要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

9周胎停求人流方法

楼主: w1500955735868
1035047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周有胎心,今天九周B超找不到胎心,卵黄囊偏大。现在纠结做无痛还是做药流还是吸宫?

点击查看全文
w1500955735868 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 22:50 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
对啊 肯定要无痛的 不要留下一点点不好的回忆
那之前的药流,第四天的药照样让它痛吗?能流多少出来算多少事吗?做无痛怎么不直接做,还先做个药流呢?这样更不伤身体吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:07 | 来自疯狂造人
回复 w1500955735868
你是第几次怀孕,这次你知道什么原因引起的吗?
第一次怀 不知道具体的原因 只说原因太多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 13:17 | 来自疯狂造人
那之前的药流,第四天的药照样让它痛吗?能流多少出来算多少事吗?做无痛怎么不直接做,还先做个药流呢?这样更不伤身体吗?
孕囊太大都要先药流然后清宫的 你住院医生会安排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 13:12 | 来自疯狂造人
先药流后清宫
屁吧,药流干净了就不用清宫。别听医生吓唬你。能药流就别人流,药流完了先别清宫。
点击查看全文
w1500955735868 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:51 | 来自疯狂造人
回复 嗨嗨嗨起来
屁吧,药流干净了就不用清宫。别听医生吓唬你。能药流就别人流,药流完了先别清宫。
今天我药流出了孕囊和绒毛,还有蜕膜,但出蜕膜的时候出了好多血。不知道是不是干净了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 14:01 | 来自疯狂造人
今天我药流出了孕囊和绒毛,还有蜕膜,但出蜕膜的时候出了好多血。不知道是不是干净了
不明白为啥药流一定要清宫,我认识的一个医生朋友,她从不建议药流后立即清宫。药流后孕囊排出以后有内膜状和出血都是正常,出血一周左右都正常。一周后去复查一下彩超,如果有较多残留在清宫,较少的积液什么的等自然来一次月经就带下去了。我第一次怀孕六十多天空囊没胎芽胎心,孕囊4厘米了吧都,就只是药流,没有清宫,出血九天,干净了去复查有积液1厘米多,说正常,不用管。只是我个人的经历和意见,要不要马上清宫还是看你自己了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 14:09 | 来自疯狂造人
我知道你的担心啦,是不是怕粘连掉不下来?没关系的,一般都没事。之前在论坛看到一个帖子十周了还自然流产了,而且是大剂量保胎。你先放松心情,既然现在这样了能少一个环节就少一个吧,尽量身体伤害减小到最小。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-28 15:20 | 来自疯狂造人
抱抱,最不想听到这样的消息了,我这也是提心吊胆的过着,因为以前也有过胎停而且没原因突然流褐色分泌物,真的搞不懂,我们千小心万小心可怎么还会出现这个问题,心痛。坚强
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2017-8-28 15:43 | 来自疯狂造人
我是有痛的,那种痛得感觉确实会有阴影。不过医生说有痛的更利于身体恢复。你先药流吧!药流对身体伤害小些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 16:02 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
先药流再清宫 一定要无痛 我做过很多次了
你为什么会做过很多次啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:00 | 来自疯狂造人
回复 我的小小泷
孕囊挺大了,听医生的吧
先药流,如果不干净实在不行在清宫,那种疼可以忍受,最好别麻药,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-28 18:26 | 来自疯狂造人
回复 我的小小泷
孕囊挺大了,听医生的吧
我保胎过,也是9周有心停,用的药流加清宫。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-28 18:28 | 来自疯狂造人
我也担心以后怀孕,我都清宫三次咯,这次不想清宫,等几天自然流产看看,希望不要让我们遭罪啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-29 07:29 | 来自疯狂造人
连续三天,每晚两粒药,吃药前后两小时不进食。亲,周一报个平安
昨天做完了...大部分都自己流出来了,后来清宫说只弄了一点点,影响很小...做的无痛..下了手术台,麻药清醒过来精神也恢复了....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:31 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来吧11
你为什么会做过很多次啊?
我是三次胎停史 每次都是这样药流清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-29 13:31 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
我是三次胎停史 每次都是这样药流清宫
彼此彼此一样一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-29 21:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝来吧11
彼此彼此一样一样
其实一点也不可怕 清理干净才能有健康的宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 04:51 | 来自疯狂造人
回复 喵喵=_=
抱抱,最不想听到这样的消息了,我这也是提心吊胆的过着,因为以前也有过胎停而且没原因突然流褐色分泌物,真的搞不懂,我们千小心万小心可怎么还会出现这个问题,心痛。坚强
褐色分泌物多吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 04:51 | 来自疯狂造人
回复 喵喵=_=
有腹痛吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-1 09:51 | 来自疯狂造人
当时我们医生给的方案是先药流再清宫,但是不能无痛
点击查看全文