要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我吃的少吗?真要怀个孕长成猪才开心啊

楼主: 米奇泡泡糖
1079151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前是个吃货 喜欢各种重口味的东西 但是从怀孕6周开始到现在三个半月 虽然不吐 但是食欲一直不好 特别是闻着炒菜的味道就难受 所以比以前吃的少 但是我认为营养还是够了的………
早上一个鸡蛋或者两个鸽子蛋 一碗牛奶燕窝 一碗各种豆子打的糊糊 一个小的山芋 因为起得晚 早饭一般吃完都十点过了 然后十一点阿姨会端一小盘水果 沏一杯百香果蜂蜜水 当然我都没吃完 差不多一点过又吃午饭了 但是基本只吃几口 完全不想吃炒菜炖汤这类的 吃完没多久又会给我打一碗牛奶香蕉 然后又是一大盘水果 然后下午四五点又打一碗南瓜糊 吃几个核桃 晚上基本我就不吃东西了 偶尔喝点酸奶 因为感觉一天都在吃 没有空闲的时候 肚子好鼓………
我觉得这样吃早期营养已经够了 而且我不想长太胖 但是我爸妈都说我吃得太少了 谁谁谁家孩子别人还吐呢 吐完继续逼自己吃 然后做饭的阿姨也和我父母说我吃太少了 她两个侄女怀孕长了六十多斤 一天一只烧鸡的吃 真的吓死我了 结果孩子才六斤多 无语……
就想上来问问我这样吃到底少不少 营养够了吗?因为后期胃口开了以后我都怕控制不住自己 正好前期不想吃 能控制一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 16:42 | 来自疯狂造人
我觉得好营养 我前三个月孕吐厉害 一天都不吃什么 就喝几口水 靠医院营养液维持,现在三个半月,虽然稍微好一点了 一天也吃不了你那么多 宝宝挺好的。放心吧 前三个月不需要这么多营养的 都是胖自己
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 16:57 | 来自疯狂造人
你早孕期吃得比我孕中期还多。我都是按照怀孕之前的生活习惯吃,没特意加什么。宝宝发育得也很好。
点击查看全文
米奇泡泡糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 17:02 | 来自疯狂造人
回复 大貓宝
燕窩太多激素,对媽媽对宝宝也不好,宝宝易有敏感体質。基本上我那边的孕婦全戒燕窩。
我刚才百度了一下 是有激素 但是说鸡蛋牛奶里面也含有激素 燕窝的激素还没有鸡蛋多 也不知道到底能不能吃了
点击查看全文
米奇泡泡糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 17:05 | 来自疯狂造人
回复 无敌小monkey
我觉得好营养 我前三个月孕吐厉害 一天都不吃什么 就喝几口水 靠医院营养液维持,现在三个半月,虽然稍微好一点了 一天也吃不了你那么多 宝宝挺好的。放心吧 前三个月不需要这么多营养的 都是胖自己
对啊 我就这样说的 别人那些前几个月吐得厉害 瘦十多斤 孩子也挺好的 我这还不吐呢 营养都在体内了 孩子才几厘米 能吸收多少啊 可是老年人都听不进去
点击查看全文
米奇泡泡糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 17:56 | 来自疯狂造人
回复 哓板栗
你早孕期吃得比我孕中期还多。我都是按照怀孕之前的生活习惯吃,没特意加什么。宝宝发育得也很好。
那你平时吃得挺少啊 我怀孕前比较能吃 哈哈 所以估计我妈他们一对比就觉得我吃得太少了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 20:36 | 来自疯狂造人
家人照顾得太好了,可是这样吃法,我有点担心楼主的血糖……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 20:38

回复 米奇泡泡糖
点击查看全文
米奇泡泡糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
家人照顾得太好了,可是这样吃法,我有点担心楼主的血糖……
所以我水果每次都没吃完 因为我从小就不喜欢吃水果 就这样还天天念叨我吃的少 真是服了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 21:25 | 来自疯狂造人
回复 米奇泡泡糖
亲控制得很好呢 我也想着整个孕期在25以内 现在也是不想吃肉 但是怕后期控制不住 因为怀孕前我很爱吃
我是怀孕前就不怎么吃肉  前三个月的时候别说肉  火腿肠我都吃不下  现在到后期偶尔能吃一点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:25 | 来自疯狂造人
比我那时候吃的多
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:48 | 来自疯狂造人
回复 米奇泡泡糖
我刚才百度了一下 是有激素 但是说鸡蛋牛奶里面也含有激素 燕窝的激素还没有鸡蛋多 也不知道到底能不能吃了
你可以參考以下剪報

点击查看全文
米奇泡泡糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:10 | 来自疯狂造人
回复 blyyyyyy
孕五月,就重了六斤
我现在三个半月 一斤还没胖 但是比较担心后面 想控制到五月前都不长 感觉有点难
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 23:29 | 来自疯狂造人
回复 大貓宝
怀孕不要吃燕窩~~
为什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 23:48 | 来自疯狂造人
后期疯长体重的我好无奈。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-27 08:13 | 来自疯狂造人
回复 米奇泡泡糖
主食吃多了不会长胖吗?我几乎不吃米饭 有时候偶尔喝点小米粥 早上有时候也吃几个馄饨
我是没长,不吃主食的宝宝没什么力气的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:36 | 来自疯狂造人
回复 米奇泡泡糖
对啊 我就这样说的 别人那些前几个月吐得厉害 瘦十多斤 孩子也挺好的 我这还不吐呢 营养都在体内了 孩子才几厘米 能吸收多少啊 可是老年人都听不进去
说的就是我 我瘦了18斤 所有人见了我跟换个人似的。你吃的够多了 不用再多补了 放到三个月后你这些量都够了呐
点击查看全文
米奇泡泡糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 无敌小monkey
说的就是我 我瘦了18斤 所有人见了我跟换个人似的。你吃的够多了 不用再多补了 放到三个月后你这些量都够了呐
竟然瘦这么多 我怎么好羡慕啊 那你整个孕期比怀孕前体重最多重几斤了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 17:54 | 来自疯狂造人
回复 米奇泡泡糖
竟然瘦这么多 我怎么好羡慕啊 那你整个孕期比怀孕前体重最多重几斤了
还是这点 比怀孕前瘦了18斤 一点没长
点击查看全文