要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎12周+5天,毫无预兆流鲜血,保胎中

楼主: 宁夏星空
4076225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周的时候去医院做的NT检查,一切都很好,很开心。建档之后下午还去公司做晋级答辩,一切都很顺利!
前天,12w+5的时候,上午十点多,给我妈打了个电话,中间情绪有些激动,边说话的时候边感觉下面湿漉漉的,赶紧去厕所一看,鲜红的血,当时蒙了,赶紧给老公打电话去了最近的一家医院,挂了急诊后,拍B超医生说宝宝都还活着,但看不出出血点在哪里。后来医生看了看说建议我们保胎住院,我和老公商量还是去专业的妇产医院,所以开车又去了距离远的市妇幼,医生看了看,用小的胎心仪听了听我的胎心,说“未及胎心”,还用窥阴器检查我的阴道,真疼!(其实,后来想想挺害怕的,真担心碰到宝宝,怀孕期间还是避免阴道检查)。又让拍B超,这次B超看了很久,也是看不到出血点,但是子宫前壁宫缩。胎心也正常规律。宫颈长度26mm。我问医生胎盘是不是低之类的,他说现在看有点早。
回到产科,医生说就是保胎,我说我想住院,我双胎,很担心。医生说不用,留给开了药,说我子宫敏感。因为我怀孕期间,小腹一直痛,没怎么停过。我总害怕,医生也没说什么,反正就是一堆药,两周后复查。这两个周绝对卧床。我现在已经躺了两天了,除了上厕所,其他时间都躺着。还好,就出事那天流鲜血,后来就没流,内裤上后来也就是些暗红色的残留,应该是之前没干净的。
不知道有没有和我一样的妈妈,我担心的天天查手机。并且就在出事儿的第二天,也就是昨天,我突然没孕反了,不是说一点没有,就是很轻微了,就昨晚吐了,其他时间都没吐。按照平常孕反,我每顿饭后都得吐的。我现在正好是三个月了,难道就这么准?
我和老公还想要不等明天去医院看看,但是一想到还得做b超,出问题那天做了两次了都,担心刺激也不好,唉!我现在才13周,漫漫怀孕之路还有7个月,我怎么熬啊!
我拍NT的时候,两个宝宝好可爱,出事儿那天我泪流个不听,医生说情绪很重要,我的脾气可能有些急,伤害了宝宝。可是,妈妈们,你们怎么保持好心情的啊?
点击查看全文
宁夏星空 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-5 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1497707451961
我现在知道心态平和的重要性了。孕9周多,前天上午情绪激动,哭了六七分钟,就像拉小便一样流血了,吓坏我了。在床上躺了两天现在好些了。我们在孕期一定要控制好情绪。祝我们的宝贝们健健康康成长!
咱俩基本差不多情况,想来想去就是心情给搞得,出血前几天我打电话也哭来着,但是没流血,但是后面这次就就流血了。医生也说,情绪太重要了!宝妈,我们要保持好心情呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 12:36 | 来自疯狂造人
没事,我15周也出血了,医生让吃黄体酮我都没吃。19周刚b超了正常的,不过我宫颈长2.6,医生也说没事。我这周也减少活动了。
点击查看全文
宁夏星空 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-9 14:58 | 来自疯狂造人
回复 苏栗
没事,我15周也出血了,医生让吃黄体酮我都没吃。19周刚b超了正常的,不过我宫颈长2.6,医生也说没事。我这周也减少活动了。
嗯嗯,前两天复查了,一切都好,现在上班了,我能卧床的时候都会卧床,尽量少走动吧!双胎还是要注意些!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-9-9 18:39 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
嗯嗯,前两天复查了,一切都好,现在上班了,我能卧床的时候都会卧床,尽量少走动吧!双胎还是要注意些!
嗯嗯,那就好~一起努力!!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-11 19:37 | 来自疯狂造人
我13周也是刚做完NT第二天毫无征兆的大出血,真的是双胎妈妈的玻璃心吓死了,立马去医院做了个b超,2个宝宝很坚强,没事,我没住院,医生开了点药就天天在家躺的。
点击查看全文
宁夏星空 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-11 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1501890683854
我13周也是刚做完NT第二天毫无征兆的大出血,真的是双胎妈妈的玻璃心吓死了,立马去医院做了个b超,2个宝宝很坚强,没事,我没住院,医生开了点药就天天在家躺的。
抱抱,抱抱,我前两天复查了,一切都好,今天上班了,药停了,复查宫颈3厘米。医生让注意注意,别累着,宝妈,你也是哦,双胎不比单胎,别想着多运动有助于顺产的事儿了。我现在一层楼都会坐电梯
点击查看全文