要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

孕期周数40+1,BC显示周数只有34+,泪奔

楼主: CN元宇
605230 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子怎么可能会偏小这么多,数据差的也太多了,医生说宝宝在24周开始就偏小半个月,这样以此类推下来就偏了这么多,这样的情况是发育不良吗?有没有生过的宝妈身边朋友遇到这样的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:07 | 来自疯狂造人
我的也偏小很多啊,每天吃得想吐她就是不怎么长。
点击查看全文
CN元宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:21 | 来自疯狂造人
回复 五个大包子
我的也偏小很多啊,每天吃得想吐她就是不怎么长。
你还没到预产期吧!我是超了预产期一天了,又没有要生的迹象。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 21:34 | 来自疯狂造人
回复 CN元宇
我也没用,那你的打算是什么?_?
墨墨等到41周。再看医生怎么说,之前说让待到41周,反正做好顺转剖的打算,
点击查看全文
CN元宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:40 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
那怎么现在才发现差这么多,自己不补补吗
自己补了,但是没什么效果
点击查看全文
CN元宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:40 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
墨墨等到41周。再看医生怎么说,之前说让待到41周,反正做好顺转剖的打算,
我也是呆到41周检查完毕再做打算。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 22:05 | 来自疯狂造人
回复 CN元宇
我也是呆到41周检查完毕再做打算。
心情好差,我本身个子高,身体也一直很好,就从来没想过剖的,现在这情形,让我好惆怅
点击查看全文
CN元宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 22:21 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
心情好差,我本身个子高,身体也一直很好,就从来没想过剖的,现在这情形,让我好惆怅
我身高162,而且看起来很大个头,身体也是很好,基本一年到头感冒都不超三次,我家大宝是因为我运动过量,导致羊水破后无任何反应,逼不得已才剖腹产,现在我这样的情况跟你一样惆怅
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 22:27 | 来自疯狂造人
回复 CN元宇
我身高162,而且看起来很大个头,身体也是很好,基本一年到头感冒都不超三次,我家大宝是因为我运动过量,导致羊水破后无任何反应,逼不得已才剖腹产,现在我这样的情况跟你一样惆怅
唉,命苦,我还是头胎,168的个子,完全没优势,我现在预产期都超了,走路上楼梯还跟没怀孕时一样,为什么这样的反而不好顺,惆怅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 13:23 | 来自疯狂造人
可能宝宝没吸收好!你要狂吃!吃什么榴莲呀花胶呀...这些都是长宝宝的.但是你现在都40周要生了
点击查看全文
CN元宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:41 | 来自疯狂造人
回复 星小姐
可能宝宝没吸收好!你要狂吃!吃什么榴莲呀花胶呀...这些都是长宝宝的.但是你现在都40周要生了
是啊!吃太多又担心孩子太大了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-9-1 23:28 | 来自疯狂造人
关注宝妈了,我的也是偏小,期待宝妈卸货,看看宝宝有多重,祝一切顺利!
点击查看全文