要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

还不到六周,孕反就开始大到让我崩溃,现在每天心情都很糟糕!

735134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
整整5周开始各种反应,这是二胎了,反应同样的大!每天吃不下,胃难受,吃上点胃照样难受,各种恶心想吐!头晕,浑身没劲儿,每天只有睡觉的时候最舒服!心情糟透了!跟个病人一样,一会儿怕冷一会儿怕热的!老天爷这么不公平,两次的反应都让我这么大!现在真是特别后悔,自己没事找罪受,为什么不坚持到底真是这样的痛苦日子还得持续多久!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:14 | 来自疯狂造人
孕反真的是难受,为了孩子只能熬着了
点击查看全文
w1500183880921 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:17 | 来自疯狂造人
回复 sky777
孕反真的是难受,为了孩子只能熬着了
感觉熬不出个头儿,也不知道跟谁说!心里特别憋屈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 15:20 | 来自疯狂造人
才五周今早已经有反应了,吐的难受死,晕车
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 15:40 | 来自疯狂造人
我都觉得我整个孕期可能都不会有太大的反应呢,不过怀孕这种感觉还是不太喜欢,各种注意,各种禁忌,孕后期肚子大了行动不便,睡不好觉,还有生的时候那个痛,想想都觉得害怕,之前还打算拼二胎,现在我不怎么想二胎了,有这一个就够了,真不想受第二次罪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:43 | 来自疯狂造人
回复 弓长太
我都觉得我整个孕期可能都不会有太大的反应呢,不过怀孕这种感觉还是不太喜欢,各种注意,各种禁忌,孕后期肚子大了行动不便,睡不好觉,还有生的时候那个痛,想想都觉得害怕,之前还打算拼二胎,现在我不怎么想二胎了,有这一个就够了,真不想受第二次罪了
是啊,话说谁都想儿女双全!可这个过程只有自己深有体会,如果家里人没有非要二胎,还是别拼了,不拼二胎的家庭多了去啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:44 | 来自疯狂造人
回复 w1502533856288
才五周今早已经有反应了,吐的难受死,晕车
咱俩差不多啊,我现在难受的时候就是哭,真心的遭罪啊!为什么身边那么多怀孕的人家就没有一点反应了?自己却像个病人似的!真的很崩溃!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 20:49 | 来自疯狂造人
感觉自己像生了一场大病一样痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 20:58 | 来自疯狂造人
我到现在一点孕反都没有,我每天都在等。我妈说我有毛病没反应是好事。我说有反应才代表有怀孕的感觉啊。没有有时候也担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 21:56 | 来自疯狂造人
我也是刚五周,今天就有点开始反胃了,一天都没精神,还失眠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:59 | 来自疯狂造人
我也是,每天每天的数,每秒每秒的盼,比生病还难受,头胎也是很辛苦,现在二胎也一样,老天真的很不公平,有些人一点事都没有,而我却难受得没命
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 22:21 | 来自疯狂造人
造造上显示5周了,只有奶头疼,走路时间长了小腹有坠痛感,反应不大,也挺担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 23:04 | 来自疯狂造人
不能死撑。我也是吐的厉害,挂水了,好
受多了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:02 | 来自疯狂造人
没反应的人干着急,要是前期能吐瘦个十几斤后期体重也好控制,从知道怀孕开始一直在胖,家里做啥就吃啥,恶心归恶心但是完全不影响食欲也不吐,好方都想要断食了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1498626005697
我也是,每天每天的数,每秒每秒的盼,比生病还难受,头胎也是很辛苦,现在二胎也一样,老天真的很不公平,有些人一点事都没有,而我却难受得没命
显示的你都12周了还难受呢?真是感觉日子好漫长啊!真痛苦了,我现在一点也不想怀孕了,不想跟任何人说话!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:07 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的Rabbit
不能死撑。我也是吐的厉害,挂水了,好
受多了
挂了水之后还吐吗?我现在吃不下也吐,头晕,浑身没劲儿,肚子都饿的扁下去了,真是痛苦死了!我都在想有没有什么药是止吐的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:09 | 来自疯狂造人
回复 q1503308454862
没反应的人干着急,要是前期能吐瘦个十几斤后期体重也好控制,从知道怀孕开始一直在胖,家里做啥就吃啥,恶心归恶心但是完全不影响食欲也不吐,好方都想要断食了
那多好呀,胖了自己减,我现在肚子都不知道小几圈了,我宁愿没反应大吃大喝呢!千万不要有反应,太痛苦了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:10 | 来自疯狂造人
回复 胡胡_猫
我也是刚五周,今天就有点开始反胃了,一天都没精神,还失眠
哎,愁死了真是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:10 | 来自疯狂造人
回复 s2172936225
我到现在一点孕反都没有,我每天都在等。我妈说我有毛病没反应是好事。我说有反应才代表有怀孕的感觉啊。没有有时候也担心啊
羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:11 | 来自疯狂造人
回复 安妮宝贝来了
感觉自己像生了一场大病一样痛苦
我痛苦的都哭了,真是感觉熬不出个头,这才刚刚开始呀!
点击查看全文