要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

还不到六周,孕反就开始大到让我崩溃,现在每天心情都很糟糕!

楼主: w1500183880921
736834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整整5周开始各种反应,这是二胎了,反应同样的大!每天吃不下,胃难受,吃上点胃照样难受,各种恶心想吐!头晕,浑身没劲儿,每天只有睡觉的时候最舒服!心情糟透了!跟个病人一样,一会儿怕冷一会儿怕热的!老天爷这么不公平,两次的反应都让我这么大!现在真是特别后悔,自己没事找罪受,为什么不坚持到底真是这样的痛苦日子还得持续多久!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 13:22 | 来自疯狂造人
回复 s2172936225
我到现在一点孕反都没有,我每天都在等。我妈说我有毛病没反应是好事。我说有反应才代表有怀孕的感觉啊。没有有时候也担心啊
我跟你一样的感觉。我妈说她怀我的时候一口也没吐过。我可能遗传了,一点感觉没有。其实心里很担心啊y
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1500183880921
显示的你都12周了还难受呢?真是感觉日子好漫长啊!真痛苦了,我现在一点也不想怀孕了,不想跟任何人说话!
是啊,我呕得难受啊,每秒都不好过
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-30 14:48 | 来自疯狂造人
同样是五周,我也快受不了了,每时每刻都想吐,我投胎儿子是40多天才有反应,二胎这30天就有了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-30 18:06 | 来自疯狂造人
我痛苦的都哭了,真是感觉熬不出个头,这才刚刚开始呀!
一起忍吧,我都难受20天了,我都活够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 20:29 | 来自疯狂造人
我也是一样,昨天吐了一整天,吃完马上吐,跑医院输了营养液今天才好点
点击查看全文
w1500183880921 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZQs7dO
同样是五周,我也快受不了了,每时每刻都想吐,我投胎儿子是40多天才有反应,二胎这30天就有了
现在除了想哭就是不想要这胎了,真后悔这个二胎的决定!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-1 08:35 | 来自疯狂造人
回复 aiqinhaiV
我也是一样,昨天吐了一整天,吃完马上吐,跑医院输了营养液今天才好点
我几乎都没有任何缓解
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-1 10:29 | 来自疯狂造人
现在除了想哭就是不想要这胎了,真后悔这个二胎的决定!
我也是,我天天躺床上也受不了,吃点东西就胃疼,马上要吐,饿了也要吐,要疯了,我刚和老公说不想生了,有老大就够了,我老公让我怀上就生,可是未来还有几百天,我要怎么坚持?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 11:13 | 来自疯狂造人
感觉没啥反应,今天七周,不吐,就是胸疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-1 12:12 | 来自疯狂造人
只要宝宝健康,再吐都能忍受,可是我的宝宝60天了还没胎心,每天除了担心还是担心,后天就要去复查了,我现在只要我的宝宝好好的,就算吐的昏天黑地我也不怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-1 13:32 | 来自疯狂造人
接孕反。让我切实感到宝宝平安健康
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 14:30 | 来自疯狂造人
回复 s2172936225
我到现在一点孕反都没有,我每天都在等。我妈说我有毛病没反应是好事。我说有反应才代表有怀孕的感觉啊。没有有时候也担心啊
咱俩时间差不多,我也不吐,我妈怀孕的时候也不吐,真的是一点也不吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-2 08:45 | 来自疯狂造人
回复 播星人ZQs7dO
我也是,我天天躺床上也受不了,吃点东西就胃疼,马上要吐,饿了也要吐,要疯了,我刚和老公说不想生了,有老大就够了,我老公让我怀上就生,可是未来还有几百天,我要怎么坚持?
一模一样的,我也不想生了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1495774299844
只要宝宝健康,再吐都能忍受,可是我的宝宝60天了还没胎心,每天除了担心还是担心,后天就要去复查了,我现在只要我的宝宝好好的,就算吐的昏天黑地我也不怕。
加油宝妈,会有的,要相信宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-2 09:14 | 来自疯狂造人
回复 萌萌阿宝
加油宝妈,会有的,要相信宝宝
嗯嗯!谢谢!
点击查看全文