要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

促排,7周加6,为什么无胎芽胎心?

楼主: sweetbox2008
1969274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.15《44天》一超,,孕囊1.2*0.7,见卵黄囊《跟8.2日的孕酮和hcg比对,增长良好。》,8.21《50天》,孕囊20*12*18、见卵黄囊,8.26《55天》孕囊22*18*23,还是只见卵黄囊。怎么办?无任何不适。真的胎停了吗?需要再抽血看看吗?
点击查看全文
sweetbox2008 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:13 | 来自疯狂造人
再见,不成人的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 15:14 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
再见,不成人的宝宝!
没有机会翻牌吗?好可惜
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:15 | 来自疯狂造人
回复 黑豆yy
没有机会翻牌吗?好可惜
66天了,不给它机会了,给我自己再一次怀孕的机会。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 15:29
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 15:31 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
希望不大,你再多等一周吧,这一周能判生死
不等了。它不健康就不耽误时间了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:04 | 来自疯狂造人
已住院,希望不要太痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:07 | 来自疯狂造人
已住院,希望不要太痛。
抱抱,用药流还是无痛?祝顺利恢复,很快拥有健康宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-6 17:13 | 来自疯狂造人
回复 喜芷兰
抱抱,用药流还是无痛?祝顺利恢复,很快拥有健康宝宝。
我也不知道,我问护士,护士说不要操心,医生会安排。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 18:40 | 来自疯狂造人
66天了,不给它机会了,给我自己再一次怀孕的机会。
好可惜啊,心痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-7 11:34 | 来自疯狂造人
已住院,希望不要太痛。
我也住院了,早上做了手术
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 峰哥家的宝儿
我也住院了,早上做了手术
我先吃米非司酮,再看。你直接清宫吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-8 06:03 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
不要着急,只要孕吐在,没有肚子疼就不用担心那么多。我6周看确保宫内就不再去医院了,直到12周nt,因为孕反一直在,体温不降,依然尿频,所以不担心
这个不是唯一标准现在很多胎停育是没腹痛出血的情况下的,可能hcg不上去,孕囊吸收不了营养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-10 13:10 | 来自疯狂造人
我先吃米非司酮,再看。你直接清宫吗?
嗯,今天复查了说还有一点点,还在纠结要不要再清一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-10 16:01 | 来自疯狂造人
回复 峰哥家的宝儿
嗯,今天复查了说还有一点点,还在纠结要不要再清一次
啊?好怕,明天也要b超。好怕清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-9-11 07:11 | 来自疯狂造人
啊?好怕,明天也要b超。好怕清宫
别怕,我看了很多都说其实清宫是最好的办法,但是我决定出院了,看能不能吃活血化淤的药一周后复查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-11 09:12 | 来自疯狂造人
还有10mm残留。怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 10:43 | 来自疯狂造人
还有10mm残留。怎么办?
胎芽吗,还是说没有弄干净,没干净要清宫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-11 10:54 | 来自疯狂造人
回复 小地瓜的妈
胎芽吗,还是说没有弄干净,没干净要清宫
不是,本来就是没胎芽啊!这个可能是组织。想先试试打淤血的药,再看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 10:58 | 来自疯狂造人
不是,本来就是没胎芽啊!这个可能是组织。想先试试打淤血的药,再看看。
我光有胎心胎芽,孕囊不长,好累人,不知道怎么保了,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-9-11 11:07 | 来自疯狂造人
回复 峰哥家的宝儿
别怕,我看了很多都说其实清宫是最好的办法,但是我决定出院了,看能不能吃活血化淤的药一周后复查
我也还有残留,10mm,我也想吃打淤血的药。
点击查看全文