要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

这么多卵泡,那些小的没有打破卵针会自己排出吗

楼主: w1498661287490
377125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有什么方法让卵泡自己破裂吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-9 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1498661287490
你拿前两次对比一下就知道了,我好像是排了3个,还有8个没排,那你有盆腔积液吗,有的话应该是排了吧,你的医生怎么说
我去另外一间医院测了,没敢回生殖科看,因为医生让我签字了,不给同房,我感觉我应该是前天晚上排了,当时有一坨果冻样的白带,然后一直没白带了,我今天去检查,只查出7个,都变好大,不知还能不能自己排出
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 15:22 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来
D5 8.15 月经第五天吃克罗米芬,一天两粒吃五天
D12 8.22 吃完后两天监测,左右均2-7mm无优势卵泡。内膜4.4。
8.22、8.23各150单位尿促
D15 8.25 内膜5.5,左侧有一个11*9,医生又打了225三位尿促,三针。
D18 8.28 内膜7.4,左侧19*13、16*13、10-15还有4个;右侧15*14、10-13还有4个。医生说终于长起来了…不用打针了。8....
你的结果怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-23 15:22 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来
D12 8.22 吃完后两天监测,左右均2-7mm无优势卵泡。内膜4.4。
D15 8.25 内膜5.5,左侧有一个11*9,医生又打了225三位尿促,三针。
D18 8.28 内膜7.4,左侧19*13、16*13、10-15还有4个;右侧15*14、10-13还有4个。医生说终于长起来了…不用打针了。8....
最后打绒促了吗?几个卵泡?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 团子麻麻啊
你的结果怎么样了?
打曲普瑞林了 好多卵泡排出
验血怀上了 还没有去BC
忐忑中…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-23 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1498661287490
你也是促排吗,我可能是用药过量了
促排 我也过激了…你怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-27 23:33 | 来自疯狂造人
回复 奈宝宝快快来
恭喜啊,沾沾你的运气
点击查看全文