要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

我吃的少吗?真要怀个孕长成猪才开心啊

1070451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前是个吃货 喜欢各种重口味的东西 但是从怀孕6周开始到现在三个半月 虽然不吐 但是食欲一直不好 特别是闻着炒菜的味道就难受 所以比以前吃的少 但是我认为营养还是够了的………
早上一个鸡蛋或者两个鸽子蛋 一碗牛奶燕窝 一碗各种豆子打的糊糊 一个小的山芋 因为起得晚 早饭一般吃完都十点过了 然后十一点阿姨会端一小盘水果 沏一杯百香果蜂蜜水 当然我都没吃完 差不多一点过又吃午饭了 但是基本只吃几口 完全不想吃炒菜炖汤这类的 吃完没多久又会给我打一碗牛奶香蕉 然后又是一大盘水果 然后下午四五点又打一碗南瓜糊 吃几个核桃 晚上基本我就不吃东西了 偶尔喝点酸奶 因为感觉一天都在吃 没有空闲的时候 肚子好鼓………
我觉得这样吃早期营养已经够了 而且我不想长太胖 但是我爸妈都说我吃得太少了 谁谁谁家孩子别人还吐呢 吐完继续逼自己吃 然后做饭的阿姨也和我父母说我吃太少了 她两个侄女怀孕长了六十多斤 一天一只烧鸡的吃 真的吓死我了 结果孩子才六斤多 无语……
就想上来问问我这样吃到底少不少 营养够了吗?因为后期胃口开了以后我都怕控制不住自己 正好前期不想吃 能控制一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 13:23 | 来自疯狂造人
前三个月 我基本上都是一天两顿饭 当时就是想吐 但是吐不出来 没胃口 啥都不能闻 肉也不吃 只能吃点青菜。现在34+2了 一共涨了12斤 但愿后几周不要再胖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 13:33 | 来自疯狂造人
前期不要刻意吃很多,吃点清淡有营养就行了。长胖真的很不好。不一定吃的多小孩就长的好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:34 | 来自疯狂造人
怀孕不要吃燕窩~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:37 | 来自疯狂造人
跟營養師建议,首三个月最好体重多1kg ,因为宝宝只有雞蛋般大,体重都胖到媽身上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 13:38 | 来自疯狂造人
目前涨了18斤,胃口一直不好,到后期胃被挤压的更没食欲了
点击查看全文
米奇泡泡糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:54 | 来自疯狂造人
回复 大楚
前三个月 我基本上都是一天两顿饭  当时就是想吐 但是吐不出来  没胃口 啥都不能闻  肉也不吃  只能吃点青菜。现在34+2了 一共涨了12斤  但愿后几周不要再胖了
亲控制得很好呢 我也想着整个孕期在25以内 现在也是不想吃肉 但是怕后期控制不住 因为怀孕前我很爱吃
点击查看全文
米奇泡泡糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:54 | 来自疯狂造人
回复 大貓宝
怀孕不要吃燕窩~~
啊 为什么?
点击查看全文
米奇泡泡糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:55 | 来自疯狂造人
回复 佳禾宝贝
目前涨了18斤,胃口一直不好,到后期胃被挤压的更没食欲了
那你到生估计也胖不过25 很好呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:58 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在,一共长了8kg,现在57kg。医生已经喊我控制饮食了。
现在哪个会营养不良,只会营养过剩。控制饮食是必须的。
肥胖是万恶之源。
我所在产检医院宣传栏里面写的标题。
太胖了,妊娠期糖尿病,高血压会增加一定的风险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 13:59 | 来自疯狂造人
回复 米奇泡泡糖
啊 为什么?
我吃了燕窝的。每周2次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 14:29 | 来自疯狂造人
感觉挺有营养的,前期这样就可以了,中后期可以适当加点瘦肉和鱼类~我20周胖了七斤被医生骂了一顿
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-26 14:40 | 来自疯狂造人
主食吃的太少了,我以主食为主,一天4顿,其他吃点水果,孕期胖15斤左右,38周生孩子差一点点6斤,妈妈说主食要吃好,生的时候宝宝也有劲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 14:43 | 来自疯狂造人
前四个月吐成狗,一天两碗小米粥,别的吃不下,你吃的不算少
点击查看全文
米奇泡泡糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 14:48 | 来自疯狂造人
回复 小肥球
我怀孕到现在,一共长了8kg,现在57kg。医生已经喊我控制饮食了。
现在哪个会营养不良,只会营养过剩。控制饮食是必须的。
肥胖是万恶之源。
我所在产检医院宣传栏里面写的标题。
太胖了,妊娠期糖尿病,高血压会增加一定的风险。
我到35周能只长8kg感觉不错了 我妈一个劲说你不要怕自己长胖 多吃点 以后生下来好带 还以为是几十年前呢 怀个孕把一辈子没吃过的好东西都吃了 一个个胖成猪
点击查看全文
米奇泡泡糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-26 14:52 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
主食吃的太少了,我以主食为主,一天4顿,其他吃点水果,孕期胖15斤左右,38周生孩子差一点点6斤,妈妈说主食要吃好,生的时候宝宝也有劲。
主食吃多了不会长胖吗?我几乎不吃米饭 有时候偶尔喝点小米粥 早上有时候也吃几个馄饨
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 15:26 | 来自疯狂造人
均衡饮食就好了,没必要吃太多,孩子正常就好,吃太多肉都长母体身上了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 15:40 | 来自疯狂造人
回复 米奇泡泡糖
我到35周能只长8kg感觉不错了 我妈一个劲说你不要怕自己长胖 多吃点 以后生下来好带 还以为是几十年前呢 怀个孕把一辈子没吃过的好东西都吃了 一个个胖成猪
你妈妈也是心疼你。你解释下就好。我产检,妈妈会陪着去。所以医生讲的,她都听着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 15:41 | 来自疯狂造人
回复 米奇泡泡糖
而且吃很多,也不见得全长胎儿。胎儿的大小和遗传有关。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 16:15 | 来自疯狂造人
回复 米奇泡泡糖
啊 为什么?
燕窩太多激素,对媽媽对宝宝也不好,宝宝易有敏感体質。基本上我那边的孕婦全戒燕窩。
点击查看全文