要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕35天 确定宫内 宝宝加油啊

楼主: ♚summer★
33604301 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7.25 排卵是8.6-7 号
宝宝诶 自从知道你的存在 我无时无刻不在担心 每天走路都很小心 爱吃的零食和快餐都戒掉了
隔天查了Hcg翻倍的都还可以 孕酮降了点 我以为没什么事 然而昨天夜里突然流出褐色分泌物 突然好害怕 今天马上去医院了 医生看了我的化验单叫我去做B超确定宫内才能给我开药保胎 才35天 B超能照到吗?医生说我的Hcg值可以 就开了单子让我去做阴超了。做阴超过程中还是好担心 拿到单子看到宫内 我悬着的心啊 终于轻松一点点。拿单子给医生看 她指着上面和我说 这就是你的孩子哦 瞬间好暖 。过15-20天再去做二超。宝宝一定要坚强 我和你还有很多关要闯。加油加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 12:22 | 来自疯狂造人
我末次月经7.21号的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 12:23 | 来自疯狂造人
我今天才31天 无时无刻 困 下月16号去照位置 希望安安稳稳在宫内
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:25 | 来自疯狂造人
楼主吃的保胎药是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-31 12:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我7.26末经,下个星期一去B超,希望我的宝宝也健健康康的,也能在宫内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 13:00 | 来自疯狂造人
回复 米粒儿521
你的看数据像女孩
怎么看出呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 13:04 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
我今天才31天 无时无刻 困 下月16号去照位置 希望安安稳稳在宫内
我是33天,昨天照了也沒有,醫生讓下周三去照
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 13:06 | 来自疯狂造人
好厉害,35天已经看到胎心胎芽了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 13:09 | 来自疯狂造人
回复 黑色狸猫
亲你有什么反应吗,我是7月9号月经最好一天。8月3号排卵。8月22号检查过了,也是没有。不过其他都算正常,我想这周6去检查看看都7周6天。我现在就是要睡觉,有好多东西不能吃,不是吐是闻到心里恶心。只要睡不好少睡一会也会恶心,少吃吃不饱也恶心。现在完全感觉就像一个假人了,我有大宝的时候不是这样。睡不好吃不饱就会恶心脚发飘头也晕全身发麻。
我俩的日子比较接近,我是7-11末次月经,8-7排卵。现在还没见卵黄囊及胎芽
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-31 13:20 | 来自疯狂造人
加油!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 13:27 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇酱酱
我35天照出来的,不出血不腹痛,可以晚点去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 13:47 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
我35天照出来的,不出血不腹痛,可以晚点去
没有出血 也没有肚痛 只是偶尔涨一会
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 13:48 | 来自疯狂造人
回复 candyhk
我是33天,昨天照了也沒有,醫生讓下周三去照
估计太小了 啥也照不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 13:50 | 来自疯狂造人
回复 夏夜的叶子
我末次月经7.21号的
咱俩同一天
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-31 13:50 | 来自疯狂造人
和宝宝有好多关要闯 深有同感 一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-31 13:52 | 来自疯狂造人
我一个多月,昨天去医院检查,还没有胚芽,请问亲的有吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 14:06 | 来自疯狂造人
我是从昨天早上流褐色分泌物下午去的医院,医生开了止血药'黄体酮胶囊'乐孕宁颗粒可是今天流褐色加红色血还伴有血块,各种担心害怕啊,多囊怀孕多不容易。希望一切顺利 医生让一周后看胚胎发育情况。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1485477870367
又发现一个同一天的,我要壮大我的群,有什么大家第一时间讨论。可以私聊我,我把群号给你们。
你的群多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:25 | 来自疯狂造人
大家建个群吧,我也是一起的,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-31 14:41 | 来自疯狂造人
差不多一个情况,但没有流褐色分泌物,我的小腹总是隐隐作痛,现在去看合适吗?
点击查看全文