要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍慢孕酮低,谢谢协和专家

1288923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚开始查出怀孕到现在一个月心一直悬着,第一次怀孕超级紧张,看HCG翻倍慢到后来孕酮跌到九心情特别不好,再加上妇幼医院大夫态度一般表达生硬更是害怕。从第六周开始少量出血,然后吃保胎药和孕酮,但是每天擦还是会有血色。B超7周显示似见胎芽儿,模糊的结论让我更不安。于是今天去协和专家那咨询,拿了之前所以的检查结果,大夫说90%是胚胎停育了。让我从现在开始停止一切药物,如果一周后宝宝扛过来了胎心胎芽都有了就说明他是个乖宝宝,如果这些天自己流掉了说明质量不好,这样对妈妈基本上没什么损伤,但要保留流出的组织液以便染色体分析。如果胚胎本身质量不好还可以保胎阻碍他自然流产反而适得其反。
从很认同大夫的看法,所以决定现在开始停药,一周后再去照B超抽血看看结果。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 07:55 | 来自疯狂造人
回复 小二条儿加油
一周前13000+啥也也没有,这周直接B超没测HCG
我也是14400+啥也没有孕囊才8*7*6mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-11 12:08 | 来自疯狂造人
回复 爱绵绵
我也是翻倍很慢,医生劝我放弃,我现在应该是六周,前面查hcg基本不涨,我现在看到你的帖子,感觉又重拾信心了
我的也是,6周hcg才3万,哎,打了好久的hcg针了,但是也不翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-13 13:56 | 来自疯狂造人
回复 q1503921245525
我的也是,6周hcg才3万,哎,打了好久的hcg针了,但是也不翻倍
我的已经失败了,希望你们可以顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-13 14:35 | 来自疯狂造人
回复 爱绵绵
我的已经失败了,希望你们可以顺利
你的已经做了清宫了么?我还在等,我还想等到八周
点击查看全文