要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

月经前测早孕大白板,然后月经后一周居然怀孕了

楼主: 蒋绵绵
1025528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来说说我的备孕。2015.10月结婚,过后一直没想要孩子就避孕的,2016年想要孩子,就开始备孕,结果到9月没动静,一直自己感觉输卵管有问题就直接做造影,居然是双侧输卵管粘连。然后,就到省医院预约宫腹腔手术,2017年3月做了宫腹腔镜手术,因在手术中发现有内膜异位症,所以打了2针亮丙瑞林,因为打了那个针就要停经3个月,到7月12日就来月经了,然后就积极备孕了,监测排卵是27号排的,26号和28号都有安排同房,然后就坐等开奖,结果到8月8日测的时候早孕也是大白板,就肯定没戏了,因为月经周期是28天,然后8月9日就来是正常来月经了,也没灰心,月经完了继续备孕,在淘宝有买热敷包,然后担心输卵管有炎症又粘连就用了葵花牌的康妇栓这个是肛门用药,每天的跳绳300个,根据造造显示的排卵时间就用排卵试纸测,连续3天都是强强阳,体温升高了还是强阳,为此哈哈咨询了很多朋友都说看试纸,应该是快排了,到23日还是强阳,排卵也不能排4天的呀,就去b超,b超显示没有优势卵泡,但又1厘米的盆腔积液,想着可能是优势卵泡排了的卵泡液,回来测了一个排卵试纸还是强阳,也觉得莫名的,然后下午4点开始有点咖啡色的分泌物,以为是排卵期出血,但是想想也没对,以前排卵期出血不是这个颜色,过了半小时就有鲜红的血比月经还红,有细小的东西一起排出来,算算日子应该也不是月经,月经不可能才过7天又来了,马上测了一个早孕,结果是强阳,我和老公都吓蒙了,马上到医院挂急诊,医生说可能是宫外孕,8.月9号不是月经,开了单子24号查血,我说早上做b超医生也没说宫外宫内有什么呀,医生说太小看不到,然后就回家了,回家过后8.00过就没有出血然后一直都咖啡色分泌物,第二天抽血孕酮43.5,hcg470,医生说结合日子应该40天这个太差,过两三天查翻倍,这三天就在床上躺着,惊恐中度过,27号查血结果孕酮65,hcg435,手机上提前就可以看到报告,然后马上去上级医院,做了b超检查,做了好久医生都没看到有孕囊,因为今天周末就挂急诊,平时号也不好挂,得提前半个月才能挂上号,想着大医院的一般医生都是博士,副教授的,也就放心~之前做宫腹腔手术也是在这个医院。拿给医生看,医生说应该是流了,但是hcg也没降,就让我回来7天在抽血检查看降了没有,如果没降就要用药。然后就回家了,我就没明白8.8日早孕大白板的,也在该来月经的来月经,为啥就怀孕了,就是那个不是月经是生化为啥hcg没降,两次b超也没看到宫内宫外有什么东西。真的觉得很奇怪!现在就坐等血值降下来。
8.30继续更新:hcg降到140.医生开了杀胚胎的药
8.31晚上流出一个比较硬的血块,有大豆大小的,期间没有腹痛。
9月1日,又开始出鲜红的血,但是我觉得像是月经,血里面夹杂着有透明白带样的,也有血块,都不大,期间没有很明显的腹痛。
9月4日,血量减少,像是月经快要结束的时候量。
9月8日,今天查血hcg值就5.21了,医生都说不用管了,b超也没做
希望我的分享对备孕和刚怀孕的姐妹们有帮助
点击查看全文
蒋绵绵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 14:55 | 来自疯狂造人
回复 哆啦A梦ILOVEYOU
那你现在复查B超了没,都自然流产干净了吗。我在调理身体,估计宝宝和我们缘分还不够深厚吧,身体恢复好了再备孕
我明天去复查血,看hcg降没有。这个调理是不是应该吃中药啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-7 14:58 | 来自疯狂造人
回复 蒋绵绵
我明天去复查血,看hcg降没有。这个调理是不是应该吃中药啊
我药流后吃了一周生化汤,清宫后就吃的消炎药和益母草颗粒,清宫后第72小时忍不住去查了Hcg87听说要慢慢的完全降下来
点击查看全文
蒋绵绵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 15:01 | 来自疯狂造人
我药流后吃了一周生化汤,清宫后就吃的消炎药和益母草颗粒,清宫后第72小时忍不住去查了Hcg87听说要慢慢的完全降下来
我30号查的就只有130了,这么多天应该降了,我感觉我9.2来的是月经
点击查看全文
蒋绵绵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 09:52 | 来自疯狂造人
我昨天去查了hcg就5.2,几个医生都说不用管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 16:57 | 来自疯狂造人
回复 蒋绵绵
我昨天去查了hcg就5.2,几个医生都说不用管了
自然流产干净啦
点击查看全文
蒋绵绵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 20:19 | 来自疯狂造人
自然流产干净啦
应该干净了,我说用不用b超,医生都说不用
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-9 20:22 | 来自疯狂造人
回复 蒋绵绵
应该干净了,我说用不用b超,医生都说不用
自然流产干净的话三个月后就可以再备孕
点击查看全文
蒋绵绵 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 20:47 | 来自疯狂造人
自然流产干净的话三个月后就可以再备孕
就是,我喝中药调理一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 18:33 | 来自疯狂造人
楼主当时住院了没?
点击查看全文