要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

烫伤了!悲剧!

楼主: 爱你墨墨哒
2171233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
店里煮面的时候烫伤了!老公给我涂了青草药膏!然后上厕所的时候蹭着屁股了!现在屁股一阵一阵凉飕飕!好变态的感觉!不厚道的想笑!晚上不知道怎么洗澡!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:13 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
原谅我不厚道的笑了,每次我哪里不好了,我老公就说:还有心情鬼哭狼嚎说明死不了啊
你这个伤这几天最好不要碰水了,免得发炎了。一般这么大面积我比较矫情,直接就跑医院了。你真坚强
确实是这样,我老公也一定会揪着我去医院
点击查看全文
爱你墨墨哒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 08:24 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈哈说!今天黑了!昨天闻着青草药膏拉肚子!呵呵呵呵呵呵呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-26 10:05 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
什么药啊。
娥罗纳英H软膏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-26 10:33 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
哈哈哈哈哈哈哈说!今天黑了!昨天闻着青草药膏拉肚子!呵呵呵呵呵呵呵呵
http://image.bozhong.com/app/2017/08/26/749ff6fad4f71c6c0c28553794213743320918.jpg
刚刚看你的帖子,我经常烫过,有个秘方,刚被烫过之后用家里的大葱白段用刀拍开摸到患处,不停的摸,过段时间就会缓解,也不会留下任何痕迹,我一般都这么做
点击查看全文
爱你墨墨哒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 14:23 | 来自疯狂造人
回复 接回丫头
刚刚看你的帖子,我经常烫过,有个秘方,刚被烫过之后用家里的大葱白段用刀拍开摸到患处,不停的摸,过段时间就会缓解,也不会留下任何痕迹,我一般都这么做
谢谢姐妹!我会试试的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-26 15:05
用芦荟胶,止疼效果很明显,恢复也快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-26 15:06
我是上周弄背景墙被热胶给烫着手指头,疼得我咧嘴,立马用芦荟胶抹上很快就不疼了,抹厚点,好的快
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 16:32 | 来自疯狂造人
烫伤后正确处理是自来水流水冲半个小时,带走热量,缓冲皮肤。
我五个多月开水烫伤大腿(差不多右边大腿正面的二分之一面积),流水冲了半个小时左右缓解了很多,当夜下半夜就没有再疼了。八点左右烫伤,后老公回来去医院已经十点多了,医生说急诊没有孕妇可用药,让第二天看门诊,然后第二天就是产检了,医生开了一个月病假,自己在家养着了。半个月左右结痂好的。
烫伤不破皮的话,马上涂茶树精油会好很快,我当时手上也有一块地方一起烫了,涂了茶树精油再问亲戚孕妇可不可以用精油,结果说不能用我就洗掉了,但是精油吸收很快的,涂了精油的手第二天就好很多了不到一个礼拜彻底好了。
楼主坚强点,过几天就慢慢好了。
点击查看全文
爱你墨墨哒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 20:40 | 来自疯狂造人
回复 简单1163
烫伤后正确处理是自来水流水冲半个小时,带走热量,缓冲皮肤。
我五个多月开水烫伤大腿(差不多右边大腿正面的二分之一面积),流水冲了半个小时左右缓解了很多,当夜下半夜就没有再疼了。八点左右烫伤,后老公回来去医院已经十点多了,医生说急诊没有孕妇可用药,让第二天看门诊,然后第二天就是产检了,医生开了一个月病假,自己在家养着了。半个月左右结痂好的。
烫伤不破皮的话,马上涂茶树精油会好很快,我当时手上也有一块...
我昨天先用凉水冲!然后我跟我老公说非洲人还有很多喝不起水!哈哈哈哈哈!然后我就用冰饮料敷!之后我老公拿出了泰国青草药膏!不知道为什么这药膏闻着,然后就拉肚子了!估计比较刺激吧!今天早上完全变黑红了!烫起来的地方!不过没感觉!不知道为什么不小心蹭到被子了!那个破皮了,下面的肉露出来钻心的疼!我靠!至少昨天经过降温处理!今天没有气泡!就等过一个礼拜起皮就好了!对孕妇来说烫伤还好还算小!那种发烧感冒咳嗽比较麻烦!我上一胎冬天咳嗽我都感觉快把孩子咳嗽出来了
点击查看全文
爱你墨墨哒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 20:40 | 来自疯狂造人
回复 久伴ta
烫这样了?。都变色了。。还是去看看吧。。
没事的!不要紧的!昨天处理及时!今天没起泡
点击查看全文
爱你墨墨哒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-26 20:41 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
我是上周弄背景墙被热胶给烫着手指头,疼得我咧嘴,立马用芦荟胶抹上很快就不疼了,抹厚点,好的快
我想到了502!我靠!热胶应该就是502吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-27 08:41
回复 爱你墨墨哒
我想到了502!我靠!热胶应该就是502吧

不是,是热溶胶,胶条插在胶枪上用的,用的途径不同,粘合度也不同。我老公说那也叫玻璃胶,不知道是不是一样
点击查看全文
爱你墨墨哒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪

不是,是热溶胶,胶条插在胶枪上用的,用的途径不同,粘合度也不同。我老公说那也叫玻璃胶,不知道是不是一样
很烫的感觉
点击查看全文