要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎孕28周,晚上各种疼,无法入睡

楼主: shshopping
1337531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,终于到28周,之前肋骨疼,皮肤撕裂感,现在并没有减轻。反而晚上更加不好睡觉,常常都是要起来坐着,坐很长时间后才敢再躺下。到了实在困得不行了,才能勉强睡着。不知道后期是不是每天都要这样,只希望自己能熬到足月,宝宝们顺顺利利的出来,健健康康的!
点击查看全文
shshopping (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1480670849964
双胎也是肋骨痛,最近胸部下面的皮肤刺痛,涂点油能缓解一下
我们一样,我现在白天也会涂点油在皮肤上,好像的确可以缓解一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-26 23:41 | 来自疯狂造人
回复 jzcici
我也肋骨痛,一阵一阵的,有时候痛的那个钻心啊!睡不着!而且也有贫血
贫血最好吃点铁片,让医生开一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-27 07:28 | 来自疯狂造人
回复 shshopping
贫血最好吃点铁片,让医生开一下。
嗯,医生开了一堆药
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 12:01 | 来自疯狂造人
回复 萝卜啊姨
和你一样,累就一个字,我还贫血
我怀孕一直贫血医生一直给我开补血的喝,现在没有以前那么严重了好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 12:15 | 来自疯狂造人
我都不知道是肋骨疼,还是肋骨旁边的肌肉疼,反正疼的眼泪要流下来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1478329284235
我怀孕一直贫血医生一直给我开补血的喝,现在没有以前那么严重了好多了
吃了多久复查的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-28 16:50 | 来自疯狂造人
原来有这么多姐妹肋骨疼,我以为就我这样呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 萝卜啊姨
吃了多久复查的?
吃了好几个月了,上个月复查好多了,现在医生让我少喝一点补的差不多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-28 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1478329284235
吃了好几个月了,上个月复查好多了,现在医生让我少喝一点补的差不多了
嗯,那就好,希望我吃了药也能长上去,我的蛮低的,才78
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-8 20:54 | 来自疯狂造人
亲你宫劲短就是一直躺着?我也是双胎宫劲短 担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-9 03:46 | 来自疯狂造人
小个子双胎更吃力一点,越往后越吃力,只能扛着,女人本弱,为母则刚,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-9-10 21:52 | 来自疯狂造人
回复 齐小姐
亲你宫劲短就是一直躺着?我也是双胎宫劲短 担心
我没有一直躺着,只是现在休息时间多了,也会出门去超市之类的,回家累了就休息。后天去B超,看看情况
点击查看全文