要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

孕期周数40+1,BC显示周数只有34+,泪奔

603030 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子怎么可能会偏小这么多,数据差的也太多了,医生说宝宝在24周开始就偏小半个月,这样以此类推下来就偏了这么多,这样的情况是发育不良吗?有没有生过的宝妈身边朋友遇到这样的情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:45 | 来自疯狂造人
我39周b超显示宝宝是35周大小呢,我问医生这是会推迟出生吗,医生说不会,只是说宝宝体重或者其他指标小,不是周数小。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 10:10 | 来自疯狂造人
我38周多生出来指标是36周的!第一胎5.3斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:11 | 来自疯狂造人
你是不是末次月经记错了啊
点击查看全文
CN元宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:12 | 来自疯狂造人
回复 乌拉拉乌拉拉
你是不是末次月经记错了啊
没有记错,我自己手机里每次来月经会有备忘录记录的
点击查看全文
CN元宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:14 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
我38周多生出来指标是36周的!第一胎5.3斤
我第一胎是剖腹产,这个我一直想顺产,可是看这个情况也无法顺了,一直都没入盆,医生说我盆骨小。
点击查看全文
CN元宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:15 | 来自疯狂造人
回复 猫猫的麻麻~
我39周b超显示宝宝是35周大小呢,我问医生这是会推迟出生吗,医生说不会,只是说宝宝体重或者其他指标小,不是周数小。
那你如期在40周顺产了吗?宝宝出生后其他都正常的吧!我只是担心是不是有什么问题,加上自己想顺产,一胎是剖腹产的,已经五年了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 12:30 | 来自疯狂造人
B超数据多少,怎么会偏小那么多
点击查看全文
CN元宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:04 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
B超数据多少,怎么会偏小那么多
双顶径85,股股长64
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 13:16 | 来自疯狂造人
回复 CN元宇
双顶径85,股股长64
我昨天40+3查出来双顶径89,股骨74,也没比你家宝宝大多少。。医生说中等大小丫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:51 | 来自疯狂造人
你不会孕期就检查了两次吧
点击查看全文
CN元宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:17 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
我昨天40+3查出来双顶径89,股骨74,也没比你家宝宝大多少。。医生说中等大小丫
医生说我这个双顶径最好能长到86,也没什么,只是说生下来小点而已,关键是我入盆不了,一直悬浮着。
点击查看全文
CN元宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:18 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
你不会孕期就检查了两次吧
从建卡开始每个月都检查,医生预约好的时间如期去,怎么可能就检查两次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 16:23 | 来自疯狂造人
回复 CN元宇
医生说我这个双顶径最好能长到86,也没什么,只是说生下来小点而已,关键是我入盆不了,一直悬浮着。
我也没入盆,一直担心这点,每天都坚持散步,深蹲,一点用都没有
点击查看全文
CN元宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:26 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
我也没入盆,一直担心这点,每天都坚持散步,深蹲,一点用都没有
有的人是一边生一边入盆,我每天也坚持运动,过42周就要进行处理了,不然也怕危险啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 17:06 | 来自疯狂造人
回复 CN元宇
有的人是一边生一边入盆,我每天也坚持运动,过42周就要进行处理了,不然也怕危险啊
我感觉运动对我没啥用,心里有点绝望
点击查看全文
CN元宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:37 | 来自疯狂造人
回复 吉祥66
我感觉运动对我没啥用,心里有点绝望
我也没用,那你的打算是什么?_?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:59 | 来自疯狂造人
回复 CN元宇
从建卡开始每个月都检查,医生预约好的时间如期去,怎么可能就检查两次。
那怎么现在才发现差这么多,自己不补补吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 19:21 | 来自疯狂造人
如果月经周期长的话,是会推迟一些的,其它数据没什么吗?我同事女儿足月生的,生下来才四斤多,孩子现在四年级了,除了瘦小些其它都很好
点击查看全文
CN元宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 19:33 | 来自疯狂造人
回复 sky777
如果月经周期长的话,是会推迟一些的,其它数据没什么吗?我同事女儿足月生的,生下来才四斤多,孩子现在四年级了,除了瘦小些其它都很好
我的月经很准时的,从来都没有不规律的时候,谢谢宝妈们给我鼓励
点击查看全文