要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

弓型子宫畸形,是否要手术?纠结~

楼主: 暖暖陽光
712324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
复兴医院就诊,害怕 担心 纠结要不要做矫正手术,真是步步艰辛。多囊~促排~两次宫外~试管~胎停~息肉,畸形。我怎么这么悲惨?!一想到手术我就害怕!要不要矫正?要不要?
点击查看全文
暖暖陽光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-7 14:38 | 来自疯狂造人
回复 海绵儿
我三维做出来和你图片差不多,当时医生说是轻微弓形,然后做了宫腔镜检查,结果是纵隔
我在外院做的宫腔镜,术前大夫让我在复兴重新做,肯定外院的不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 18:01 | 来自疯狂造人
回复 暖暖陽光
我在外院做的宫腔镜,术前大夫让我在复兴重新做,肯定外院的不行
复兴的会来我们当地做手术,但是我还是不放心,虽然都是一个人做的,总觉得在本院做会好很多,就怕复兴进修大夫多到时候彭不亲自上手。你约手术交费了吗?我在北京出差时候做好了白带,B超和TCT还有HPV的检查,可以找在北京的家人帮我去预约手术吗?外省的跑过去预约手术再回家有点折腾
点击查看全文
暖暖陽光 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 21:01 | 来自疯狂造人
回复 海绵儿
我三维做出来和你图片差不多,当时医生说是轻微弓形,然后做了宫腔镜检查,结果是纵隔
我没交费呢,让我去医院的时候再交押金一万,约手术要复兴医院的验血检查单子,外院的不行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-5 10:25 | 来自疯狂造人
我就是弓形子宫,头胎快8岁,自然怀孕,期间不知道是畸形子宫,也没刻意保胎,现在二胎未孕才知道自己的情况,准备试管了,心里也担心,毕竟那时候自己年轻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-30 18:36
我是做四维显示弓型子宫。但是我做宫腔镜检查显示宫腔尚规则。打底以哪一个为准呢
点击查看全文