要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

胎停二次,一妇婴初诊回来,检查结果如下,懂的亲们帮我看看,谢谢

3873183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停二次,都是有卵黄囊,胚芽6mm,没有胎心,生化一次。一妇婴初诊结果出来了,好像是看着正常的,抗核抗体和抗SSA阳性,不懂这个是什么。百度说可能是红斑狼疮或干燥综合症,狼疮抗凝是阴性的,是不是可以排除?看了好多帖子说抗核抗体孕前不用管,孕后吃药积极检查就可以了吗?这个跟胎停有没有直接关系?懂的姐妹们帮我看看哈。谢谢

点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 07:20 | 来自疯狂造人
。。。。。。。。继续

点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 07:20 | 来自疯狂造人
这些都是一妇婴的检查

点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 07:24 | 来自疯狂造人
这些是瑞金的,还有一些没出来

点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 07:26 | 来自疯狂造人
这些是男方的精子报告,也不太懂,头部畸形83正常吗

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 11:17 | 来自疯狂造人
d2高了,一妇婴要求小于0.2,血小板聚集也高了,要求孕前小于50,促甲状腺也高了,要求小于2.5,还有胰岛素抵抗,两个抗体阳性应该是你胎停的主要原因。你老公的都是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-30 00:08 | 来自疯狂造人
什么时候初诊的,我也刚初诊,复诊医生谁啊
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 16:11 | 来自疯狂造人
回复 静妈and仔仔
d2高了,一妇婴要求小于0.2,血小板聚集也高了,要求孕前小于50,促甲状腺也高了,要求小于2.5,还有胰岛素抵抗,两个抗体阳性应该是你胎停的主要原因。你老公的都是正常的
两项抗体是胎停的原因吗?我听说好多人都有,孕前都不管,孕后吃药就可以的,这个也不能治愈
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 16:11 | 来自疯狂造人
回复 aidi
什么时候初诊的,我也刚初诊,复诊医生谁啊
8.22初诊的,你呢?结果出来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 17:58 | 来自疯狂造人
回复 苏苏❤爱你
两项抗体是胎停的原因吗?我听说好多人都有,孕前都不管,孕后吃药就可以的,这个也不能治愈
抗体有问题才麻烦,孕前就得吃强的松,备孕方案肯定会给你开这个药的
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-30 18:06 | 来自疯狂造人
回复 静妈and仔仔
哦哦,谢谢,你已经复诊了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 18:07 | 来自疯狂造人
回复 苏苏❤爱你
哦哦,谢谢,你已经复诊了吗?
嗯,复诊了,还有半个月左右就拿备孕方案了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 11:14 | 来自疯狂造人
我跟你好像,也是两次点状胎芽没有胎心,你有查胚胎染色体吗?正常吗?
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 12:43 | 来自疯狂造人
回复 刘小刘快来
我跟你好像,也是两次点状胎芽没有胎心,你有查胚胎染色体吗?正常吗?
没有查。我觉得是我身体的因素比较大
点击查看全文
苏苏❤爱你 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 12:46 | 来自疯狂造人
回复 静妈and仔仔
恭喜,离好孕近了一步。复诊还需要做什么检查吗?你检查了有什么问题吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-31 13:25 | 来自疯狂造人
回复 苏苏❤爱你
恭喜,离好孕近了一步。复诊还需要做什么检查吗?你检查了有什么问题吗?
谢啦,哈哈……复诊会再次抽血,复查D2,血小板聚集和全部抗体。我免疫细胞紊乱,血小板聚集高,胰岛素抵抗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:12
我胎停两次,之前在家这边也检查过,但是还是想去上海看看,想问一下去第一妇婴检查具体流程是什么?一般初诊需要几天?复诊排的哪个医生?希望给点建议,因为离上海比较远,谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-1 17:14
初诊是挂东院的生殖免疫科吗?一天能查完吗?需不需要在上海订酒店住几天?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-2 11:46
回复 苏苏❤爱你
没有查。我觉得是我身体的因素比较大

亲,你复诊医生是谁啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-6 21:00 | 来自疯狂造人
跟我之前一样!
点击查看全文