要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕妈都有胎梦吗?

740846 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
大家都有胎梦吗?明天20周了,但是我几乎没有明显的动物啊水果胎梦,什么被蛇咬了,被鸡啄了,被狗亲了,我梦到的都是大篇章的叙事性的故事,很长很长,好像裹脚布那么长,第二天只记得零星一点,都不记得到底主题是什么,每天做长梦,人也很累,睡不好。

最佳答案

baby碗里来 查看完整内容

胎梦很特殊的,和一般的梦不一样,反正就是有不一样的感觉,而且记得非常清楚
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 08:40 | 来自疯狂造人
胎梦很特殊的,和一般的梦不一样,反正就是有不一样的感觉,而且记得非常清楚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 08:52 | 来自疯狂造人
我跟你一样哦,没有胎梦
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-28 09:19 | 来自疯狂造人
前期经常梦到蛇,后面做梦都记不住了,昨晚梦了一夜都记住了,梦见小乌龟还有去泡脚吃冰淇淋吃炸鸡排梦到吃的我都不想醒~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 09:35 | 来自疯狂造人
怀孕前梦见蛇和猫,三个月前梦见生女儿还有经常梦见两女孩子,还有别人领女孩子去我家。四个来月的时候候经常梦见男孩子。。你也算服了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 09:39 | 来自疯狂造人
老大梦金龙飞天!老二梦金杨桃满树摇!
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 09:49 | 来自疯狂造人
回复 Ggcc
我跟你一样哦,没有胎梦
是呢,很奇怪,朋友都在问我有梦到什么没有,我说都是长篇大故事,一个个都无语至极,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 09:50 | 来自疯狂造人
回复 柔said
是呢,很奇怪,朋友都在问我有梦到什么没有,我说都是长篇大故事,一个个都无语至极,哈哈
我一胎时候有梦见蛇,这一胎跟你一样都是些叙事的
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 09:50 | 来自疯狂造人
回复 蒙蒙萌i
前期经常梦到蛇,后面做梦都记不住了,昨晚梦了一夜都记住了,梦见小乌龟还有去泡脚吃冰淇淋吃炸鸡排梦到吃的我都不想醒~
我做梦是没一件记得住的,白天的记性都没有变差,但是真的是没有普遍的胎梦呢
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 09:51 | 来自疯狂造人
回复 baby碗里来
那估计都没给我啥指示,小时候估计故事看少了,趁现在给我补补
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 09:52 | 来自疯狂造人
回复 汪李
怀孕前梦见蛇和猫,三个月前梦见生女儿还有经常梦见两女孩子,还有别人领女孩子去我家。四个来月的时候候经常梦见男孩子。。你也算服了。
我也快服死自己了,朋友都在问我有梦到什么没有,我说都是长篇大故事,一个个都无语至极,可是真的是没有啊
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 09:53 | 来自疯狂造人
回复 t1484880413336
老大梦金龙飞天!老二梦金杨桃满树摇!
宝妈的梦是真的特别清晰,我模模糊糊的记得我做了梦,但是全是长篇大故事,真的一点都没有胎梦性质。
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 09:54 | 来自疯狂造人
回复 Ggcc
我一胎时候有梦见蛇,这一胎跟你一样都是些叙事的
冗长冗长的,叙事性故事真的睡的很累
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 10:45 | 来自疯狂造人
分不清哪是普通的梦,哪是胎梦。动物的话梦过白猫,有4、5次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 13:33 | 来自疯狂造人
刚怀孕十几天时梦到狗熊伸手搭我胳膊上,一下子就吓醒了。后来梦到过一群大公鸡,还梦到过一大片梨树开白花。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 14:00 | 来自疯狂造人
整天迷迷糊糊想睡觉,梦也不是很记得,都说怀了梦蛇,我也希望梦到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 14:15 | 来自疯狂造人
我也没什么胎梦,前期有梦到几次小孩,现在貌似没梦到什么了,对了,你的胎动明显了吗?我们宝宝差不多大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 15:23 | 来自疯狂造人
我梦的可多了,梦见黑蛇好几次,还把我咬醒了,吓死了,还有蟒蛇虫子摘土豆,我老大女孩,梦到都是高高山上有块平地,好多花开,风吹着特别宁静,小白蛇游泳,这次一朵花没梦到~~对了我还常梦到鱼,各种~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-28 16:27 | 来自疯狂造人
我前三个月经常梦见男孩子和大黑狗,还有大水牛,鳄鱼,蟒蛇这些,每次做完胎梦醒来都会记得很清晰,就连怀大宝的胎梦至今四年了,每个细节我都记得很清楚。胎梦对我还是很准的
点击查看全文
柔said (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1498919611361
我前三个月经常梦见男孩子和大黑狗,还有大水牛,鳄鱼,蟒蛇这些,每次做完胎梦醒来都会记得很清晰,就连怀大宝的胎梦至今四年了,每个细节我都记得很清楚。胎梦对我还是很准的
好羡慕,我真的一点方向也没有,跟糊涂蛋似的
点击查看全文