要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

怀孕40天流褐色分泌物,着急

1021637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕40天,前两天因为情绪不太稳定导致了轻微腹痛,一开始没当回事,然后晚上就开始有了姨妈感,第二天上厕所就有了褐色分泌物,当时特别害怕去了医院,医生开了黄体酮和保胎药,现在好担心,今天已经是第二天的,还有褐色分泌物,有同样的宝妈吗?一般流几天会好?孕酮不低还需要吃黄体酮吗?孕酮有164小单位。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:32 | 来自疯狂造人
我也着急,我都流了几天血了,我孕酮低,现在吃药都没有止血,不知道怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:47 | 来自疯狂造人
孕酮高,应该不要紧吧,我已经7天这样了,也有点担心,希望顺利吧
点击查看全文
s5972851378 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 21:48 | 来自疯狂造人
回复 Becky1018710
我也着急,我都流了几天血了,我孕酮低,现在吃药都没有止血,不知道怎么办
你吃完几天了,我有看到贴吧里一个宝妈吃了一个多月才好,特别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1488277194264
孕酮高,应该不要紧吧,我已经7天这样了,也有点担心,希望顺利吧
希望我们都没有问题,我今天是第二天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 s5972851378
希望我们都没有问题,我今天是第二天。
嗯嗯,调整好心态吧,孕酮高应该没关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1488277194264
嗯嗯,调整好心态吧,孕酮高应该没关系的
我想问一下你有姨妈感吗?我前两天一直有姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:18 | 来自疯狂造人
我想问一下你有姨妈感吗?我前两天一直有姨妈感
有时候有点,感觉涨涨的,我腰有时候都很酸,我就等到30号去看下有没有胎心,如果真的流产了,也没办法,就是自然选择的过程,还是积极面对吧,希望他能坚强地生存下来,必竟来得不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 22:18 | 来自疯狂造人
我也是40天后开始流的褐色,检查结果一切正常。我现在每天都有一点,我也已经习惯了淡定了,据说三个月后就不会流了的。只要检查宝宝正常,别太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 23:12 | 来自疯狂造人
回复 s2172936225
我也是40天后开始流的褐色,检查结果一切正常。我现在每天都有一点,我也已经习惯了淡定了,据说三个月后就不会流了的。只要检查宝宝正常,别太担心
医生有给你开保胎药吗?现在多少天了,医生给我开了保胎药,我孕酮不低还是开了黄体酮,哎。希望没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 23:51 | 来自疯狂造人
你吃完几天了,我有看到贴吧里一个宝妈吃了一个多月才好,特别担心
我吃了四天了,明天吃完再去抽血,都不知道怎么回事,好紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 06:12 | 来自疯狂造人
黄色也算是揭色吗,我最近每天有黄色白带
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 06:38 | 来自疯狂造人
周五晚上被单位叫去加班,爬了八楼去档案室翻旧档案,周六又被大宝折腾累了大半天,睡个午觉起来就流了褐色分泌物,躺一天,周一上班又累到,昨晚再次出现褐色分泌物,比上次多了一些,孕反突然减轻了,心里毛毛的,这会儿正等家人赶来接,苦逼的假性单亲妈妈……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 07:14 | 来自疯狂造人
我当时流了个五六天,可能是陈旧老血,如果新鲜的是红色的,粉色的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 08:10 | 来自疯狂造人
流褐色不要怕,躺着,躺几天~褐色是旧血,你才40几天估计是不是着床血。肚子不痛就不要太紧张~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 08:42 | 来自疯狂造人
医生有给你开保胎药吗?现在多少天了,医生给我开了保胎药,我孕酮不低还是开了黄体酮,哎。希望没事。
我孕酮大于60.不低也在吃。检查什么都好。医生说没事自己多注意。我有50几天了。胎心胎芽都有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:04 | 来自疯狂造人
我也今天四十天流了褐色分泌物,前几天做B超没有孕囊,医生说可能宫外孕,我也不敢去医院了。不知道则么办。愁人。那医生上来就是那句话,真是太影响心情了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 09:30 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
流褐色不要怕,躺着,躺几天~褐色是旧血,你才40几天估计是不是着床血。肚子不痛就不要太紧张~
谢谢。希望是旧血。今天是第三天,上厕所还是有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 09:31 | 来自疯狂造人
回复 韩大宝刘小菜
我当时流了个五六天,可能是陈旧老血,如果新鲜的是红色的,粉色的
我感觉有点像特别淡的粉红色,特别担心。上厕所才有。平时擦不太有,偶尔有点褐色
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 09:32 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小男孩
周五晚上被单位叫去加班,爬了八楼去档案室翻旧档案,周六又被大宝折腾累了大半天,睡个午觉起来就流了褐色分泌物,躺一天,周一上班又累到,昨晚再次出现褐色分泌物,比上次多了一些,孕反突然减轻了,心里毛毛的,这会儿正等家人赶来接,苦逼的假性单亲妈妈……
请个假好好休息吧,我请了一周假,希望都没事
点击查看全文