要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

整整第七周、你就走了、三个月过去一大半的时候

楼主: 简灬单
1249029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期那么多的问题、甚至被判死刑我都没有放弃、我不懂、好不容易有了胎心胎芽、却在第七周当天毫无预兆的说没就没了、孕酮是很低、都说国外都不看孕酮的、我还是补了孕酮、打针吃药一起上、然而再次检查结果都还没出来、你就先走了、我的孕酮居然打针吃前是8、吃药一周、打针两天还是8、我家小宝我都看到他的小眼睛和小心脏了、那么小一点、那么脆弱、问医生医生只是说没有原因也会流产、怎么办怎么办、今年已经两次自然流产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-30 15:55 | 来自疯狂造人
我一个礼拜没翻倍,也没希望了!要个孩子好困难
点击查看全文
简灬单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:26 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
是不是染色体有问题?
不知道呢,问医生能不能查出为什么,医生说查出来
点击查看全文
简灬单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:28 | 来自疯狂造人
回复 t1503053089685
我一个礼拜没翻倍,也没希望了!要个孩子好困难
我只查了两次HCG、查的时候已经5500了、三天后去复查才5700、医生说不好让我做手术、我不肯、后面挨了六天换医院检查看到胎心胎芽了、本来以为什么都好了的
点击查看全文
简灬单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-30 16:30 | 来自疯狂造人
回复 Nancytaozi
想开一些,优胜劣汰
嗯嗯、好、谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:03 | 来自疯狂造人
回复 慧慧521365
胎停育两次,后来顺利生了女儿,现在二宝肚子里三个月。好事多磨。
听你说的怀孕好容易啊!我15年胎停到现在两年多了,只在去年生化过一次,这中间每一次排卵怎么安排都不中,你传授点经验吧!感激不尽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-31 08:37 | 来自疯狂造人
回复 慧慧521365
胎停育两次,后来顺利生了女儿,现在二宝肚子里三个月。好事多磨。
你是检查什么项目治好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:47 | 来自iPhone
回复 q1493851817554
你是检查什么项目治好的
抗体,染色体,都查了。其实啥问题没有
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 02:10
八级宝宝 | 发表于 2017-9-2 09:24 | 来自疯狂造人
我的情况也不好呢,今天早上抽血了,下午去看数据,孕酮低,打针吃药了,不知道会不会保住
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-11 10:34 | 来自疯狂造人
吃药没用的,我也是孕酮低胎停育了,流产之前就流血跟姨妈一样了。不过我是第一胎,以后我还是比较有信心的,可是你流产次数那么多,我觉得你首先是要调理好身体吧。
点击查看全文