要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

8.17排卵的姐妹们帮忙看看是不是咋呼有希望吗

690280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期基本都是30天,8.1月经第一天,8.17排卵日同房两次就没有同房了,一直等待开奖,今天测了无数次了不知道算不算有印,怕可丽兰咋呼,备孕九个月了,中间各种折腾,希望好孕来了,姐妹们帮忙看看会是咋呼吗,第二张是排卵试纸的结果,有17排卵测出的请举手,传递宫内好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-26 14:51 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
第一个是早孕可丽蓝的,第二个排卵试纸
我的是粉色浅浅的,大卫的排卵试纸,秀儿的有灰印,没测早早孕,我是八月十九号排卵,不知道有希望不
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 14:55 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,宫内健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 15:07 | 来自疯狂造人
回复 霓裳神话
我的是粉色浅浅的,大卫的排卵试纸,秀儿的有灰印,没测早早孕,我是八月十九号排卵,不知道有希望不
过两天再加深试纸就有希望哦,我的是第八天开始加深的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 15:17 | 来自疯狂造人
好羡慕啊,我经期和你同一天的,希望跟你一样幸运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 19:54 | 来自疯狂造人
同末次!18号排卵!现在都不敢测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1463852848198
我也是好几万,在妇产医院做的,我建议你去吃点中药配合,东直门中医院针对输卵管手术就是完了吃中药加灌肠,我吃的有点晚了,怕是有堵了都
我是在私立专科医院做的手术,做完手术之后医生就有拿中药加灌肠,(这个药超级贵)那滋味也太难受了,多半是浪费了。我现在也不知道是什么情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 17:39 | 来自疯狂造人
楼主,恭喜啊,一直关注你,我也是17号排,但还是大白板,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 17:45 | 来自疯狂造人
我发的这个竟然也是咋呼我晕啊,自这一次测完后面就没有测到过,也没有加深,各种症状,昨天今天还低烧感冒了,折腾啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 18:08 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
我发的这个竟然也是咋呼我晕啊,自这一次测完后面就没有测到过,也没有加深,各种症状,昨天今天还低烧感冒了,折腾啊
我也是啊,一直都是意念灰,已经有了姨妈痛了,没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 18:13 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来✔ii
楼主,恭喜啊,一直关注你,我也是17号排,但还是大白板,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 18:40 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
我晕 咋是炸糊呢……我的可丽蓝跟你差不多……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 18:45 | 来自疯狂造人
回复 矮胖小紫勋
我晕 咋是炸糊呢……我的可丽蓝跟你差不多……
你的绝对好孕了感觉,我的前几天测的很淡,这几天不测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 18:56 | 来自疯狂造人
绝对怀了 恭喜楼主 我俩同一天末次月经 同一天排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 19:01 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
你的绝对好孕了感觉,我的前几天测的很淡,这几天不测了
你的那个试纸条是排卵试纸?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-29 19:15 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
我也想来一次咋呼,我连意念都没遇到过,试纸用了无数了,今天早晨体温下降了,等着姨妈来呢,反正也就这两天的事了,昨天把姨妈巾都买好了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 19:20 | 来自疯狂造人
回复 矮胖小紫勋
你的那个试纸条是排卵试纸?
是的一个可丽兰的早孕,一个大卫的排卵试纸
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 19:22 | 来自疯狂造人
回复 海马会唱歌
绝对怀了 恭喜楼主 我俩同一天末次月经 同一天排卵
亲你看的图是我25号测试的,25号到今天29都一样,排卵试纸还淡了早孕颜色也淡了一点,早上量体温倒是37.1
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-29 19:28 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了吧 同排17号的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 20:27 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
是的一个可丽兰的早孕,一个大卫的排卵试纸
我的用大卫zzy还不是加深慢,昨天意念灰,今天亲妈灰,我觉得着床晚的应该就加深慢和晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-29 20:29 | 来自疯狂造人
回复 团团妹妹快点来
楼主怀孕了吧 同排17号的
点击查看全文