要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍慢孕酮低,谢谢协和专家

1286723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚开始查出怀孕到现在一个月心一直悬着,第一次怀孕超级紧张,看HCG翻倍慢到后来孕酮跌到九心情特别不好,再加上妇幼医院大夫态度一般表达生硬更是害怕。从第六周开始少量出血,然后吃保胎药和孕酮,但是每天擦还是会有血色。B超7周显示似见胎芽儿,模糊的结论让我更不安。于是今天去协和专家那咨询,拿了之前所以的检查结果,大夫说90%是胚胎停育了。让我从现在开始停止一切药物,如果一周后宝宝扛过来了胎心胎芽都有了就说明他是个乖宝宝,如果这些天自己流掉了说明质量不好,这样对妈妈基本上没什么损伤,但要保留流出的组织液以便染色体分析。如果胚胎本身质量不好还可以保胎阻碍他自然流产反而适得其反。
从很认同大夫的看法,所以决定现在开始停药,一周后再去照B超抽血看看结果。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 22:52 | 来自疯狂造人
孕妇很脆弱的,真希望大夫们都能这样轻言细语又逻辑清楚地给出诊断,这对孕妇来说很重要~楼主要相信宝宝,一定会没问题的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 22:53 | 来自疯狂造人
是的,不要强留,我朋友之前两个月的时候就知道胚胎不好,但是她要强行保胎,因为她比较难怀孕,所以坚持保胎,保了三个月,到了五个月还是没能保住流产了,那时候已经对身体造成比较大的影响了。虽然流产了,现在还是怀孕生了个女儿。所以宝宝是你的会乖乖的,不是你的强留也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:06 | 来自疯狂造人
怎么确定是胎停了呢?我孕酮也低,在吃黄体酮胶囊,好害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:30 | 来自疯狂造人
回复 Nancytaozi
怎么确定是胎停了呢?我孕酮也低,在吃黄体酮胶囊,好害怕啊
医生应该是基于我前几次血值和B超结果分析的,每个人情况不一样,亲别着急,保持良好心态给宝宝时间就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-1 06:24 | 来自疯狂造人
希望你能好好的。我血翻倍跟你差不多。我才6周。一星期复查。 医生只让吃黄体酮。别的不给家。 希望宝宝坚强
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 18:55 | 来自疯狂造人
我现在五周今天去复查血hcg才340孕酮26好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-2 21:05 | 来自疯狂造人
我看到你7周1天测的孕酮上来了,是吃过保胎的药吗?还是自然上来的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 21:40 | 来自疯狂造人
回复 豆沙月饼
我看到你7周1天测的孕酮上来了,是吃过保胎的药吗?还是自然上来的?
六周出血的时候吃了一周孕酮和保胎药,所以孕酮上来了。七周停了所有药等着顺其自然,然后这周B超有了胎心胎芽儿,孕酮又低了12.25,所以得吃着孕酮补上来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:54 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝,快来
我现在五周今天去复查血hcg才340孕酮26好担心
我那会hcg跟你差不多 孕酮最高时才16 别担心没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 22:58 | 来自疯狂造人
楼主Hcg多少看到胎心胎芽的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1446543570895
楼主Hcg多少看到胎心胎芽的呢
一周前13000+啥也也没有,这周直接B超没测HCG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 小二条儿加油
我那会hcg跟你差不多 孕酮最高时才16 别担心没问题的
嗯嗯,希望宝宝可以好好的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:09 | 来自iPhone
我觉得你翻倍还好,说不定还有希望的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 04:09 | 来自疯狂造人
我也是翻倍很慢,医生劝我放弃,我现在应该是六周,前面查hcg基本不涨,我现在看到你的帖子,感觉又重拾信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-6 08:29 | 来自疯狂造人
楼主去b超了没?结果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:37 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒狗宝宝
楼主去b超了没?结果怎么样
八周当天去了,胎心胎芽都有了,心情放松很重要啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 07:08 | 来自疯狂造人
愿你一切安好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:34 | 来自疯狂造人
我前两天去就是这样,妇幼的医生说的太生硬,你再问一遍她就不耐烦了。很不舒服还担惊受怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 07:51 | 来自疯狂造人
楼主。我前期翻倍都挺好。可到4000多以后翻倍不好了。从4273到6907到9088。我都不抱多大希望这个宝宝能健康的长大了。前天晚上还无故出血,没有腹痛,还有东西掉出来!医生让第二天早上做bc,结果宝宝还在。还长大了点。长大的不是很多。可能是我前几天翻倍不好的原因吧。然后早上抽了血看hcg有没有掉。结果惊奇的发现。我出血后hcg没有降反而比翻倍不好的那几次涨了。hcg值有14400多了。宝宝真坚强。本人备孕快4年了。之前生化过一个。那次整整哭了一个礼拜。前天晚上出血,又哭。我爸妈和老公开导了我好久,才慢慢平复下来。相信宝宝会健康成长的。加油!
点击查看全文