要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

我的孩子,该怎么办

楼主: 最爱亲宝
27490149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕15周加3,吃了两片米非司酮,请问对孩子有影响吗?急啊!
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 13:57 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
这孩子肯定不能要了,这是打胎药呢!后悔已经来不及了!
我决定打掉了,我和宝爸还有可能吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 14:06 | 来自疯狂造人
回复 w1502488909515
医院医生开的,我很想要这个孩子,可是男方他不给个明确答复,打电话不接,微信不回,我着急了,就去了医院,现在我又想要孩子了
当初就不应该这么着急做决定,吃了这个要孩子很有可能畸形的,你问问医生,毕竟这是打胎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 14:08 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
说句老实话,首先你吃了打胎药,这孩子肯定不能要了,就是要以后的检查也肯定过不了关的,其次你都已经十几周了,医生怎么会让你吃药呢?就算不要也是引产啊,吃药也流不出来的,你还是尽快引产养好身体,过半年再备孕吧。
这个要是软化宫颈的
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1446940810818
这个要是软化宫颈的
是软化宫颈的,可能影响智力,可能造成畸形
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:00 | 来自疯狂造人
哪怕五个月也扛不住。做了选择就好好走,对自己的人生负责。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 18:01 | 来自疯狂造人
回复 我的小小泷
哪怕五个月也扛不住。做了选择就好好走,对自己的人生负责。
一旦吃药就没有希望了,对吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:10 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
一旦吃药就没有希望了,对吧?
嗯。做出了选择就不要后悔。和他断干净了吧。以后吃一堑长一智。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 18:27 | 来自疯狂造人
咨询医生最靠谱
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 18:28 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
咨询医生最靠谱
医生也不敢保证孩子没问题,说“应该没有问题”!唉
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 18:51 | 来自疯狂造人
回复 我的小小泷
嗯。做出了选择就不要后悔。和他断干净了吧。以后吃一堑长一智。
我自己走不出来,他连我电话也不接了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-29 19:32 | 来自疯狂造人
你还是别想着和他有继续下去的可能了,首先你男人不成熟没担当,你以后跟着他也是受罪的命,其次你太任性考虑事情太简单,处理事情更是简单粗暴,所以,你俩以后就算在一起,那日子也会热闹的不得了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 22:49 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
我决定打掉了,我和宝爸还有可能吗?
你觉得他可靠吗?
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 06:00 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
你还是别想着和他有继续下去的可能了,首先你男人不成熟没担当,你以后跟着他也是受罪的命,其次你太任性考虑事情太简单,处理事情更是简单粗暴,所以,你俩以后就算在一起,那日子也会热闹的不得了
我们这怀孕,在他看来是意外,估计他也没有想到他会让我怀孕吧,刚刚知道时,买了那么多验孕棒测试,因为他已经七八年没有性爱了,单位人都叫他“总管”,但是几番确认后,也接受现实,我们做过三次检查。孩子两个多月时,我比较忙,感觉他比较冷淡,但不明显,最近十几天,好像变了个人似的,不理不睬,不闻不问,我也是就得没有希望了,女人怀孕男人应该多关注,他却把我凉那里了,这样的男人,会疼我吗?值得怀疑,所以,你说的不要在一起,我同意,彻底删除他对我的伤害,打起精神来,阳光会朝我微笑!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-30 07:22 | 来自疯狂造人
回复 最爱亲宝
我们这怀孕,在他看来是意外,估计他也没有想到他会让我怀孕吧,刚刚知道时,买了那么多验孕棒测试,因为他已经七八年没有性爱了,单位人都叫他“总管”,但是几番确认后,也接受现实,我们做过三次检查。孩子两个多月时,我比较忙,感觉他比较冷淡,但不明显,最近十几天,好像变了个人似的,不理不睬,不闻不问,我也是就得没有希望了,女人怀孕男人应该多关注,他却把我凉那里了,这样的男人,会疼我吗?值得怀疑,所以,你说的...
嗯,为了孩子负责,你还别把ta带到这个世上来了,这样的家庭不会给ta温暖的
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 07:32 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
嗯,为了孩子负责,你还别把ta带到这个世上来了,这样的家庭不会给ta温暖的
我家人也是这样想的,只是我的心真的好疼啊!35岁,第一胎,这可是我的第一个孩子,就这么让孩子没了,难受。有ta陪伴的日子是快乐的,没有了他,我不知道我该怎么办,四个月的陪伴,我们一起熬过早孕反应最强烈的六月,走过最最炎热的七月,在这平静的八月,我就将孩子杀死,我这个妈妈太不负责了……唉……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 07:36 | 来自疯狂造人
冲动是魔鬼
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-8-30 07:55 | 来自疯狂造人
跟你说吧,米司非酮只是软化胎囊的,B超宝宝没事就不必害怕。我前年稽留流产的时候吃了三天十二片都没有任何反应,最后还是人流手术下来的。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1437828402768
跟你说吧,米司非酮只是软化胎囊的,B超宝宝没事就不必害怕。我前年稽留流产的时候吃了三天十二片都没有任何反应,最后还是人流手术下来的。
真的?真的吗?那太好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:19 | 来自疯狂造人
先不说吃了药有没有影响,就这男的对你的态度,你还打算和他在一起?以后有你受苦的。其次 你都做好不要孩子的准备了 药都吃了,多多少少有些影响。利害你自己权衡吧。为了一个男人 值得么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:20 | 来自疯狂造人
35岁了 不是18 9的孩子了 做事动动脑子吧!
点击查看全文