要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

13号排卵日的姐妹们,姨妈来了没

468139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有8.13号排卵的姐妹,一般排卵后几天来姨妈啊,前两天测了白板,今天28号了,姨妈怎么还不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-28 23:49 | 来自疯狂造人
同排,测了也是白板,姨妈推迟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:26 | 来自疯狂造人
回复 人生如戏且如意
哈。同排!白板!迟了两天还没来!郁闷了
是的哇,姨妈不来,又是白板,好郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:28 | 来自疯狂造人
回复 w1494827558358
同排,姨妈还没来,ZZY一直白板也懒得测了
我也不打算再测了,越测越焦躁,坐等吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:42 | 来自疯狂造人
不知道什么时候排的,软件显示是14,13号白带拉丝最后一次aa,昨早大卫才有意念灰,今早测的有印了,这么晚才测到有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:44 | 来自疯狂造人
回复 w1492150500677
不知道什么时候排的,软件显示是14,13号白带拉丝最后一次aa,昨早大卫才有意念灰,今早测的有印了,这么晚才测到有点担心
http://image.bozhong.com/app/2017/08/29/985ccbe2b9c41e09dff981e17cbe60c5892362.jpg
恭喜啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:47 | 来自疯狂造人
回复 Moonmomo
恭喜啊!
听人说晚测到容易生化呢,希望继续加深吧,真的好孕的话也传给你~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-29 14:49 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/08/29/985ccbe2b9c41e09dff981e17cbe60c5892362.jpg
你前几天测都是白板吗?我姨妈推迟4天了,前天测还是白板,这两天出差没测,焦虑中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-29 15:04 | 来自疯狂造人
回复 dou_mz
你前几天测都是白板吗?我姨妈推迟4天了,前天测还是白板,这两天出差没测,焦虑中……
是的!昨天早上之前都是白板,我本来已经放弃了,昨天睡醒见体温比前天高了些就打算最后测一次,如果周期准的话你出差回来赶紧测测啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-30 09:04 | 来自疯狂造人
是的!昨天早上之前都是白板,我本来已经放弃了,昨天睡醒见体温比前天高了些就打算最后测一次,如果周期准的话你出差回来赶紧测测啊
看这两天会不会来姨妈,不来就周末到家测,我周期一般29天左右,上次34天的周期还是两年前。测到晚没事,只要加深好就没问题。生化也会测得早,我生化过三次,都是12天左右测出的,就是不加深。我预计是12号排,也是13号晚上最后一次同房,看你测出来了,我看到了一点希望^_^。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 09:19 | 来自疯狂造人
怎么这么多13和14号排卵的姐妹们既没测到又没来大姨妈,我也是。图一是排卵试纸,图二是早早孕试纸,图三是昨天下午测的排卵试纸,早早孕白板,排卵试纸强阳,大姨妈没来,希望孩子或者姨妈快点来,好怕是宫外孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 09:21 | 来自疯狂造人
你拉丝几天,一般拉丝最后一天才排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:24 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
你拉丝几天,一般拉丝最后一天才排卵
这样啊,我这个月好像只有一天,上午白带有些粘稠,快傍晚拉丝,所以就是13号排卵吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:27 | 来自疯狂造人
回复 dou_mz
看这两天会不会来姨妈,不来就周末到家测,我周期一般29天左右,上次34天的周期还是两年前。测到晚没事,只要加深好就没问题。生化也会测得早,我生化过三次,都是12天左右测出的,就是不加深。我预计是12号排,也是13号晚上最后一次同房,看你测出来了,我看到了一点希望^_^。
加油,等你好消息,我今天测了大卫有加深,但是加深很少,排卵试纸也测了下强阳了,目前身体好像没什么异常就是腰有时有点酸,希望一切都好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 09:30 | 来自疯狂造人
这样啊,我这个月好像只有一天,上午白带有些粘稠,快傍晚拉丝,所以就是13号排卵吗
不一定呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:33 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
不一定呢
那估计排卵不是13就是14号吧,软件显示是14,我现在排卵试纸强阳了,今天大卫早早孕有加深一些,希望一切都好吧,感觉好焦虑晚上都睡不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-30 09:35 | 来自疯狂造人
那估计排卵不是13就是14号吧,软件显示是14,我现在排卵试纸强阳了,今天大卫早早孕有加深一些,希望一切都好吧,感觉好焦虑晚上都睡不好
我也大概是14号排卵,可是排卵试纸强阳,早早孕白板,大姨妈还没来,按理来说,28号就应该来大姨妈,会不会是宫外孕用早早孕试纸测不出来呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:39 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
我也大概是14号排卵,可是排卵试纸强阳,早早孕白板,大姨妈还没来,按理来说,28号就应该来大姨妈,会不会是宫外孕用早早孕试纸测不出来呢
不会啊别担心,宫外孕也能测到HCG,只是翻倍会不好,再结合B超才能确定的,哎我其实也好担心宫外孕啊生化那些,我看你用的秀儿?你要不要换个试纸,我大卫的早早孕比秀儿的要显色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 10:12 | 来自疯狂造人
回复 20173好孕来
我也没来姨妈,刚刚测了一个大卫早早孕白板,我末次是7月23,排卵是13号姨妈推迟4天了。周期一般都是33天的这次也不知道搞什么,这次排完卵和以前一样乳头疼一周多就没疼了,但是一直姨妈来之前胸涨疼这次居然一点都不疼没反应,也没也没姨妈感真奇怪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-31 14:24 | 来自疯狂造人
消息没发出去,我姨妈也今天才来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 15:12 | 来自疯狂造人
回复 charizard
我大概13号14号15号排,这个月比较懒,没测排卵和体温,所以不确定哪天。凭经验是这几天。已经测出怀孕,再等加深。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/28/3c18d35b4663e462e99a54f2f40ff1cb782306.jpg
恭喜,接好孕
点击查看全文