要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

整整第七周、你就走了、三个月过去一大半的时候

1248629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期那么多的问题、甚至被判死刑我都没有放弃、我不懂、好不容易有了胎心胎芽、却在第七周当天毫无预兆的说没就没了、孕酮是很低、都说国外都不看孕酮的、我还是补了孕酮、打针吃药一起上、然而再次检查结果都还没出来、你就先走了、我的孕酮居然打针吃前是8、吃药一周、打针两天还是8、我家小宝我都看到他的小眼睛和小心脏了、那么小一点、那么脆弱、问医生医生只是说没有原因也会流产、怎么办怎么办、今年已经两次自然流产了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 14:29 | 来自疯狂造人
同感受,经历过胎停的伤不起吖
点击查看全文
简灬单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:32 | 来自疯狂造人
回复 神经刀
同感受,经历过胎停的伤不起吖
哎、心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 14:42 | 来自疯狂造人
回复 简灬单
哎、心塞
我胎停后到现在还没成功怀上…大家再努力一点吧
点击查看全文
简灬单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-28 14:44 | 来自疯狂造人
回复 神经刀
我胎停后到现在还没成功怀上…大家再努力一点吧
我准备过两个星期去看中医、目前我要半年之后才可以要小孩、而且原因不清楚不敢怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 15:01 | 来自疯狂造人
回复 简灬单
我准备过两个星期去看中医、目前我要半年之后才可以要小孩、而且原因不清楚不敢怀
中医是不错的,我是没有信心再看医生了…想着放弃了…
点击查看全文
简灬单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:02 | 来自疯狂造人
回复 神经刀
中医是不错的,我是没有信心再看医生了…想着放弃了…
现在自然流产、和胎停的越来越多、我也很没底
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 15:11 | 来自疯狂造人
回复 简灬单
现在自然流产、和胎停的越来越多、我也很没底
是的,也不知道问题出在哪?当时医生还说…要查的话都比较难查
点击查看全文
简灬单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:13 | 来自疯狂造人
回复 神经刀
是的,也不知道问题出在哪?当时医生还说…要查的话都比较难查
所以我准备去看中医、把把脉、调理调理身体、能知道要补什么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 15:55 | 来自疯狂造人
回复 简灬单
所以我准备去看中医、把把脉、调理调理身体、能知道要补什么
中医治疗长一点…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 16:00 | 来自疯狂造人
不知道楼楼前期数据是不是都很好。要是翻倍也好孕酮也不低没准下次就会很顺利,偶然事件,要是一直都有问题就是优胜劣汰了,总会有健康宝宝来的。加油
点击查看全文
简灬单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-28 16:08 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
不知道楼楼前期数据是不是都很好。要是翻倍也好孕酮也不低没准下次就会很顺利,偶然事件,要是一直都有问题就是优胜劣汰了,总会有健康宝宝来的。加油
前期HCG翻倍不好、孕酮也很低、后面有胎心胎芽了、医生就不看HCG、孕酮还是低、打针吃药孕酮都不涨的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 17:05 | 来自疯狂造人
回复 简灬单
前期HCG翻倍不好、孕酮也很低、后面有胎心胎芽了、医生就不看HCG、孕酮还是低、打针吃药孕酮都不涨的
那就做做检查呗。胎停育一系列的。。总是可以找到解决的方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 17:55 | 来自疯狂造人
想开一些,优胜劣汰
点击查看全文
简灬单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:33 | 来自疯狂造人
回复 来赞赞
那就做做检查呗。胎停育一系列的。。总是可以找到解决的方案
没事、能治好就行嗯嗯、好的、谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 23:15 | 来自疯狂造人
亲,在打着针情况下还是自然流产吗?抱抱,难过不可避免,可是还得坚强,换个角度想,能自然流产总比胎停又清宫好。加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:05 | 来自疯狂造人
别太难过,好好检察一下为什么,把身体看好了,下次宝宝会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-29 09:53 | 来自iPhone
胎停育两次,后来顺利生了女儿,现在二宝肚子里三个月。好事多磨。
点击查看全文
简灬单 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-8-29 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1495123217460
亲,在打着针情况下还是自然流产吗?抱抱,难过不可避免,可是还得坚强,换个角度想,能自然流产总比胎停又清宫好。加油。
嗯嗯、是的、感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-29 12:03 | 来自iPhone
是不是染色体有问题?
点击查看全文