要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎12周+5天,毫无预兆流鲜血,保胎中

4074325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周的时候去医院做的NT检查,一切都很好,很开心。建档之后下午还去公司做晋级答辩,一切都很顺利!
前天,12w+5的时候,上午十点多,给我妈打了个电话,中间情绪有些激动,边说话的时候边感觉下面湿漉漉的,赶紧去厕所一看,鲜红的血,当时蒙了,赶紧给老公打电话去了最近的一家医院,挂了急诊后,拍B超医生说宝宝都还活着,但看不出出血点在哪里。后来医生看了看说建议我们保胎住院,我和老公商量还是去专业的妇产医院,所以开车又去了距离远的市妇幼,医生看了看,用小的胎心仪听了听我的胎心,说“未及胎心”,还用窥阴器检查我的阴道,真疼!(其实,后来想想挺害怕的,真担心碰到宝宝,怀孕期间还是避免阴道检查)。又让拍B超,这次B超看了很久,也是看不到出血点,但是子宫前壁宫缩。胎心也正常规律。宫颈长度26mm。我问医生胎盘是不是低之类的,他说现在看有点早。
回到产科,医生说就是保胎,我说我想住院,我双胎,很担心。医生说不用,留给开了药,说我子宫敏感。因为我怀孕期间,小腹一直痛,没怎么停过。我总害怕,医生也没说什么,反正就是一堆药,两周后复查。这两个周绝对卧床。我现在已经躺了两天了,除了上厕所,其他时间都躺着。还好,就出事那天流鲜血,后来就没流,内裤上后来也就是些暗红色的残留,应该是之前没干净的。
不知道有没有和我一样的妈妈,我担心的天天查手机。并且就在出事儿的第二天,也就是昨天,我突然没孕反了,不是说一点没有,就是很轻微了,就昨晚吐了,其他时间都没吐。按照平常孕反,我每顿饭后都得吐的。我现在正好是三个月了,难道就这么准?
我和老公还想要不等明天去医院看看,但是一想到还得做b超,出问题那天做了两次了都,担心刺激也不好,唉!我现在才13周,漫漫怀孕之路还有7个月,我怎么熬啊!
我拍NT的时候,两个宝宝好可爱,出事儿那天我泪流个不听,医生说情绪很重要,我的脾气可能有些急,伤害了宝宝。可是,妈妈们,你们怎么保持好心情的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 07:48 | 来自疯狂造人
放轻松,我也双胎,11+也出血了,差点魂都没了,也是胎盘低,宫颈长度还可以,在家养着呢,平时少活动,多躺着吧,毕竟双胎!医生说没有别的办法只能看后期能不能长上去了,心情好孩子才能发育好!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 07:54 | 来自疯狂造人
很多人都出血的,别太担心了,而且双胎也不是十个月生,能撑到九个月就不错了,还有五个多月很快的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:12 | 来自疯狂造人
我16周出少量血住院一次,19周出大量鲜血住院一次。都是因为胎盘低,楼主你的宫颈也不是特别长,一定要少活动。我宫颈可以,但有一个胎盘低,走多了路就立刻大出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 09:10 | 来自疯狂造人
坚持到九个月.....坚持坚持,我就是这么暗示自己的,一步步忍耐,等待抱娃的那天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 09:18 | 来自疯狂造人
大咧咧点,少管其它事,一心养胎,脾气就平和了。我妈说她就是一过三个月,孕反立马没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-26 09:46 | 来自疯狂造人
不用太擔心、我已經住過2次院了。我感覺不舒服就跑醫院住院去。刚住院的时候也吓的半死好怕孩子不好、在醫院打了安保效果很就沒有事了。現在我28周都經历这么多了……我现在反而没有以前那么担心,确实我们的宝宝比我们想象的坚强很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:02 | 来自疯狂造人
我去听孕早期课了,医生说,很多实验证明,宝宝在妈妈肚子里的时候,妈妈笑他就会咧嘴笑,妈妈哭,他就会揉眼睛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:28 | 来自疯狂造人
作为一个已经有大宝的妈,是这么想的:现在晚上还能睡整觉,大家把你照顾得很好,等宝贝出来以后睡整觉?做梦去吧!而且负责任地告诉你:宝贝现在吃喝拉撒睡全在肚子里解决真是太好了,生出来后要操心的事情比现在多的多了!我们现在要做的就是偷着清闲使劲乐吧!好好享受这九个月的快乐时光啊姐妹们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 10:39 | 来自疯狂造人
胎盘后壁按理说比较安全啊!要检查宫颈
点击查看全文
宁夏星空 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 11:06 | 来自疯狂造人
回复 一抹油彩
放轻松,我也双胎,11+也出血了,差点魂都没了,也是胎盘低,宫颈长度还可以,在家养着呢,平时少活动,多躺着吧,毕竟双胎!医生说没有别的办法只能看后期能不能长上去了,心情好孩子才能发育好!
嗯,我想着快三个月了,宝宝应该比较稳定了,太玻璃心了我,以后尽量少走路,不爬楼梯了。都加油,愿我们的宝宝们都能健康足月出生。
点击查看全文
宁夏星空 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 11:38 | 来自疯狂造人
回复 猫薄荷5
坚持到九个月.....坚持坚持,我就是这么暗示自己的,一步步忍耐,等待抱娃的那天
双胎本是高危妊娠,本来觉得没什么,这一出血弄得我提心吊胆,以后会注意,不乱动。告诉自己坚持坚持,到足月顺利生产!我们都加油吧!
点击查看全文
宁夏星空 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 11:43 | 来自疯狂造人
回复 陈菇凉1982
大咧咧点,少管其它事,一心养胎,脾气就平和了。我妈说她就是一过三个月,孕反立马没有了
唉,我的脾气比较急,喜欢钻牛角尖,父母也总开导我,可是,这怎么改啊!这次把我吓着了,为了孩子,我也要学习努力看淡一些事情!
点击查看全文
宁夏星空 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 11:46 | 来自疯狂造人
回复 w1478329284235
不用太擔心、我已經住過2次院了。我感覺不舒服就跑醫院住院去。刚住院的时候也吓的半死好怕孩子不好、在醫院打了安保效果很就沒有事了。現在我28周都經历这么多了……我现在反而没有以前那么担心,确实我们的宝宝比我们想象的坚强很多
对对,我们的宝宝都比我们想象中顽强!必要的保胎措施是需要的,然后自己要注意!加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 16:14 | 来自疯狂造人
我也是脾气比较急,最近几天都有情绪激动,过后很后悔但当时控制不住。看来我必须好好提高情商,远离垃圾人!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 07:36 | 来自疯狂造人
回复 宁夏星空
嗯,我想着快三个月了,宝宝应该比较稳定了,太玻璃心了我,以后尽量少走路,不爬楼梯了。都加油,愿我们的宝宝们都能健康足月出生。
嗯嗯,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-29 12:00 | 来自疯狂造人
我也是十周的时候毫无征兆出血,医院保胎好久,期间还发烧了,好担心会影响宝宝健康.心态真的很重要,不能动气,宝贝能感受到的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-3 13:23 | 来自疯狂造人
宝妈放轻松,主要心情要好,孕吐反应可能是和现在吃的药有关系,我是宫腔积液,医院开的药吃了就会有孕吐感觉,大家一起加油啦,宝宝超级健康哒
点击查看全文
宁夏星空 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-9-3 15:23 | 来自疯狂造人
回复 好运沐沐
宝妈放轻松,主要心情要好,孕吐反应可能是和现在吃的药有关系,我是宫腔积液,医院开的药吃了就会有孕吐感觉,大家一起加油啦,宝宝超级健康哒
嗯嗯呐,自从医院回来,在家差不多休息了十天了吧现在,感觉挺好的,确实要保持好心情,我们的宝贝们都棒棒哒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-5 14:48 | 来自疯狂造人
我现在知道心态平和的重要性了。孕9周多,前天上午情绪激动,哭了六七分钟,就像拉小便一样流血了,吓坏我了。在床上躺了两天现在好些了。我们在孕期一定要控制好情绪。祝我们的宝贝们健健康康成长!
点击查看全文