要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345678跳转
[其他]

我的孩子,该怎么办

27483149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕15周加3,吃了两片米非司酮,请问对孩子有影响吗?急啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 08:38 | 来自疯狂造人
很想知道你为什么吃这个药,这是打胎药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 09:08 | 来自疯狂造人
无语!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 09:42 | 来自疯狂造人
我也想知道你为什么吃这个,是本来想不要的吗?然后又后悔了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 10:06 | 来自疯狂造人
哪来的米非?这可是处方药。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 10:09 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
哪来的米非?这可是处方药。
出医院医生开的
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1446940810818
我也想知道你为什么吃这个,是本来想不要的吗?然后又后悔了
医院医生开的,我很想要这个孩子,可是男方他不给个明确答复,打电话不接,微信不回,我着急了,就去了医院,现在我又想要孩子了
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
很想知道你为什么吃这个药,这是打胎药
因为没有结婚,男友不闻不问,我觉得没有希望,可是男友说“这婚肯定要结,这孩子我不要会让你留到现在?”结果因为一些事情没有商量好,我着急了,就去了医院,吃了药,我就后悔不已。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 10:44 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝宝妈可儿
无语!!!
我也很后悔
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 11:18 | 来自疯狂造人
问医生吧 那个是软化内膜的吧 期待孩子坚强些吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1502488909515
因为没有结婚,男友不闻不问,我觉得没有希望,可是男友说“这婚肯定要结,这孩子我不要会让你留到现在?”结果因为一些事情没有商量好,我着急了,就去了医院,吃了药,我就后悔不已。
说句老实话,首先你吃了打胎药,这孩子肯定不能要了,就是要以后的检查也肯定过不了关的,其次你都已经十几周了,医生怎么会让你吃药呢?就算不要也是引产啊,吃药也流不出来的,你还是尽快引产养好身体,过半年再备孕吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 11:26 | 来自疯狂造人
说句老实话,首先你吃了打胎药,这孩子肯定不能要了,就是要以后的检查也肯定过不了关的,其次你都已经十几周了,医生怎么会让你吃药呢?就算不要也是引产啊,吃药也流不出来的,你还是尽快引产养好身体,过半年再备孕吧。
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
说句老实话,首先你吃了打胎药,这孩子肯定不能要了,就是要以后的检查也肯定过不了关的,其次你都已经十几周了,医生怎么会让你吃药呢?就算不要也是引产啊,吃药也流不出来的,你还是尽快引产养好身体,过半年再备孕吧。
医生说吃药引产,我不懂这个,糊里糊涂就吃了药。
点击查看全文
番茄那个红呀 该用户已被删除
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 11:32 | 来自疯狂造人
回复 无聊的小胖妞
问医生吧 那个是软化内膜的吧 期待孩子坚强些吧
医生说应该影响不大,但也不好说,后期检查跟紧了,随时观察吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 12:19 | 来自疯狂造人
医生说应该影响不大,但也不好说,后期检查跟紧了,随时观察吧!
这是打胎药,说影响不大是自欺欺人,你要是心大留着以后有问题你别后悔
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
这是打胎药,说影响不大是自欺欺人,你要是心大留着以后有问题你别后悔
也谁也说不上,最保险的办法就是打掉。我就是冲动做了糊涂事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 12:32 | 来自疯狂造人
也谁也说不上,最保险的办法就是打掉。我就是冲动做了糊涂事。
反正我建议你还是打掉把,出了问题后悔的是你们,别担这个风险了,因为完全没问题的几率太小了
点击查看全文
最爱亲宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 12:53 | 来自疯狂造人
回复 小七77777
反正我建议你还是打掉把,出了问题后悔的是你们,别担这个风险了,因为完全没问题的几率太小了
是的,孩子有问题将来我更加麻烦的。我也做好了引产准备。相信会好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 13:56 | 来自疯狂造人
这孩子肯定不能要了,这是打胎药呢!后悔已经来不及了!
点击查看全文