要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

胎停二次,一妇婴初诊回来,检查结果如下,懂的亲们帮我看看,谢谢

楼主: 苏苏❤爱你
3890783 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停二次,都是有卵黄囊,胚芽6mm,没有胎心,生化一次。一妇婴初诊结果出来了,好像是看着正常的,抗核抗体和抗SSA阳性,不懂这个是什么。百度说可能是红斑狼疮或干燥综合症,狼疮抗凝是阴性的,是不是可以排除?看了好多帖子说抗核抗体孕前不用管,孕后吃药积极检查就可以了吗?这个跟胎停有没有直接关系?懂的姐妹们帮我看看哈。谢谢

点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 07:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人12CxZX
初诊是挂东院的生殖免疫科吗?一天能查完吗?需不需要在上海订酒店住几天?
一天查不完,我是提前一天下午去医院初诊开单,第二天早上六点多去医院抽血,具体流程搜索一妇婴初诊攻略,很详细的。
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 07:02 | 来自疯狂造人

亲,你复诊医生是谁啊?
复诊医生是余,初诊医生看情况而定的,你也可以自己要求
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 07:02 | 来自疯狂造人
回复 詩诗诗
跟我之前一样!
你现在怎么样了?检查了吗?
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 07:04 | 来自疯狂造人
我胎停两次,之前在家这边也检查过,但是还是想去上海看看,想问一下去第一妇婴检查具体流程是什么?一般初诊需要几天?复诊排的哪个医生?希望给点建议,因为离上海比较远,谢谢!
社区里直接搜索一妇婴初诊攻略。我也是看了按攻略来的省心很多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 08:30 | 来自疯狂造人
初诊是挂东院的生殖免疫科吗?一天能查完吗?需不需要在上海订酒店住几天?
是的,可以官网注册预约。离得远花两天吧,我是9.5上午到的上海,中午去瑞金办卡开检查,下午的号去一妇婴初诊开检查,晚上就订名宿,比酒店好太多,主要是还便宜干净,第二天一早妇婴抽血,然后去瑞金抽血,就弄完了。复诊10.20号吃个中饭,下午的飞机,晚上七点到家!播种上有攻略的,可以查查,我每次都鼓不起勇气去外地检查,现在跑了一趟,觉得还好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-7 22:28 | 来自疯狂造人
楼主的补体c3c4正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 01:37 | 来自疯狂造人
回复 苏苏❤爱你
8.22初诊的,你呢?结果出来了吗?
我也是8.22初诊,9.22复余,结果都出来了,没啥问题
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 06:33 | 来自疯狂造人
回复 aidi
我也是8.22初诊,9.22复余,结果都出来了,没啥问题
你也是9.22,约的几点啊?
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 06:34 | 来自疯狂造人
回复 s2488347830
楼主的补体c3c4正常吗
???c3-4是什么
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 06:34 | 来自疯狂造人
回复 兔宝宝8877
是的,可以官网注册预约。离得远花两天吧,我是9.5上午到的上海,中午去瑞金办卡开检查,下午的号去一妇婴初诊开检查,晚上就订名宿,比酒店好太多,主要是还便宜干净,第二天一早妇婴抽血,然后去瑞金抽血,就弄完了。复诊10.20号吃个中饭,下午的飞机,晚上七点到家!播种上有攻略的,可以查查,我每次都鼓不起勇气去外地检查,现在跑了一趟,觉得还好
名宿?在哪订的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 14:24 | 来自疯狂造人
回复 苏苏❤爱你
名宿?在哪订的啊?
一妇婴看病的群里,只要是住龙科公寓,就都还行,100多一晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-9 14:33 | 来自疯狂造人
楼主,你初诊瑞金医院检查一共花了多少钱,我也打算下个月去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-10 01:33 | 来自疯狂造人
回复 苏苏❤爱你
你也是9.22,约的几点啊?
八点左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 08:58 | 来自疯狂造人
回复 静妈and仔仔
谢啦,哈哈……复诊会再次抽血,复查D2,血小板聚集和全部抗体。我免疫细胞紊乱,血小板聚集高,胰岛素抵抗
胰岛素抗体看什么指标的?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-10 09:00 | 来自疯狂造人
回复 栗子。
楼主,你初诊瑞金医院检查一共花了多少钱,我也打算下个月去了。
一妇婴验血1800不到点,瑞金医院验血200多块!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-10 12:42 | 来自疯狂造人
回复 琴格葛
胰岛素抗体看什么指标的?
胰岛素抵抗就是抽血啊,空腹血,喝了葡萄糖后半小时血,一个小时的,两个小时的,三个小时的
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-11 06:33 | 来自疯狂造人
回复 栗子。
2300多,包括染色体的。瑞金200多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-12 10:49 | 来自疯狂造人
回复 兔宝宝8877
初诊有要求必须月经第几天什么的吗?我也是外地,怕跑空了。我这个月刚刚生化。可以直接去检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-12 14:11 | 来自疯狂造人
回复 苏苏❤爱你
这些是男方的精子报告,也不太懂,头部畸形83正常吗
http://image.bozhong.com/app/2017/08/29/1ceb62b7536456c0d15f1f28bf0bc328742294.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/29/f543e66ba2a2fd79d7e1e798eb011c53894287.jpg
http://ima...
我老公头部畸形精子有84,目前我见他吃药备孕在
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1504840239926
初诊有要求必须月经第几天什么的吗?我也是外地,怕跑空了。我这个月刚刚生化。可以直接去检查吗?
第二次月经后排卵第7-10天,就是黄体期去。
点击查看全文