要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕40天流褐色分泌物,着急

楼主: s5972851378
1023537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,前两天因为情绪不太稳定导致了轻微腹痛,一开始没当回事,然后晚上就开始有了姨妈感,第二天上厕所就有了褐色分泌物,当时特别害怕去了医院,医生开了黄体酮和保胎药,现在好担心,今天已经是第二天的,还有褐色分泌物,有同样的宝妈吗?一般流几天会好?孕酮不低还需要吃黄体酮吗?孕酮有164小单位。
点击查看全文
s5972851378 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 09:33 | 来自疯狂造人
回复 喵喵520520528
黄色也算是揭色吗,我最近每天有黄色白带
黄色不算吧,黄色是不是上火了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 09:34 | 来自疯狂造人
回复 q1480640131175
我也今天四十天流了褐色分泌物,前几天做B超没有孕囊,医生说可能宫外孕,我也不敢去医院了。不知道则么办。愁人。那医生上来就是那句话,真是太影响心情了。
宫外孕的话肚子会很疼的,你有感觉肚疼吗?如果没有的话等两天再去b超试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 09:38 | 来自疯狂造人
回复 s5972851378
黄色不算吧,黄色是不是上火了?
也没上火,天天还上厕所了,可能跟吃了药有关
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:58 | 来自疯狂造人
我也四十几天正在褐色分泌物中,因为上周也出现过一天,血值都很好,这次就没怎么管。等着周五去B超了。
网上说褐色分泌物还好,肚子不疼的话,问题不大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 10:22 | 来自疯狂造人
我感觉有点像特别淡的粉红色,特别担心。上厕所才有。平时擦不太有,偶尔有点褐色
我快没有的时候是黄色,你再观察下,尽量卧床
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 16:22 | 来自疯狂造人
请个假好好休息吧,我请了一周假,希望都没事
我孕酮降的只有17了,大单位。医生让吃黄体酮和保胎丸然后卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:02 | 来自疯狂造人
多休息,卧床保胎加吃药打针,不要太担心。一起加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-29 17:23 | 来自疯狂造人
我生第一宝宝的时候也是四十天左右开始有褐色分泌,然后持续15天左右,医生开了黄体酮针剂打了一个多星期也没有效果,然后就一直卧床休息,还是没有改变情况,最后我就顺其自然,结果刚满两个月情况就自己好了!也没有褐色分泌物了,我现在又怀孕五周了,现在又出现同样情况,目前我还没有去医院看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 17:26 | 来自疯狂造人
回复 q1503539873282
我生第一宝宝的时候也是四十天左右开始有褐色分泌,然后持续15天左右,医生开了黄体酮针剂打了一个多星期也没有效果,然后就一直卧床休息,还是没有改变情况,最后我就顺其自然,结果刚满两个月情况就自己好了!也没有褐色分泌物了,我现在又怀孕五周了,现在又出现同样情况,目前我还没有去医院看
哇,正能量,希望我也没事。我最近特别担心,担心胚胎停育之类的,每天都害怕。我得下周去复查,希望自己没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 17:26 | 来自疯狂造人
回复 棉花糖4520
多休息,卧床保胎加吃药打针,不要太担心。一起加油。
嗯。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 17:27 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小男孩
我孕酮降的只有17了,大单位。医生让吃黄体酮和保胎丸然后卧床
我孕酮不低,也在吃黄体酮和保胎药。希望我们都没事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 23:53 | 来自iPhone
宝妈,没事的,放宽心,少走动,多躺床上休息。回想当年我刚怀上时也是有褐色分泌物,量不多,去医院检查说是孕酮低,打了个月的黄体酮,后来宝宝很健康出生了,现都快2周岁了。不要瞎担心,只要没出血就没事。记得多躺着,等3个月后胎就稳了。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-30 19:31 | 来自疯狂造人
吃保胎药就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-4 19:43 | 来自疯狂造人
回复 Becky1018710
我也着急,我都流了几天血了,我孕酮低,现在吃药都没有止血,不知道怎么办
我的11月1去检查才8.多
hcg翻倍不好雌二醇下降280今天流了褐色的血医生给打黄提酮针hcg针还有雌二醇药好害怕我的宝宝到底是怎么了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-4 22:50 | 来自疯狂造人
谢谢你的回答,我也流褐色,很忧愁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-9 18:17 | 来自疯狂造人
我怀孕39天,自从查出怀孕就有褐色分泌物,断断续续,时有时无,真的伤不起。每天吃黄体酮,真的不知道怎么办了,感觉快疯掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-9 19:59 | 来自疯狂造人
可看是不是宫内没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-12 09:11 | 来自疯狂造人
两胎分别是生的男宝女宝
点击查看全文