要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

弱精,一直怀不上,还否认自己有问题

662132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生娃就像是自己一个人的事情一样,明明是自己弱精,还一天说我有问题,一天跑多少趟医院,卵泡监测,促排,各种,还说让我顺其自然,都快2年了,一天药也不好好吃,这样的日子有必要坚持下去嘛,同事朋友都以为是我的问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:18 | 来自疯狂造人
我们差不多,我促排每次都排卵了,什么都是好的,我老公也弱精,他的朋友家人都以为是我的问题,每次问他你老婆有了没,他都说我还在看医生
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2017-8-27 08:33
我们都是同病相怜的人呀
点击查看全文
粉嫩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 速孕
我们差不多,我促排每次都排卵了,什么都是好的,我老公也弱精,他的朋友家人都以为是我的问题,每次问他你老婆有了没,他都说我还在看医生
就是呀,每次被误解的都是我们,要是能积极配合一下么,也值得了
点击查看全文
粉嫩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 速孕
对了,你促排几次了,促排多了对卵巢不好
点击查看全文
粉嫩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人3E8bLLUS
我们都是同病相怜的人呀
感觉人家怀孕是多么容易,到自己身上就那么困难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 16:05 | 来自疯狂造人
回复 粉嫩
我这次是第五次了,还在等结果中,好痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-28 16:06 | 来自疯狂造人
回复 粉嫩
你呢,促了多少次了
点击查看全文
粉嫩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 23:21 | 来自疯狂造人
回复 速孕
你呢,促了多少次了
我这次是第三次,第二次促排的时候怀了,40多天的时候生化了,这次也没报多大希望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-30 16:12 | 来自疯狂造人
理解楼主,我也是这种情况,一天不看着药就不吃,只有不怀孕,周围人只会觉得女的有问题
点击查看全文
粉嫩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-2 14:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人zmk7up
想怀孕,要男孩,

试管以及岱孕方面问题,欢迎详细来问,一问就怀上,1OOOO多成功案例,分段式付款,实地考察,

Te1:①③O`688O`9555wwx:①③O`688O`95554OO线:4OO`O6O6`OO1
什么鬼,这种广告都能通过,也是够了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 00:26 | 来自疯狂造人
握爪。老公也是弱精。不锻炼,光知道吃药,也是断断续续的。正式要孩子两年多了。每次说,就是我的身体不好。现在真的年龄也增长了。还有子宫内膜异位症,呵呵,真的成了我的问题了。做完手术都半年了,还不是一样没有。十分理解楼主的心情。
点击查看全文
粉嫩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小波妞麻麻
握爪。老公也是弱精。不锻炼,光知道吃药,也是断断续续的。正式要孩子两年多了。每次说,就是我的身体不好。现在真的年龄也增长了。还有子宫内膜异位症,呵呵,真的成了我的问题了。做完手术都半年了,还不是一样没有。十分理解楼主的心情。
只能安慰自己慢慢来了,宝宝讲究缘分的,缘分到了,可能就好孕了,我们也是备孕一年半了,有时候觉得心好累呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-5 16:40 | 来自疯狂造人
粉嫩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-5 22:45 | 来自疯狂造人
回复 2534890127
姐妹,不要促了,我的医生告诉我促排一次就等于消耗半年的卵巢功能,可以去喝点中药好点
天呐,原来促排副作用这么大呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-6 08:18 | 来自疯狂造人
粉嫩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-6 15:50 | 来自疯狂造人
回复 2534890127
是啊。我之前促排怀上了也保不住
嗯嗯,我也是,第二次促排久怀了,但是生化了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-6 16:07 | 来自疯狂造人
是不是他不想要孩子,要逼着他着急才行。我老公也是弱精,我婆婆着急,我就直接告诉我婆婆,说明问题,我不催,我婆婆就会去催他看病吃药
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-7 07:51 | 来自疯狂造人
粉嫩 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-7 13:34 | 来自疯狂造人
回复 公主有毒
是不是他不想要孩子,要逼着他着急才行。我老公也是弱精,我婆婆着急,我就直接告诉我婆婆,说明问题,我不催,我婆婆就会去催他看病吃药
他可能是没有我着急,毕竟身边的人一个个都生了
点击查看全文