要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

9周胎停求人流方法

1032747 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周有胎心,今天九周B超找不到胎心,卵黄囊偏大。现在纠结做无痛还是做药流还是吸宫?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:07 | 来自疯狂造人
孕囊挺大了,听医生的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-25 19:50 | 来自疯狂造人
先用药软化吧,估计孕囊大了药流不下来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 20:04 | 来自疯狂造人
你8周去查。9周是有感觉去查的吗
点击查看全文
w1500955735868 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 21:01 | 来自疯狂造人
回复 我的小小泷
孕囊挺大了,听医生的吧
先药流后清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1503490098492
你8周去查。9周是有感觉去查的吗
是因为褐色分泌物流了将近一个月了,一直检查比较频繁
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-25 22:41 | 来自疯狂造人
抱抱吧,今天我是二超胎停,明天做无痛人流,上午知道结果后,大哭了一场,不知道以后还能不能怀上
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 04:53 | 来自疯狂造人
回复 腻腻不腻
先用药软化吧,估计孕囊大了药流不下来。
医生也说,先药流,再清宫。本来她建议做无痛,我没听
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 04:57 | 来自疯狂造人
回复 w1471858140344
抱抱吧,今天我是二超胎停,明天做无痛人流,上午知道结果后,大哭了一场,不知道以后还能不能怀上
谢谢,我也担心以后怀孕,我之前一直在保胎,在家躺了一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 07:11 | 来自疯狂造人
我和你情况几乎一样。8周胎心 9周3天去查没了,卵黄囊偏大.....这两天先吃药,礼拜一去刮宫。希望我们下次都顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:12 | 来自疯狂造人
回复 纪念品2018
我和你情况几乎一样。8周胎心 9周3天去查没了,卵黄囊偏大.....这两天先吃药,礼拜一去刮宫。希望我们下次都顺顺利利的
连续三天,每晚两粒药,吃药前后两小时不进食。亲,周一报个平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 08:14 | 来自疯狂造人
回复 纪念品2018
你是第几次怀孕,这次你知道什么原因引起的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-26 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1500955735868
是因为褐色分泌物流了将近一个月了,一直检查比较频繁
翻倍好不好之前?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 14:11 | 来自疯狂造人
先药流再清宫 一定要无痛 我做过很多次了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:17 | 来自疯狂造人
回复 玛丽莲萌露
先药流再清宫 一定要无痛 我做过很多次了
清宫做无痛吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:47 | 来自疯狂造人
我也是流产2次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 20:53 | 来自疯狂造人
亲,你无痛做的还好吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1503490098492
翻倍好不好之前?
翻倍很好,孕酮20多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:42 | 来自疯狂造人
亲,你做无痛还顺利吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-26 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1500955735868
清宫做无痛吗?
对啊 肯定要无痛的 不要留下一点点不好的回忆
点击查看全文