要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

姐妹们,看是宫外孕吗

楼主: 飞异
551625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月13日来的月经,应该是8月2日左右排卵,8月14日流褐色血,拿试纸监测阴性白板。
15日血量增多,还有好多脱落的子宫内膜组织以为是正常月经,16日血量明显减少,一直持续到21号都是褐色血,
我就拿大卫早孕试纸检测两条杠,第二天杠很浅,拿手电能看到,22号早上去医院检测β-hcg33.21,孕酮3.54,医生说不排除宫外孕或生化,让三天后再来复查。
25号早上又去验血,hcg涨到123,孕酮还是3.5,做了个阴道彩超,宫内宫外没有异常,内膜厚度5,医生说我这情况很少见,还是不能排除宫外孕,不过不会是生化了,让我四天后再去复查。
一直到今天还是流褐色血,偶尔红色血,但是一直没有肚子疼,我特别害怕是宫外孕,就算自然流产也能接受,宫外孕就太难受了。
姐妹们,帮看看是不是宫外孕。

点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 16:13 | 来自疯狂造人
统一回复一下,我上周二已确诊宫外孕,做的腹腔镜开窗取胚,手术很顺利,发现的及时,包块在右侧输卵管,1.7厘米左右,没有破裂,所以可以保留输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-9-11 20:48 | 来自疯狂造人
回复 飞异
那你这个也可能是宫外了,但是孕囊现在太小看不到,只能等,我这hcg到1900的时候才看到,就在右侧输卵管
哎,你好好休养。我和你一样大姨妈后测出怀孕,40天hcg832,孕酮才4.88,42天hcg1900,孕酮自然涨到7.3,医生说还是不能排除宫外孕,B超又什么都看不到,急死我了。你hcg1900时多少天,孕酮多少?
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-12 05:41 | 来自疯狂造人
回复 小妹妈妈
哎,你好好休养。我和你一样大姨妈后测出怀孕,40天hcg832,孕酮才4.88,42天hcg1900,孕酮自然涨到7.3,医生说还是不能排除宫外孕,B超又什么都看不到,急死我了。你hcg1900时多少天,孕酮多少?
我那时都50多天了,我孕酮特别低,一直是3点多,那你这两天就测阴超,估计能看到了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-13 08:14 | 来自疯狂造人
回复 飞异
统一回复一下,我上周二已确诊宫外孕,做的腹腔镜开窗取胚,手术很顺利,发现的及时,包块在右侧输卵管,1.7厘米左右,没有破裂,所以可以保留输卵管
为什么没用保守治疗呢?
点击查看全文
飞异 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-14 14:01 | 来自疯狂造人
回复 牛麻麻
为什么没用保守治疗呢?
保守治疗是打MTX化疗针,会有副作用,而且会反复,还得等着包块自己吸收,我就直接腹腔镜了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-9-14 20:22 | 来自疯狂造人
回复 飞异
保守治疗是打MTX化疗针,会有副作用,而且会反复,还得等着包块自己吸收,我就直接腹腔镜了
好的。我现在在用保守治疗,是挺熬人的
点击查看全文