果,真的没了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 19:50 | 来自疯狂造人
回复 默默_xj
别太紧张了,一般都会自己吸收的,nt的时候就没啦。宝宝可坚强了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 07:21 | 来自疯狂造人
回复 沈胖子子子。
是啊 孕囊旁边有血块 不知道后期会不会吸收
我7周检查也有,回家躺了一周再去B超就没有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:54 | 来自疯狂造人
我也有,但我一个礼拜后复查就吸收了,宝妈不用太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1501214416237
谢谢你 但愿我也是如此 吸收掉 感恩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 08:55 | 来自疯狂造人
回复 dcy1017
我7周检查也有,回家躺了一周再去B超就没有了
我也要下次去的时候吸收掉了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:58 | 来自疯狂造人
回复 天啦噜棒棒棒
别太紧张了,一般都会自己吸收的,nt的时候就没啦。宝宝可坚强了
希望我的快些吸收掉,谢谢你呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 10:11 | 来自疯狂造人
回复 天啦噜棒棒棒
我从5周开始有,一直不吸收,终于在11周的时候吸收完了
那请问要不要吃保胎药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 10:12 | 来自疯狂造人
回复 dcy1017
胎膜外出血
你们吃保胎药了吗请问
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-2 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1501214416237
请问你吃药了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1449535055927
那请问要不要吃保胎药呢
医生给开了保胎灵跟黄体酮,可是我吃不下,孕吐太严重了。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-3 16:51 | 来自疯狂造人
回复 天啦噜棒棒棒
医生给开了保胎灵跟黄体酮,可是我吃不下,孕吐太严重了。
我也是我没有吃!也不知道要不要紧
点击查看全文