要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

会是宫外孕吗?医生说不排除

楼主: 播星人4cEE33
613849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会是宫外孕吗?阴超显示宫内看不到孕囊,左附件有包块,医生说不排除宫外孕,我好怕可是我孕酮有35,HCG1376,我7.5来的月经,8.20测试是一条线,8.22测试两条线。
点击查看全文
播星人4cEE33 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小程丫丫
怀孕前期都会肚子疼,因为子宫在长大,我是怀孕8周去做的B超,之前也没抽过血,孕反从6周开始吐,一直吐的够呛,所以也没折腾去医院,没有出血,就一直在家多休息,没事的时候就躺着玩玩手机看看电视,宝妈也要放松心情,多休息多留心,30多天看不到孕囊也是正常的吧,要是不放心就隔天验血看翻倍情况,若是翻倍好就算着日子,50天左右去B超看胎心就好了
心情很糟糕,从怀孕开始没有怎么吃了,昨天去测试居然说左附件有包块,孕囊看不到不排除宫外孕,我就开始吃不下了,难受,一直哭
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 10:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人4cEE33
不过我还没有出血,只是从怀孕开始肚子痛,医生说我怀孕才三十多天
不用太担心,宫外孕机率低的很
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 10:07 | 来自疯狂造人
回复 我要健康的毛毛
不用太担心,宫外孕机率低的很
如果左附件没有包块我还不担心,可是,左附件包块性质待查,孕囊又没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 10:09 | 来自疯狂造人
回复 Janice君
我的末次跟你差不多,7周+1的时候hcg已经17万多了,不知道你的hcg是什么时候测的?阴超应该很清楚,一周后再复查一下,祝一切顺利!
HCG低了,才一千多,我的就是阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 10:28 | 来自疯狂造人
HCG低了,才一千多,我的就是阴超
你大姨妈是不是周期长,排卵迟,着床晚?隔一周去复查一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 10:31 | 来自疯狂造人
回复 Janice君
你大姨妈是不是周期长,排卵迟,着床晚?隔一周去复查一下!
医生就是叫我一周后复查,现在心里很慌乱,还要等一周
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 11:01 | 来自疯狂造人
回复 q1449298002492
hcg这个值应该还照不出啥的,别瞎担心。而且你孕酮这么高。应该是你排卵晚
我要等一周后复查,这一周我都会不安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 11:09 | 来自疯狂造人
可是阴超显示左附件有包块
我觉得你是排卵推迟而已,如果你能知道大概排卵时间或同房时间推算下,可能你现在才4-5周。医生那个7周都是按末次月经算的对于排卵晚的妹子不适合
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 12:12 | 来自疯狂造人
回复 q1449298002492
我觉得你是排卵推迟而已,如果你能知道大概排卵时间或同房时间推算下,可能你现在才4-5周。医生那个7周都是按末次月经算的对于排卵晚的妹子不适合
我应该是才四周,不过他们说四周就可以看到孕囊。而我现在是未见孕囊,而在输卵管上面有包块
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:34 | 来自iPhone
见不到孕囊确实不能排除啊,医生说话谨慎而已。我以前2千多时,孕囊是6*8了,一般来说,应该看到的。换家医院照看看,照彩超
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 19:51 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
见不到孕囊确实不能排除啊,医生说话谨慎而已。我以前2千多时,孕囊是6*8了,一般来说,应该看到的。换家医院照看看,照彩超
我是怀孕快四十天了应该
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 20:02 | 来自疯狂造人
完了完了真的很怕很无助
我群里有一个姐妹就是这样子的,数值很低 ,看不见孕囊,也是附件有囊肿,然后换了几家医院看在附件囊肿旁边发现了孕囊!确认宫外。所以要尽早确诊,孕囊越大越危险。她好像也是肚子疼的,所以看到过提醒一下你。自己多密切关注一下。千万被发现晚了!越大越难处理的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 20:14 | 来自疯狂造人
翻倍情况如何?翻倍不好就很可能是宫外孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 20:46 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪啊
我群里有一个姐妹就是这样子的,数值很低 ,看不见孕囊,也是附件有囊肿,然后换了几家医院看在附件囊肿旁边发现了孕囊!确认宫外。所以要尽早确诊,孕囊越大越危险。她好像也是肚子疼的,所以看到过提醒一下你。自己多密切关注一下。千万被发现晚了!越大越难处理的
我都不知道说什么了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 20:48 | 来自疯狂造人
回复 筱筱的翅膀
翻倍情况如何?翻倍不好就很可能是宫外孕的!
还没有去测,医生叫我一周后测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 20:59 | 来自疯狂造人
还没有去测,医生叫我一周后测
两天后就可以测翻倍了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 筱筱的翅膀
两天后就可以测翻倍了啊
我想多等一周,这样到时B超应该也能决定了。虽然很煎熬。我百度查,说孕酮不能决定宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:34 | 来自疯狂造人
7/5姨妈,现在就是50来天………hcg低的可怕………估计宫外孕…………
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-28 21:35 | 来自疯狂造人
但是你8/22才测出来……………那可能不是宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 21:42 | 来自疯狂造人
回复 q1503364245754
但是你8/22才测出来……………那可能不是宫外孕
是啊,之前一条线,两天后也就是8.22才两条线,应该是刚刚怀孕吧?
点击查看全文