要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

突然流了褐色分泌物,好害怕(有图,慎入)

楼主: 草果儿
4769036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都在保胎,怎么还会出现这样的分泌物呢?菩萨保佑我腹中的宝宝健健康康的成长,足月平安出生!菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑菩萨保佑

点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-8-29 16:27
先卧床休息观察一天,不知你现在怀孕多久了
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:27 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
你流了多久,亲?我昨晚流了那些褐色,今早又流了好多鲜血还有血块。希望宝宝还健健康康的!
我流了个把星期的咖啡色分泌物,但从昨天开始流的就是像月经一样,而且我的Hcg一直下降,情况不好,估计是生化妊娠,祝你的宝宝健康!我的基本就是这样的情况
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-31 11:53 | 来自疯狂造人
我前段时间就有 去医院医生给开的黄体酮喝的 现在没有了
点击查看全文
草果儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1436502762771
我流了个把星期的咖啡色分泌物,但从昨天开始流的就是像月经一样,而且我的Hcg一直下降,情况不好,估计是生化妊娠,祝你的宝宝健康!我的基本就是这样的情况
亲,谢谢你送我美好祝福,我一定保住我的宝宝!你流褐色没有去医院保胎吗?
点击查看全文
草果儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-31 17:46 | 来自疯狂造人
回复 医学世家
先卧床休息观察一天,不知你现在怀孕多久了
谢谢亲的关心!我现在孕9+1周。流了四天,现在好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 12:58 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了
点击查看全文
草果儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 10:54 | 来自疯狂造人
回复 w1503399810663
我前段时间就有 去医院医生给开的黄体酮喝的 现在没有了
哦,那你多休息!我已经不流了。谢谢你关心。
点击查看全文
草果儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-12 10:55 | 来自疯狂造人
回复 w1504154403263
亲,现在怎么样了
谢谢亲的关心!我已经不流了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-10-6 04:22 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
亲,谢谢你送我美好祝福,我一定保住我的宝宝!你流褐色没有去医院保胎吗?
去的,折腾了两天还是没保住。医生说是生化妊娠。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 08:10 | 来自疯狂造人
楼楼,好了吗?你是吃什么好的呢?我也是有褐色分泌物,4号有的,当晚就出血了,后面到村医打黄体酮,血止住了,5号去医院检查孕酮,孕酮低,雌二醇也低,还有些褐色分泌物,医生开维e和保胎丸,今早上好像褐色分泌物变少了,医生叫7号复查血和b超,b超5号的时候是什么都看不到的。。。。。害怕会流产
点击查看全文
草果儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 12:09 | 来自疯狂造人
回复 未来宝宝叫紫灵
楼楼,好了吗?你是吃什么好的呢?我也是有褐色分泌物,4号有的,当晚就出血了,后面到村医打黄体酮,血止住了,5号去医院检查孕酮,孕酮低,雌二醇也低,还有些褐色分泌物,医生开维e和保胎丸,今早上好像褐色分泌物变少了,医生叫7号复查血和b超,b超5号的时候是什么都看不到的。。。。。害怕会流产
血值翻倍怎么样?如果血值翻倍好,那就注意雌二醇和孕酮,这两项一直升高就好。我再没出血,我当时出血是因为喝水呛到了
点击查看全文
草果儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-6 12:10 | 来自疯狂造人
回复 未来宝宝叫紫灵
你不要担心,宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 12:13 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
血值翻倍怎么样?如果血值翻倍好,那就注意雌二醇和孕酮,这两项一直升高就好。我再没出血,我当时出血是因为喝水呛到了
还没有复查,明天早上复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-6 12:17 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
嗯,好,谢谢亲的祝福
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-7 17:09 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
查血回来了,孕酮下降了,雌二醇也下降了些,b超没看到孕囊,hcg 涨了一点,医生说是生化妊娠了,叫我三天后复查b超,我想不到会是这样子的效果
点击查看全文
草果儿 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-8 11:04 | 来自疯狂造人
回复 未来宝宝叫紫灵
查血回来了,孕酮下降了,雌二醇也下降了些,b超没看到孕囊,hcg 涨了一点,医生说是生化妊娠了,叫我三天后复查b超,我想不到会是这样子的效果
hcg现在多少了?你孕几周?孕酮和雌二醇下降都可以补的,hcg翻倍才是王道。你还没流血没腹痛怎么判断就生化妊娠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-9 08:49 | 来自疯狂造人
回复 草果儿
hcg现在多少了?你孕几周?孕酮和雌二醇下降都可以补的,hcg翻倍才是王道。你还没流血没腹痛怎么判断就生化妊娠
Hcg是584,孕酮3.60,雌二醇66.7,这个是10月7号的结果,10月5号是孕酮19.5,hcg是534.3,雌二醇是78.6,这几天一直有黑色分泌物,照b超什么都没看到,我是8月24号来的月经,医生叫11号,今天再复查血,和b超,国庆放假刚好出来广东了,就不想去了,心累了,备孕2年了。生化就像是我这种数值才会下降的,像来一次大姨妈一样。老公叫我测一下早孕试纸,变弱了就是没有了,这事就过去了,坐等下一个周期的备孕
点击查看全文