要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

弱精,一直怀不上,还否认自己有问题

楼主: 粉嫩
662732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生娃就像是自己一个人的事情一样,明明是自己弱精,还一天说我有问题,一天跑多少趟医院,卵泡监测,促排,各种,还说让我顺其自然,都快2年了,一天药也不好好吃,这样的日子有必要坚持下去嘛,同事朋友都以为是我的问题
点击查看全文
粉嫩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 13:34 | 来自疯狂造人
回复 2534890127
如果能自然排卵就不要促排了
嗯嗯,谢谢亲爱滴提醒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-14 08:29 | 来自疯狂造人
回复 粉嫩
只能安慰自己慢慢来了,宝宝讲究缘分的,缘分到了,可能就好孕了,我们也是备孕一年半了,有时候觉得心好累呀
有一次去我们这最灵验的庙给观音磕头烧香了。那个月突然有了一些奇怪的结果,验血说是生化了。所以,不讲迷信但是还是觉得心诚则灵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 08:41 | 来自疯狂造人
为什么不尝试人工授精呢,男方弱精,女方正常,用这方法是最有效的啊,这既不伤身成功率又高
点击查看全文
粉嫩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1474649512986
为什么不尝试人工授精呢,男方弱精,女方正常,用这方法是最有效的啊,这既不伤身成功率又高
人授具体是要怎么做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-17 16:07 | 来自疯狂造人
回复 粉嫩
人授具体是要怎么做
排卵期去医院,男方取精液,然后筛选精液后植入你体内,几分钟就搞定
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-17 19:46 | 来自疯狂造人
我老公也是弱精,虽然有积极喝中药,戒酒,但就是不肯戒烟,也不爱运动,这次喝了中药有好转,但没去测精子活力是否提高,还说如果又怀不上,就让我去检查输卵管是否有问题₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
点击查看全文
粉嫩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 23:42 | 来自疯狂造人
排卵期去医院,男方取精液,然后筛选精液后植入你体内,几分钟就搞定
哦哦,那费用怎么样,成功率有多少
点击查看全文
粉嫩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-18 23:42 | 来自疯狂造人
回复 牛姐
我老公也是弱精,虽然有积极喝中药,戒酒,但就是不肯戒烟,也不爱运动,这次喝了中药有好转,但没去测精子活力是否提高,还说如果又怀不上,就让我去检查输卵管是否有问题₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
你们备孕多久了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-19 00:23 | 来自疯狂造人
回复 粉嫩
你们备孕多久了
七八个月了吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-9-24 07:13 | 来自疯狂造人
回复 粉嫩
哦哦,那费用怎么样,成功率有多少
男方检查两千左右,女方检查三到四千,人工授精第一次总的六到七千,如果需要第二次人授,费用在两千以下
点击查看全文
粉嫩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 14:32 | 来自疯狂造人
男方检查两千左右,女方检查三到四千,人工授精第一次总的六到七千,如果需要第二次人授,费用在两千以下
好的,谢谢你
点击查看全文
粉嫩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-1 15:10 | 来自疯狂造人
你们是在三甲医院做的嘛,一次成功嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-10-15 16:03 | 来自疯狂造人
很多男人都不认为是自己的问题的!叫他吃药,可能上了他的自尊心呢!
点击查看全文